А с чего вы взяли, что якобы "рождены с Выше"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VMN
    Ветеран

• 09 June 2009
    • 1709

Сообщение от Второисайя
    В.... (а так бы я б и не ногой сюда!) :
    ....
    не надо сюда ногой

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от VMN
      не надо сюда ногой
      Не надо в мою сторону что то говорить, ты не способен к конструктивному диалогу, а открыл тему с целью охаить группу людей.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Второисайя
        ВОт ещё благообразная и богоугодная сестра попросила передать вам (а так бы я б и не ногой сюда!) :

Сестра Аллочка (Сестра Аллочки, СЕСТРА АЛЛОЧКА) :

я Аллачка..мне не очень нравится ИДЕЯ рождения свыше! потому что я несчитаю себя рожденной свыше безгрешной и совершенной как Иисус. да и выходит если я не рождена свыше(а это скорее всего так)выходит я попаду в ад!?
        а я в ад не хочу и
        в БОГа верю! что тогда!? оо
        кстати вот это "я верю в Бога" из той же оперы, что и "я рожден свыше". Сегодня все прикрываются верой в Бога и сами и близко не являются Божиими людьми. Это то о чем сказано выше, что это все не из Христианства, но под прикрытием идей Христианства

Комментарий

• VMN
          Ветеран

• 09 June 2009
          • 1709

Сообщение от Второисайя
          Не надо в мою сторону что то говорить, ты не способен к конструктивному диалогу, а открыл тему с целью охаить группу людей.
          а что это за группа?

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от VMN
            а что это за группа?
            видимо тех, кто голословны в вопросе рождения свыше

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от VAO
              кстати вот это "я верю в Бога" из той же оперы, что и "я рожден свыше". Сегодня все прикрываются верой в Бога и сами и близко не являются Божиими людьми. Это то о чем сказано выше, что это все не из Христианства, но под прикрытием идей Христианства
              Так же как и хамство автора темы, в ответ на нормальное объяснение. Всё это "лже". До Евангелия как до Киева раком всем.

Комментарий

• VMN
                Ветеран

• 09 June 2009
                • 1709

Сообщение от VAO
                видимо тех, кто голословны в вопросе рождения свыше
                думаю не все так просто

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Второисайя
                  Так же как и хамство автора темы, в ответ на нормальное объяснение. Всё это "лже". До Евангелия как до Киева раком всем.
                  друг поясните, что вы имеете ввиду, просто для меня хамство широкое понятие, мне думается вы слишком узко подходите к слову хам

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от VMN
                    думаю не все так просто
                    конечно за всем этим стоит моща антихристианских сил

Комментарий

• VMN
                      Ветеран

• 09 June 2009
                      • 1709

Сообщение от VAO
                      конечно за всем этим стоит моща антихристианских сил
                      тяжкие выводы напрашиваются
                      - ведь пополняются протестанты усилиями протестантских пастырей, и значит очень многие из них.....

Комментарий

• VMN
                        Ветеран

• 09 June 2009
                        • 1709

Сообщение от Второисайя
                        ты брат не взыщи, но хотелось обсудить, а не послушать отвлеченные проповеди и объяснения того чего никто не спрашивал
                        Ты так и не "въехал" о чем мы тут, бывает, это не недостаток и не порок.

Еще не вечер, надеюсь придут те для кого эта тема и кому есть что ответить на вопрос

Откуда толпы орущих по поводу и без о своем уже свершившимся рождении Свыше

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от VMN
                          - ведь пополняются протестанты усилиями протестантских пастырей, и значит очень многие из них.....
                          многим из них являлся Сам Иисус, как явился Сам Иисус например Шаповалову http://shapovalov.us/

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 21:
                          Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от VMN
                            многим из них являлся Сам Иисус, как явился Сам Иисус например Шаповалову http://shapovalov.us/

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 21:
                            Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от VMN
                              ты брат не взыщи, но хотелось обсудить, а не послушать отвлеченные проповеди и объяснения того чего никто не спрашивал
                              Ты так и не "въехал" о чем мы тут, бывает, это не недостаток и не порок.

Еще не вечер, надеюсь придут те для кого эта тема и кому есть что ответить на вопрос

Откуда толпы орущих по поводу и без о своем уже свершившимся рождении Свыше
                              Я всё понимаю, а ты нет, на этом и порешим. Не обращайся ко мне, лично к тебе я отношусь нормально. Не говори и не пиши в мою сторону, постарайся. Будь в своём туннеле реальности. Да благословит тебя Бог !

Комментарий

• VMN
                                Ветеран

• 09 June 2009
                                • 1709

Сообщение от VAO
                                многим из них являлся Сам Иисус, как явился Сам Иисус например Шаповалову Shapovalov.us - Главная страница.
                                Сам Христос не будет призывать к реформированию Своего Учения до второго пришествия
                                Внимательно читайте Евангелие и не поддавайтесь на уловки тех кто в своих проповедях рассчитывают на аудиторию которые не читали и не собираются читать ничего кроме рекомендованного списка цитат вырванных из контекста или заведомо усеченных для удобства кривой трактовки

Комментарий

Обработка...