А с чего вы взяли, что якобы "рождены с Выше"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
кстати вот это "я верю в Бога" из той же оперы, что и "я рожден свыше". Сегодня все прикрываются верой в Бога и сами и близко не являются Божиими людьми. Это то о чем сказано выше, что это все не из Христианства, но под прикрытием идей ХристианстваВОт ещё благообразная и богоугодная сестра попросила передать вам (а так бы я б и не ногой сюда!) :
Сестра Аллочка (Сестра Аллочки, СЕСТРА АЛЛОЧКА) :
я Аллачка..мне не очень нравится ИДЕЯ рождения свыше! потому что я несчитаю себя рожденной свыше безгрешной и совершенной как Иисус. да и выходит если я не рождена свыше(а это скорее всего так)выходит я попаду в ад!?
а я в ад не хочу и в БОГа верю! что тогда!? ооКомментарий
-
Так же как и хамство автора темы, в ответ на нормальное объяснение. Всё это "лже". До Евангелия как до Киева раком всем.Комментарий
-
Комментарий
-
ты брат не взыщи, но хотелось обсудить, а не послушать отвлеченные проповеди и объяснения того чего никто не спрашивал
Ты так и не "въехал" о чем мы тут, бывает, это не недостаток и не порок.
Еще не вечер, надеюсь придут те для кого эта тема и кому есть что ответить на вопрос
Откуда толпы орущих по поводу и без о своем уже свершившимся рождении СвышеКомментарий
-
многим из них являлся Сам Иисус, как явился Сам Иисус например Шаповалову http://shapovalov.us/
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 21:
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.Комментарий
-
многим из них являлся Сам Иисус, как явился Сам Иисус например Шаповалову http://shapovalov.us/
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 21:
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.Комментарий
-
Я всё понимаю, а ты нет, на этом и порешим. Не обращайся ко мне, лично к тебе я отношусь нормально. Не говори и не пиши в мою сторону, постарайся. Будь в своём туннеле реальности. Да благословит тебя Бог !ты брат не взыщи, но хотелось обсудить, а не послушать отвлеченные проповеди и объяснения того чего никто не спрашивал
Ты так и не "въехал" о чем мы тут, бывает, это не недостаток и не порок.
Еще не вечер, надеюсь придут те для кого эта тема и кому есть что ответить на вопрос
Откуда толпы орущих по поводу и без о своем уже свершившимся рождении Свыше
Комментарий
-
Сам Христос не будет призывать к реформированию Своего Учения до второго пришествиямногим из них являлся Сам Иисус, как явился Сам Иисус например Шаповалову Shapovalov.us - Главная страница.
Внимательно читайте Евангелие и не поддавайтесь на уловки тех кто в своих проповедях рассчитывают на аудиторию которые не читали и не собираются читать ничего кроме рекомендованного списка цитат вырванных из контекста или заведомо усеченных для удобства кривой трактовкиКомментарий

Комментарий