с чего вы взяли что уже рождены свыше?
А с чего вы взяли, что якобы "рождены с Выше"
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона» (Гал. 5:22-23)
и вот отчего-то многие решили что они уже святые
но для того чтобы Святой Дух непрестанно пребывал нужно очень много потрудиться
все знают молитву
"Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ныи очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша."
надобно очистится от всякой скверны, но только труждающему будет в том помощь
но на то мало кому и всей жизни хватает
и только по милости Божией есть надежда и Вера во спасение
если решил что все, достаточно уже - тот упал ниже с чего начал восхождение
трудиться надо до последнего дня, часа и вздоха
иначе все тщетно
а вы - рожден с выше, рожден свыше.....
может быть и будите рождены свыше, то знает только БогПоследний раз редактировалось VMN; 18 August 2011, 09:09 AM.Комментарий
-
вы не сможете определять что скверна а что Истина если вам не будет дан Дух Святой от Которого вы родитесь
и Он то вас будет обличать утешать и наставлять
мне было все равно что говорит Писание Библия пока я не родилась от Духа Божьего
Комментарий
-
Это сообщение я написал на Форуме 9 лет назад
Там , конечно, тема была о другом.
Но есть интересный момент.
Мы узнали друг в друге братьев в Господе, не разговаривая друг с другом , не задавая друг другу никаких вопросовКомментарий
-
Пока не родилась или пока не предположила что родилась? Различать это не просто и большинство ошибаютсяКомментарий
-
Пусть бахвалятся, это основа уверенности, когда человек идёт по пути к Богу. Если человек будет сомневаться - это будет другой путь к Богу.
Мой мнение - не человек идёт к Богу, а Бог находит человека на самом деле. Но пока не осознал человек этой истины - он будет идти и поддерживать себя самовнушениями.
Бог абсалютная любовь и Его любовь в равной мере проливается на каждого человека,вот только от человека зависит принимать эту любовь или нет.
Это как подобие солнца,оно светит и для праведников и для грешников в равной степениНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
если вы продолжаете жить как жили раньше в миру ( пить может даже только по праздникам гулять курить к примеру) если для вас Слово Божье Библия- просто книга а не Духовное Писание к которому нужно обращаться чтобы быть наставляемым обличаемым исправляемым
то вы не родились свышеПоследний раз редактировалось галина мельник; 18 August 2011, 06:37 PM.Комментарий
-
Нормально... Спрашиваете "кто Христов?", а теперь на мой ответ на этот вопрос спрашиваете "где здесь о рождении свыше?". Зачем спрашивали тогда? Это 2 вопроса требующих 2 разных ответа.
Где о рождении свыше????? Да вы что, совсем не видите? Там же написано черным по белому: чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. Не замечаете случаем о рождении чего-нибудь?Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
А если имеешь, где они? когда ты последний раз горы двигал? (очень нужно сибирскими реками Русскую равнину напоить), когда неизлечимых больных исцелял? (так много больных раком, даже среди детей), когда последний раз стихии усмирял, например пожал лесной....
что ты можешь? бормотать не несуществующих языках с пятидесятниками аля Кашпировский? А зачем?
так что не надо врать о себеПоследний раз редактировалось VMN; 19 August 2011, 12:21 AM.Комментарий
-
мир Всем!
рождение свыше дает только возможность увидеть ЦН.
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. (Иоан.3:3)
рождение от воды и духа дает возможность войти в ЦБ.
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (Иоан.3:5)
кто как понимает рождение свыше, рождение от воды и рождение от Духа?
это об одном?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий