А с чего вы взяли, что якобы "рождены с Выше"
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
начало.для меня, это мои первые воспоминания, что я есть.для вас не знаю.можно сказать начало осознания себя.если верить библии.и Иоанну в частности,для Бога, начало это появление объекта восприятия,восприятия что десь шось есть.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
что ты можешь? бормотать не несуществующих языках с пятидесятниками аля Кашпировский? А зачем?
так что не надо врать о себеХочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
хм.. согласно Ивана начало для Бога это появления объекта восприятия Бога - "и слово было Бог", для Иисуса начало есть Фома когда он воспринял Иисуса БогомКомментарий
-
А то такое впечатление создается, что они так самовнушением занимаются.Комментарий
-
"Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились."
Разве чада Божии не знают о том, что они - чада Божии?Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
А я еще бы добавил самолюбованием, как девица перед зеркальцем. Помните Пушкина. "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?....."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий