Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от Алеx N
    Здесь речь идет о церкви Его которая действительна росла.

Но сравнивать книгу (Писание) со Словом это черезчур
    Простите...а вы не беснуетесь ли сейчас сами? Вам сказали понятные вещи,а вы как будто свысока и не заметили...вы не духовный вампир случаем? А то симптомы очень похожие.

Комментарий

• Fisherrr
      Завсегдатай

• 04 July 2009
      • 970

Сообщение от Алеx N
      Злой дух тяжело переносит присутствие святыни. Потому что благодать Божия действует через святыни.
      Я сам видел, как женщина к примеру бесновалась возле иконы Божьей Матери.
      Вы поймите, вы рассуждаете (и так учат в церкви), что если поверил в Христа, то проходи в царство Божее... Но тогда Библия должна состоять из нескольких строчек:

Mar 16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
      Mar 16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
      Mar 16:18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

я 100% уверен, что если дать вам яду, вы прикажете долго жить и пшык. Неправда у Господа? Нет!!!

Писание - это толстая книга. Значит нужно что-то больше того?
      Христос говорит: многие идут широкими вратами, но не многие находя узкие, ИБО ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ УСИЛИЕМ БЕРУТ.

Очевидно, что нужно еще что-то кроме веры, а может мы просто понимаем веру неправильно? В любом случае получается так, что спасение под вопросом! Надо что-то делать? Да, надо. Надо веру иметь. А православные вам даже не расскажут что это такое.

с остаткми святых есть два ответа, скажу вам, как понимаю сам:

1) подделка, с ложными чудесами по действию сатаны
      2) настоящие тела настоящих святых (ооочень редко когда это именно так) над которыми глумятся, с разными нечестивыми целями.

Вот почему это происходило с телом Моисея, которого САМ ГОСПОДЬ похоронил в неизвестном месте:

Jud 1:9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'.

наверняка тела ИСТИННЫХ СВЯТЫХ могут творить чудеса, потому что мы не понимаем и не обладаем знаниями об истинным наполнении, которое обладает животворной силой!

Вернемся к телу Моисея. Ой как Сатана хотел использовать его тело для своих чудес! Вот в чем суть его рвения обладать таким раритетом. Только для соблазнения лжеучениями и поддержкой чудесами своего лжеучения.

Так что получается, у Господа неправда? Мощи его верных слугх теперь гастролируют и Сатана глумится над их мощами? Нет! Я в это не верю. Любой истинный святой, умерший был изъят ангелами божими. Сказано, кто верит в меня, тот не будет посрамлен. Я думаю, в церквях функционируют подделки, потому что истинные тела сбережены от Сатаны самим Господом. Поэтому все что там происходит есть обман по действию демонов и по всем церквям лежат "пустышки".(почему - см ниже)

Сатана может делать чудеса и умен и могущественен, чтобы соблазнять даже самого Сына Господа! Он может многое, кроме одного - он ненавидит закон (=слово) божий. Он никогда не подчинится. Вот тут и ищите истинную церковь с истинным учением.

Православная церковь НЕ СОБЛЮДАЕТ заповеди, поэтому скорее всего она и относится к "синагогам сатаны", а чудеся тврятся силами Сатаны, для обольщения.
      Последний раз редактировалось Fisherrr; 25 March 2011, 10:43 AM.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Богиня Райская
        Статуя
        жертва абсолютно ни для чего не нужна была,так как, если предположить,что бог есть,то он естественно в таком случае будет живой,вне зависимости ни от каких жертв и прочего.
        а до христа,бог что ли был мертв и был не настоящим?странный бог-это же надо,сначала был мертвым и не живым,был не настоящим,но тут пришел добрый дядя христос и вдруг бог стал и живым, и настоящим.
        Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен

вы просто не понимаете, на вас слишком когдато подействовали загниваюшии религии.

Бог и сын Бога розные личности.

можетвам поможет понять учение о троицы Библейская троица.

Бог - Отец : Сын - Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) : Св. Дух - Слово

понимаете?

Усыновление наше происходит в (Слове и Святом Духе - Христе).
        Eсли Святой дух = Христос в вас, то и вы пребывайте в Нём, ибо все водимые Духом Божьим суть Сыны Божии

Бог - Отец : Сын - Я (если в Боге через Св.духа) : Св. Дух - Слово
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

это ни для чего не нужно было.люди как были несовершенными,то так и остались.
          Догадываетесь почему остались несовершеными.

неприняли Святого духа, о Ком учил Иисус.

До сих пор эта история продолжается, так как славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

а всё потому что

Антихристы-не имеющие духа их отличее!
          - Не имеют Св.духа в себе, не имеют с Ним обшения, учат, а сами "слепы и глухи", тем и отделяют себя от единства веры.
          Учителем может быть только имеюший обшение со Св.духом, иначе есть опасность учения антихриста, который и так многих ввел в заблуждение.
          Враг падший дух, а не человек. Боротся не с людьми что имеют антихриста в себе, а с самим антихристом, ибо Бог любит всех людей и злых и добрых, не их-людей вина, что "кто то" их вводит в заблуждение, вина антихриста - духа, что овладевает человеком, но мы имеем власть над духами злобы и лжи.
          Метко написано"убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего. Это о Святом духе - Христе!

17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
          Чем может вводить в заблуждение.

Они даже под свою анафему попадают

Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Viktor Patajew
            Сама любовь и есть жертва-я живу для тебя.Если это не так, то нет ничего... прах один и пар.
            Попробуйте жить для себя.

Научитесь жить для других

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от vit7
              Вы простите глуп.
              Зачем по вашему, после Евангелия - Апостолы в своих посланиях растолковуют Церкви свои же Евангелия?

Зачем Апостолы от семидисяти продолжают писать послания церквям ?

Прощаю-всегда прощаю и сразу.

Вы ,простите, умен?

Тогда объясните мне почему так:

Иоанна 10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

Екклесиаста12:11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.

Скажите лучьше почему в первом случае "Пастырь", а во втором "пастыря", с маленькой буквы?

Если Вы,извиняюсь,умный.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Fisherrr
                вы только что отвергли БОГОДУХОВЕННОСТЬ Писаний.
                насчёт богодухотворённости не скажу

но именно провославие сохранило писания, хотя и с помощью других

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Viktor Patajew
                  Иоанна 10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                  тот кто сам еще не услышал голос Бога.... как может научить других слышать?

Может только одного идола заменить на другова и всё

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Fisherrr
                    1) на какую пасху сходит, на иудейскую или католическую?

2) Христос когда воскрес, на пасху или днем позже?

3) в какой день Христос воскрес, в 7 день недели до захода солнца, или на рассвете первого?

4) Голгофа, на которой стоит "храм гроба господня" находилась за стенами Иерусалима или внутри городских стен?
                    1 иногда пасхи совпадают, но чаше даже иудейская пасха не совпадает с лунным календарём

2 Христос воскрес 3 днями пожже

3 *1 пасха на 14 день.... Христос воскрес вечером *по солнцу* на 17 день по луне.

4 не важно

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от statua
                      тот кто сам еще не услышал голос Бога.... как может научить других слышать?

Может только одного идола заменить на другова и всё
                      Вы так услышали,что реки потекли у Вас и в глазах раздвоилось:

Сообщение от statua
                      Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен

Бог и сын Бога розные личности.

Бог - Отец : Сын - Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) : Св. Дух - Слово

понимаете?

Усыновление наше происходит в (Слове и Святом Духе - Христе).
                      Eсли Святой дух = Христос в вас, то и вы пребывайте в Нём, ибо все водимые Духом Божьим суть Сыны Божии

Бог - Отец : Сын - Я (если в Боге через Св.духа) : Св. Дух - Слово
                      Это,извините,бред.

Комментарий

• Коля Безбазара
                        ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                        • 588

Сообщение от Сестра Аллачки
                        Я верующая официально православная !Но мне не дают покоя мощи!!

на столько не дают..что я даже решила тему открыть!!
                        ВЕдь ЭТо очень важная часть в ПРАВОСЛАВИИ!!!!!
                        уважаемая Сестра Аллачки

как, получается, тоже "официально православный" человек - скажу Вам как "официально православному" человеку так.

один продвинутый чувак, поумнее меня, сказал (не ручаюсь за дословную точность) - искусство управления массой заключается в умении грамотно обустроить идолопоклонство.

И Вы совершенно правы - это очень важная часть.

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Статуя
                          ну агитировать меня не нужно.
                          я очень прекрасно понимаю,что если бы иисус-это и был бог,то он уже точно и без защитников среди верующих в него,то смело всем бы говорил:я бог ваш,я бог истинный,я тот бог, который вас создал,ну и так далее.ну,а кроме высказываний,что он постоянно утверждал,что он сын человеческий,то тут все ясно.если бы он сказал,что он бог,то его сразу бы прибили.где же это слыхано было то в иудейские времена,чтобы бог,который сам о себе сказал в старом завете,что он есть единственный и неповторимый,чтобы именно такого его почитали,сказав прямо,что да не будет у вас иных богов,кроме его единственного и неповторимого.то взял и переменил свое мнение о том,что да не будет иных богов,кроме его одного,то взял и еще создал богов.может ему просто было одному скучно и он решил поиграть в игру:отцы и дети?
                          из иисуса сделали бога те,которым было выгодно представить его в роли бога.
                          ну и если бы иисус был богом,то в первую очередь, сами иудеи все пред ним бы преклонились и за бога признали,они ведь не до такой степени обладали тупостью,чтобы не смогли разобраться, был христос богом и или человеком.
                          да и в ветхом завете,то бог не стал бы молчать,а прямо так и сказал бы:я бог,но бог не один,а нас троица отец,сын и дух и нам троим поклоняйтесь и нам троим служите и да не будет у вас иных богов,кроме нас троицы.
                          но он все же таки сказал,что да не будет иных богов,кроме его единственного!может амнезия,с памяти стерлось,что их троица?
                          свои проповеди лучше расскажи наивным и доверчивым овечкам,а для пущей убедительности,то пригрози адом,антихристом и всем тем,чем очень любят запугивать запуганных и затурканных овечек,которым думать не положено,а только думать так и говорить так,как скажет дядя в рясе.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от statua
                            Это хорошо что отказались от своей сказаной ереси.
                            Хлеб то преломили?
                            От какой ереси я отказался?
                            Я никогда не говорил,что исцеляют мощи и платки,я весгда говорил ,что Бог исцеляет посредством мощей и платков

Как вам не стыдно приписывать мне то ,что я не говорил?
                            Николай Бердяев.
                            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Анатолий17
                              ну это еще неизвестно,говорил христос эти слова или это была вставка в текст для того,чтобы можно было совершать свои обряды и ссылаться на эту типа цитату.
                              бог не мог сказать,что это есть тело мое и это творите в мое воспоминание..
                              Это известно ,как говорил Христос
                              Вот подстрочник
                              labЖnвзявшийђrtonхлебeйlog®sawблагословивший¦klasenОн разломилkaЬи¦dvkenдалaйtoЭwимkaЬиeдpen,сказал,Lbete,Возьмите,toиtсэто¤stinестьsЗmтелоmou.Моё

=======================
                              Это одно,и второе если взять Святую Литургию Климента Римского 150 года и Литургию Святого Якова,то там так же ,как и в Писании говорится о хлебе ,как о теле Христа.

И ещё одно,ученики апостола Иоанна,Поликарп и Игнатий и ученик Петра Ириней ,так же говорили о хлебе ,как о теле Христа
                              Так,что Писанию можно доверять

Множество исторических источников ,в том числе и Евсевий Кесарийский так же свидетельствуют о словах Христа
                              ---------------------
                              Вам замечание.Если вы чего не знаете ,задавайте вопросы ,но не ставьте под сомнение то чего не знаете
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Анатолий17

но человекам это видать очень сложно понять,они считают себя такими цацами крутыми,что сам бог должен подстраиваться под них и приносить себя в жертву и лишь для того,чтобы удовлетворить амбиции человеков,чтобы человеки думали:о,какие мы супер крутые,он сам бог ради нас распялся,и как это круто каждый день в виде хлеба представлять тело и как круто каждый день это тело разрезать на кусочки,а потом кушать.
                                Давайте мыслить алегориями в философской плоскости
                                Распинается ли Бог за человека и распинается ли Он человеком?

Пример
                                Вы месяц вязали свитер,а кто то взял и порезал его ножницами
                                Вам нанесён урон? Да нанесён
                                Размышляем дальше

Бог создал мир,человек засоряет землю ,воду,воздух
                                Целовек эксплуатирует другого человека,убивает,грабит и т.д
                                Богу нанесён урон?
                                Да нанесён
                                Бог может ответить на человеческий безпредел?
                                Да,может,но не всегда это делает
                                Следовательно мы распинаем Бога ,Бог распинается нами

Самый чистый человек ,творение Божье, расписнается людьми
                                Богу нанесён урон?
                                Нанесён

Что вы можете сказать на это?

=================
                                Что касается причастия
                                Это возврат человека в первоначальное безгрешное состояние,когда человек с эгоцентричности входит в гармонию с Богом,человеком и природой
                                Вкушая разные кусочки хлеба мы становимся единым хлебом вселеннной

Образно это так
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...