Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Так читал бы католические новости, слушал бы католическое радио, смотрел католический телеканал - так нет же - решили вообще воссоздать увиденное - но не во всей полоноте.
Хотя это материал для научной диссертации таки
з.ы. ну хоть азам подражают как-бы - Таинств то нет соответственноУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
А вы читали http://www.evangelie.ru/forum/t84167...ml#post2691374 Что скажете
но нада сердцем панять !ОООООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ибо, кто ест и пьет недостойно,тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. 30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает
То есть причастие это не просто вкушение хлеба и вина, но вкушение именно Тела и Крови Христа. А тот кто недостойно будет вкушать Тело Кровь Спасителя подвергнется осуждению и наказанию. Что по слову апостола выразится в болезнях и даже смерти.
.
а как быть с теми кто ЭТОГО причастия не делает? не делает ИМЕННо в церкви !(а в душе согласен с ИИсусом итд что нОН хлеб и плоть итдЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Осталось почитать тебе про обожениеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Что за символика? Если Господь заповедал совершать это Таинство, значит там нет ничего символического, там реально присутствует Плоть и Кровь Христа под видом хлеба и вина - что в действиии приводит к благодати и в человеке происходит некое обожение и не зря сказано - что это суть дух(образ) и жизнь - образ жизни Иисуса Христа.
Осталось почитать тебе про обожениеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Там нет никакой символики, ибо если это заповедал Иисус Христос, то там есть Плоть и Кровь
А вот если действительно проводит Таинство самосвят - то там действительно ничего нет - кроме хлеба и вина.
Было бы не действенным это Таинство - было бы символическимУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А нам даже тяжело делать то, что Он просил.
Это не Ему нужно, а нам, чтоб грехи наши Он нам омывал, ибо Кровь Эта Святая была пролита за искупление грехов.
И чтоб Эта Кровь ЕГо не была пролита зря, нам нужно Его принимать в Евхаристии, потому что Кровь эта проливается за нас на отпущение грехов, иначе все грехи придется тащить с собой и предстать с ними перед Богом.
Вот тогда Он спросит нас, почему с грехами к Нему пришли, и скажет, уйдите прочь, творящие беззаконие.
А то что грешим мы все, то и все мы должны омывать грехи.
Вначале исповедываться, а потом Причащаться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вкус может и вина, но это уже не вино а Кровь Божья и Плоть.
Потому, что во время молитвы, совершаеться таинство перевоплощение вина и хлеба в Кровь и Плоть, мистически- это распьятие , Иисус отдает себя в жертву за наши грехи.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
хорошо..если коротко ответить:
тот кто нИКОГДА не учавствовал в ЕВХ(в ЦЕРКВИ!!) да и вообще ...
тот попадет в ад!?
даже если стараетс\ выполнять заповеди и верует!
ответ ДА или НЕТ!?
То есть, если мы неправильно совершаем обряд Евхаристии, известный в разных церквях как Причастие, Вечеря или Хлебопреломление, то вполне вероятно, что мы:
- не будем иметь в себе жизни;
- не будем воскрешены в последний день;
- в нас не будет пребывать Христос, а мы не будем пребывать в нем.
И так далееЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий