Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Моё отношение к ним - адиафора. Я не против, чтобы люди исцелялись, я также не буду против если их(мощей) не окажется. Хотя для исцеления больше склоняюсь - пускай будут.
Я не считаю почитание мощей добродетелью Иисуса Христа и добрым делом для обожения - хотя если ты приведёшь такое - всё изменится.
з.ы. вот я тебя и спрашиваю - для чего благодать нужна через почитание мощей?
1Кор 6,20 Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших,которые суть Божии.
Они при жини поступали подобно Христу. И Христос в них и они во Христе.А теперь Бог прославляет их тела, после их смерти и в их телах прославляет Свое имя. Чтобы люди прибегая к мощам как к сосудам благодати Бога, прославляли самого Бога. Поэтому и происходит столько чудес у мощей, чему есть множество свидетелей.Комментарий
-
Они при жини поступали подобно Христу. И Христос в них и они во Христе.А теперь Бог прославляет их тела, после их смерти и в их телах прославляет Свое имя. Чтобы люди прибегая к мощам как к сосудам благодати Бога, прославляли самого Бога. Поэтому и происходит столько чудес у мощей, чему есть множество свидетелей.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ну вот и оставьте их под спудом...Все равно же эффект не изменится!
зачем в церковь тащить
Хоть бы Церковь Оставили ТОЛЬКО!! для БОГА! преставляете как бы Он был рад
а мощи оставьте на кладбище*все равно будут исцелять(как вы выше писали!))
ПС: однако я думаю н а кладбище о них НИКТО не вспомнит и даже не узнает
ну а если нужны вам мощи БОЛЕЕ БЛИЗКО(чтоб посматреть понюхать постоять рядом итд) Ну поставьте их у себя дома Или в конце концов Создйте Спец место для мощей!!! но НЕ ЦЕРКОВЬ же!!!!
Оставьте Церковь ТОЬКО ДЛЯ ГОСПОДА НАШЕГО!! только!!!
и потом сравнице..куда больше будут Ходить: в Церковь Где ТОЛЬКО для БОГА
или в Помещение где мощи
я думаю вывод будет понятен
так же как и в церковбь ВАЛОМ ходят ТОЛЬКО когда кости привезли
пс: вот непонимаю! зачем ходить и Почитать...непонимаю!можно в уме!
ходят просто ХОТЯТ исцелиться вот и все!!!! еслиб не исцеления плювали бы они на это ПОЧИтание
тут Людям БОГа иногда не почитают! (всмысле поклонами итд! не то што мощи!
49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
50 Не Моя ли рука сотворила все сие?
51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
И вот в этом смысле религия т.н. «свидетелей Иеговы», притом, что они прикрываются именем христианского Бога, является форменным идолопоклонством! Ведь одно дело проповедовать то, что у Бога есть имя Иегова, но совершенно другое приписывать это имя совершенно иному существу! Это относится и ко всем другим псевдо-христианам, поскольку они тоже веруют не в того Бога, в Которого веруют христиане...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну так почему Натали ты тогда говоришь ЧТО СПАСЕНИЕ ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ!!(в рукотворном Храме!)
и что вне РУкотворного храма спасения нет
и так ине ответил ни кто! ПОЧЕМУ МЫ В ДОМ БОГА!Церковь -ВНОСИМ второстепенное!! оставьте тОЛЬКО ДЛЯ БОГА!
потому что если мощи поставить в другой ХРАМ то и ходить будут ТУДа где мощи а не туда где бОГ!
впрочем я выше Более подробно описала
Сообщение № 4950 (permalink)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Собственно, Вам говорил уже-здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t84167...ml#post2685891Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Наше Тело есть Храм Духа Святого.
В не церкви спасения нет.(Церковь Христова это собрание верующих.
Наше Тело есть Храм Духа Святого.)
49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
50 Не Моя ли рука сотворила все сие?
51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
я уже крещена(священником
СПасется тот кто верует и СБОР верующих тут не причем!
еслия Богу скажу: вот я ходила в церковь ставила свечи БЫЛА В СБОРЕ ВЕРУЮЩИХ делала ЕВхр..итд
Он мне может сказать: что дела твои..когда веры(любви итд нет!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий