Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Natali T
    А вы у Бога спросите почему от мощей Святых идет Благодать?
    Надеюсь он вам ответит.
    Мне не надо знать почему она исходит, а для чего она исходит, у тебя есть ответ?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от kirbill
      Моё отношение к ним - адиафора. Я не против, чтобы люди исцелялись, я также не буду против если их(мощей) не окажется. Хотя для исцеления больше склоняюсь - пускай будут.
      Я не считаю почитание мощей добродетелью Иисуса Христа и добрым делом для обожения - хотя если ты приведёшь такое - всё изменится.

з.ы. вот я тебя и спрашиваю - для чего благодать нужна через почитание мощей?
      Бог прославляет мощи святых своею благодатию, которые своею добродетельной жизнью прославили Бога как в душах так и в телах своих
      1Кор 6,20 Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших,которые суть Божии.

Они при жини поступали подобно Христу. И Христос в них и они во Христе.А теперь Бог прославляет их тела, после их смерти и в их телах прославляет Свое имя. Чтобы люди прибегая к мощам как к сосудам благодати Бога, прославляли самого Бога. Поэтому и происходит столько чудес у мощей, чему есть множество свидетелей.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Алеx N
        Они при жини поступали подобно Христу. И Христос в них и они во Христе.А теперь Бог прославляет их тела, после их смерти и в их телах прославляет Свое имя. Чтобы люди прибегая к мощам как к сосудам благодати Бога, прославляли самого Бога. Поэтому и происходит столько чудес у мощей, чему есть множество свидетелей.
        Ну, я и говорю, что адиафора - можно ещё платки по кусочкам резать, чугун Серафима Саровского на голову надевать, ну одно ясно - к отпущению грехов и к делам добрым - то есть добродетели Христа - это никакого отношения не имеет
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от kirbill
          Мне не надо знать почему она исходит, а для чего она исходит, у тебя есть ответ?
          У меня есть, а вы спросите у Бога для чего.Я для вас не авторитет, а Он если вам ответит- Ему то вы поверите.Вот и спросите.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
            ну вот и оставьте их под спудом...Все равно же эффект не изменится!
            зачем в церковь тащить

Хоть бы Церковь Оставили ТОЛЬКО!! для БОГА! преставляете как бы Он был рад

а мощи оставьте на кладбище*все равно будут исцелять(как вы выше писали!))

ПС: однако я думаю н а кладбище о них НИКТО не вспомнит и даже не узнает

ну а если нужны вам мощи БОЛЕЕ БЛИЗКО(чтоб посматреть понюхать постоять рядом итд) Ну поставьте их у себя дома Или в конце концов Создйте Спец место для мощей!!! но НЕ ЦЕРКОВЬ же!!!!

Оставьте Церковь ТОЬКО ДЛЯ ГОСПОДА НАШЕГО!! только!!!

и потом сравнице..куда больше будут Ходить: в Церковь Где ТОЛЬКО для БОГА
            или в Помещение где мощи

я думаю вывод будет понятен

так же как и в церковбь ВАЛОМ ходят ТОЛЬКО когда кости привезли

пс: вот непонимаю! зачем ходить и Почитать...непонимаю!можно в уме!
            ходят просто ХОТЯТ исцелиться вот и все!!!! еслиб не исцеления плювали бы они на это ПОЧИтание

тут Людям БОГа иногда не почитают! (всмысле поклонами итд! не то што мощи!
            48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
            49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
            50 Не Моя ли рука сотворила все сие?
            51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от vit7
              И вот в этом смысле религия т.н. «свидетелей Иеговы», притом, что они прикрываются именем христианского Бога, является форменным идолопоклонством! Ведь одно дело проповедовать то, что у Бога есть имя Иегова, но совершенно другое приписывать это имя совершенно иному существу! Это относится и ко всем другим псевдо-христианам, поскольку они тоже веруют не в того Бога, в Которого веруют христиане...
              ну вот неправда....может баптисты тоже не в Бога верят а в другого
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Natali T
                48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет,
                ну так почему Натали ты тогда говоришь ЧТО СПАСЕНИЕ ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ!!(в рукотворном Храме!)
                и что вне РУкотворного храма спасения нет

и так ине ответил ни кто! ПОЧЕМУ МЫ В ДОМ БОГА!Церковь -ВНОСИМ второстепенное!! оставьте тОЛЬКО ДЛЯ БОГА!

потому что если мощи поставить в другой ХРАМ то и ходить будут ТУДа где мощи а не туда где бОГ!

впрочем я выше Более подробно описала

Сообщение № 4950 (permalink)
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
                  Собственно, Вам говорил уже-здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t84167...ml#post2685891
                  как ты делаешь такую ссылку !ОО я не умею!!!

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

ну так почему Натали ты тогда говоришь ЧТО СПАСЕНИЕ ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ!!(в рукотворном Храме!)
                    Здрасти, приехали, Церковь Христова это собрание верующих.
                    Наше Тело есть Храм Духа Святого.
                    и что вне РУкотворного храма спасения нет
                    В не церкви спасения нет.(Церковь Христова это собрание верующих.
                    Наше Тело есть Храм Духа Святого.)
                    и так ине ответил ни кто! ПОЧЕМУ МЫ В ДОМ БОГА!Церковь -ВНОСИМ второстепенное!! оставьте тОЛЬКО ДЛЯ БОГА!
                    48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
                    49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
                    50 Не Моя ли рука сотворила все сие?
                    51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.

Комментарий

• Moskwal
                      крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                      • 3812

Поместная церковь - это собрание верующих,
                      а Церковь есть Тело Христово - это совокупность всех верующих всех времен и народов, кто был крещен (погружен) в это Тело Святым Духом.
                      С уважением

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Natali T
                        Здрасти, приехали, Церковь Христова это собрание верующих.
                        Наше Тело есть Храм Духа Святого.
                        В не церкви спасения нет.(Церковь Христова это собрание верующих.
                        то еасть если я ВЕРУЮ Одна а не в СОБРАНИИ верующих я не спасусь! ерунда полная

Комментарий

• Павел Д.
                          Ветеран

• 08 December 2009
                          • 2433

ерунда полная
                          Угу. .

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

то еасть если я ВЕРУЮ Одна а не в СОБРАНИИ верующих я не спасусь! ерунда полная
                            А как вы собираетесь крестится, крещение еще не отменял Господь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Natali T
                              А как вы собираетесь крестится, крещение еще не отменял Господь.
                              я уже крещена(священником
                              СПасется тот кто верует и СБОР верующих тут не причем!

еслия Богу скажу: вот я ходила в церковь ставила свечи БЫЛА В СБОРЕ ВЕРУЮЩИХ делала ЕВхр..итд
                              Он мне может сказать: что дела твои..когда веры(любви итд нет!

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Natali T
                                У меня есть, а вы спросите у Бога для чего.Я для вас не авторитет, а Он если вам ответит- Ему то вы поверите.Вот и спросите.
                                Так у меня он тоже есть таки
                                Я же с тобой не бодаться собираюсь

Комментарий

Обработка...