Так данные реальные о количестве исцеленных от мощей приводились?
Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а так и в церковь не пойдут если мощей нет !ОООООО
А вон к Матрене как летят !ОООМАтронушка итд итп
ПОЧЕМУ ВЕРА без мертва без мощей итд!?
Бог же скакал: Блажен НЕВИДЯЩИЙ Но УверовавшийЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я думаю что Бог человека,для которого мощи омерзительны, вполне может иначе исцелить, например через икону даже.Разве Бог несправелив, что будет осуждать людей за то, что им древние трупы мерзки?Это он нас такими создал.И заповеди "храни трупы угодников моих" нетути.Комментарий
-
Библию собрали в 66 книг на каком-то вселенском соборе. Вселенский собор собирался со всех христианских конфессий. Так что: вы историю не знаете или вы лжете?Комментарий
-
Апостолы многое чего не написали. За них писали их ученики.
Иоанн Златоуст говорит: «Вид гробницы святого, проникая в душу, и поражает ее, и возбуждает, и приводит в такое состояние, как будто сам лежащий во гробе молится вместе, стоит пред нами, и мы видим его, и таким образом человек, испытывающий это,
исполняется великой ревности и исходит отсюда, сделавшись иным человеком».
Древняя Христова Церковь преимущественно совершала Евхаристию на могилах мучеников, причем самые гробы их служили престолом для Таинства. К концу VII века обычай совершать Евхаристию только на мощах мучеников сделался уже почти узаконением: Франкский Собор постановил, что престол может быть освящен только в церкви, в которой есть мощи святых, а VII Вселенский Собор (787) определил, что «на будущее время всякий епископ, освятивший церковь без мощей, должен быть извержен» (Правило 7). С этих-то пор введены повсюду в храмах антиминсы, в которые обязательно влагаются частицы святых мощей и без которых невозможно совершение Таинства Евхаристии. Таким образом, в каждом храме обязательно есть мощи святых, и сии мощи, по вере Церкви, служат залогом присутствия святых при богослужении, их участия в наших молитвах, их предстательства пред Богом, подкрепляющего наши молитвы.
И если для кого то , находящегося в не Церкви, постановление Соборов не указ, то это проблема не принимающего.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вообщем, нет такой цепочки - пятидесятники - лютеране - отцы Церкви.
Есть цепочка - лютеране-отцы Церкви и пятидесятники с Марса.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ну, о какой цепочке ты говоришь, ибо из нашей Церкви учение баптистов и пятидесятников не вылазило - это с Марса они упали откуда-то и лютеране продолжают учение Церкви Христовой основанной на Петре.
Вообщем, нет такой цепочки - пятидесятники - лютеране - отцы Церкви.
Есть цепочка - лютеране-отцы Церкви и пятидесятники с Марса.
Может они правы?
kirbill, ты троль или всего лишь окаянный?
Лютеране - отрекшиеся от Апостольской Преемственности, значит вне Церкви, значит в окаянстве, как и ты
kirbill, ты зачем отрекся от Церкви, Церковь Христос создал, о Церкви Евангелие учит, а ты от всего этого отрекся! Тебе Лютер бог а не Христос
Тебя даже твои католики не признают своим
Ты зачем проповедуешь окаянство?Комментарий
-
В разделе "католичество" тебя назвали тролем и вообще не христианином.
Может они правы?
kirbill, ты троль или всего лишь окаянный?
Лютеране - отрекшиеся от Апостольской Преемственности, значит вне Церкви, значит в окаянстве, как и ты
kirbill, ты зачем отрекся от Церкви, Церковь Христос создал, о Церкви Евангелие учит, а ты от всего этого отрекся! Тебе Лютер бог а не Христос
Тебя даже твои католики не признают своим
Ты зачем проповедуешь окаянство?
А если таким образом, без рукоположения признает, значит оно есть - так вот.
А твои проповеди пропоганды и запугивание детей НЛО и другими пришельцами с Марса - говорят о твоей некомпетентности в этом вопросе.
з.ы. и меня, кстати, не оскверняет ни разу слова - того кто меня назвал и твои тоже - это оскверняет только вас
И где-то я читал признание Ватикана преемства от нихУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
а что ТРольь -это тот же человек..НУ просто ДУМАЕТ иначе вот и все...
не сПециально же пишет наоборот
http://www.evangelie.ru/forum/t85008.htmlОФигенное свидетельство(включает Поклонение Деве МАрии икон ад итдЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А православные поддакивают, как VMN, лишь бы лютеран оскорбить и понавешать на них ярлыков от баптистов и пятидесятников...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Да, они даже не знают, что такое тролль - тролль это вот баптисты - которые взяли наш лозунг и теперь под ним троллят - но даже не знают к чему он был и для чего - типа понравилось - но с протестантами истинными это вообще рядом не стоит
А православные поддакивают, как VMN, лишь бы лютеран оскорбить и понавешать на них ярлыков от баптистов и пятидесятников...
какой Лозунг у тебя украли БАПТИСТЫ!?
ой просто смешно Баптисты лютеране 50-ки итд итп..БОГУ ВСЕ РАВНО кто ты! Личность важна!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
VMN, тебе уже сто раз отвечали, что если лютеране примут вероисповедание РПЦ - то Патриарх Кирилл признает наше преемство.
А если таким образом, без рукоположения признает, значит оно есть - так вот.
А твои проповеди пропоганды и запугивание детей НЛО и другими пришельцами с Марса - говорят о твоей некомпетентности в этом вопросе.
з.ы. и меня, кстати, не оскверняет ни разу слова - того кто меня назвал и твои тоже - это оскверняет только вас
И где-то я читал признание Ватикана преемства от них
Это у тебя от неприкаянности бред началсяКомментарий
Комментарий