Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Цитата участника ЕленКа:
    Певчий, вы правда считаете себя вправе кого-то куда посылать? И прямо вот так с миром?)
    Это обычный совет, которым Вы вполне можете и пренебречь.
    мне вот что интересно!
    если для ПЕВЧЕГО православие ЕДИНСТВЕННАЯ верная религия..то как ТОгда ты можешь посылать ЛЮДЕЙ в"Ложную"религию(церковь?????

это ж не по христиански....или ты н ехочешь чтоб все спаслиль!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Интересно вот что!
      что Куча людей когда стоят у церкви(2-3 итд часа) чтоб поцеловать МОщи (итд.

Они и 5 секунд не успевают у этих мощей постоять!! там же Ток аподошел..сразу другой итд итп..чтоб все успели!!

кароче в попыхах быстро итд итп...

человек не успевает даже подумать просто поцеловал Коробочку и ушел..и другой итд
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Слава Иисусу Христу!
        Меня зовут сестра Самуэла Мухова, в крещении Алена. В Боснию-Герцеговину я приехала более 9-ти лет назад. Дома у меня остались родители и три сестры. Это было мое первое путешествие за пределы Словакии, моей родины.
        Мне хотелось побыть немножко дольше "под покровом Богородицы". До этого я знала только то, что Дева Мария Мама моего Иисуса, что Церковь молиться Ей Розарием и что в Словакии почитают Ее, как Матерь Скорбящих. Про Меджугорье я впервые услышала от своего духовного отца и друга Франциска. Он сказал, что это место молитвы и мира. Услышав слово «мир», я поняла, что должна побывать в этом месте. Итак, я приехала с группой паломников в Меджугорье. Я не верила, что cмогу обрести мир в течение 5-6 дней и хотела остаться хотя бы на 2-3 месяца.
        Это трудно объяснить, но я ощутила в своем сердце глубокий мир. Я просила заступничества отца Славки Барбича. Думаю, вы поймете меня, если я скажу, что молодому человеку, наивному и невинному, знающему разницу между этими двумя качествами, не надо долго раздумывать, если он захотел идти по зову сердца. Он просто отдает себя Божьему провидению, потому что верит, что только так может следовать Господу. Мне кажется, что чем старше человек, тем тяжелее ему ответить на нежданный Божий призыв и бороться за свою мечту. Возможно, он больше сомневается, наблюдает, размышляет. Ему тяжелее отказаться от того, что он имеет, в отличие от молодого человека, у которого еще ничего нет, и который еще ничего не достиг.
        Не знаю, что вы скажете на это, но со мной было именно так. Я остановилась на 2 месяца в одной общине Оазис Мира. Когда приблизился день моего отъезда, я знала: Господь приготовил для меня путь, но не знала какой. Время в Меджугорье было очень благодатным для меня. Каждый день я ходила на Святую Мессу, поднималась на горы Крыжевац или Подбрдо, чтобы понять, по какому пути Господь хочет меня вести. Я познакомилась с сестрами монахинями-францисканками, работавшими в местном приходе. Их жизнь привлекала меня, но, вместе с тем, мне было тревожно. Я хотела пойти в этот монастырь, но меня беспокоило то, что я должна была уезжать домой.
        Я пошла на могилу отца Славко и взмолилась: «Отец Славко, мне кажется, что Богородица для меня что-то готовит. Помоги мне, чтобы я поняла Ее. Если Мария хочет, чтобы я осталась здесь, пусть найдет мне место в Меджугорье, чтобы я могла лучше познакомиться с сестрами-францисканками». Возвращаясь от отца Славко, я встретила свою подругу Терезу, которая сообщила мне, что одна семья нуждается в помощнице по воспитанию детей.
        Эта семья ждала уже десятого сына. Когда я пришла к ним в дом, отец семейства с изумлением воскликнул: «Я тебя видел каждое утро на Святой Мессе и просил Бога, чтобы эта девушка могла помочь моей жене с детьми».
        Это был Божий промысел! За это время я больше узнала и себя и сестер. И, наконец-то, решила поступить в монастырь. Я благодарна сёстрам за то, что они приняли меня. Сейчас я живу в монастыре, где учусь на 3 курсе Богословского университета.
        Через девять месяцев я буду давать вечные обеты и прошу ваших молитв. Молодым я бы хотела сказать:
        - Не бойтесь! Если вы почувствовали в своем сердце призвание и полюбили Иисуса, не бойтесь!
        "Пойди и посмотри", - сказал Господь, а не "Пойди и останься".
        Нам иногда говорят: "Вам легко, вы уже нашли свою цель". Но это только начало пути к цели, и мы уверены, что не собьемся с него. На этот путь я зову и вас.

Сестра Самуэла.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Богиня Райская
          конечно же,что святые очень помогают в молитвах,самый яркий этому пример-это событие сегодня-япония,святые очень своими молитвами помогли и очень постарались для японии устроить райское блаженство
          все плохое от сатаны(или от самих же людей

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62372

Сообщение от Сестра Аллачки
            мне вот что интересно!
            если для ПЕВЧЕГО православие ЕДИНСТВЕННАЯ верная религия..то как ТОгда ты можешь посылать ЛЮДЕЙ в"Ложную"религию(церковь?????

это ж не по христиански....или ты н ехочешь чтоб все спаслиль!?
            А это потому я так смело могу себе позволить то сказать, что я знаю, что без откровения свыше НИКТО не может войти в Церковь Божию. Ибо и Христос говорил нечто подобное Своим ученикам, после того, как многие оставили Его:

"С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. 67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? 68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: 69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго" (Иоан.6:66-69).
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Natali T
              Мне лично по интернету, а те кто ее видет вот уже 30 лет почти, получают от нее послания для всего мира.
              я не поняла послания от кого? От Марии? по интернету?

с неба письмо?
              это люди сами пишут(в том числе и по писнаию
              Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 12 March 2011, 04:51 AM.

Комментарий

• Алеx N
                Ветеран

• 28 December 2009
                • 4878

Интересно вот что!

Они и 5 секунд не успевают у этих мощей постоять!! там же Ток аподошел..сразу другой итд итп..чтоб все успели!!

человек не успевает даже подумать просто поцеловал Коробочку и ушел..и другой итд
                Человек не в многословии своем будет услышан. Далее за 2-3 часа человек может вполне сформулировать в мыслях свои нужды. Которые он и выражает в своей молитве.

И по вере каждого человека дано будет ему

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Алеx N
                  Человек не в многословии своем будет услышан. Далее за 2-3 часа человек может вполне сформулировать в мыслях свои нужды. Которые он и выражает в своей молитве.

И по вере каждого человека дано будет ему
                  так если чел сформулирует мысли ВО ВРЕМЯ СТОЯНИЯ В Чоереди..(можно еще и помолится тсоя в очереди..тому же святомуитд.._)

так зачем тогда подходить к мощам
                  в очереди все постоял помолился и все
                  близость к мощам(на 3 секунды)ничего не решит

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Интересно вот что!
                    Вот у тебя есть эти 2-3 часа, чтоб помолиться и подумать, никто тебе мешать не будет.
                    Ну если 2- 3 часа не хватило, то можно поийте не в первый день и стоять хоть пол дня, но почему- то все ходят в первый день, а потом мощи лежат и посетителей не так много.

у тебя есть эти 2-3 часа, подумать
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Fisherrr
                      Завсегдатай

• 04 July 2009
                      • 970

Сообщение от Natali T
                      Слава Иисусу Христу!
                      Меня зовут сестра Самуэла Мухова, в крещении Алена.
                      Сестра Самуэла.
                      Дорогая Алена!!!!!

Мир вам! То, что вы написали, несмотря на все кажущуся благословенность является ложным путем ведущим ОТ Бога. Могли бы вы прокоментрровать следующее:

Вы слышали наверное, что Христос пришел во плоти? "Каждый, кто отрицает, что Христос пришел во плоти, есть антихрист".

Мария есть родительница по плоти, а плоть наследует тление. Она родила Сына Человеческого по плоти, а Сына Божьего Родил Отец, в духе! Плоть человека наследует тление, а душа человека в Духе Святом (Духе Отца), - жизнь вечную. Это и есть образ путь для нас с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария есть родительница Сына Человеческого ПО ПЛОТИ, и ее родительство закончилось на смертью ее Сына на "кресте":

Joh 19:25 При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина.
                      Joh 19:26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
                      Joh 19:27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.

Слово говорит: "блажен всякий слышащий и исполняющий всякое Слово Господне":

Mat 12:47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
                      Mat 12:48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                      Mat 12:49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                      Mat 12:50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Термин Богородица неверн в своей сути и может быть смело осужден в виду того, что он способствет порождению богохульных ересей. И опыт использования этого термина в Православной и Католических церквях красноречиво подтвердил это опасение. Молитва, поклонение принадлежит ТОЛЬКО Отцу нашему, который на небесах!!! Это нарушение 1, 2, 3 заповедей в одном флаконе.

Вы также слышали: "Всякий, кто не родится ЗАНОВО от Духа и воды не наследует Царства Божьего"

Родится от Духа... Так кого родила Мария, кого родила ваша мама и мать всякого водимого Святым Духом Христианина? Отвечу - НИКОГО.

Мы должны чтить наших плотских родителей, но кто при этом наш Отец, кроме Единственного на Небесах дающий нам жизнь вечную? Какова роль наших матерей??? Примерно такова роль БЛАГОСЛОВЕННОЙ Мариам в рождении нашего Господа Христа! А именно - НИКАКОЙ!

Надеюсь следующее высказывание Христа дополнит вышесказанное:

Mat 10:35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                      Mat 10:36 И враги человеку--домашние его.
                      Mat 10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Поверьте, вы находитесь не в Господе но во власте демонов, молясь Марии, называя ее Богородицей, вы молитесь демонам потому что Мария - человеческая женщина мертва и ожидает воскресения, так же как и другие Христиане НУЖДАЕТСЯ во ХРИСТЕ для СВОЕГО СПАСЕНИЯ!

1Ti 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
                      1Ti 2:6 предавший Себя для искупления всех.

Joh 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Ваше служение противоречит сказанному в Библии. Вы огорчаете Господа.

Благословений!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Мария являеться с Неба очевидцам вот уже почти 30 лет, каждый месяц Она дает послания для всего мира, об обращении к Богу.
                        Потом эти очевидци переводят послания на разные языки и распространяют, счас это легко делается с помощью интернета.
                        Че ж тут удивительного.В Интернете есть много Междугорских сайтов на разных языках.
                        РеджСРіРѕССРµ - Сам, РіРґРµ Небо cСРѕРґРёСССЃСЏ СЃ Ремлей - Рлавная СЃССаниСР°
                        с неба письмо?
                        Ну я бы так не торопилась с выводами, не имея малейшего представления о этих явлениях.

Комментарий

• Fisherrr
                          Завсегдатай

• 04 July 2009
                          • 970

с неба письмо?
                          Явление "богородицы" народу - частое явление встречающееся в православных и католических странах.

Но тут есть определенная несостыковка. Согласно Писания умершие люди мертвы. Спят, как говорит Писание и ожидают воскресения. Будет несколько воскресений (ну мы не об этом).

Также сказано в Писании, самим Христом, что никто из людей не возносился на небеса, кроме Его самого.

Так кого же наблюдает народ под видом Марии??

Ну варианта остается два: 1) Никого, просто утка 2) Явления по действию Демонов/Сатаны

Благословений!
                          Последний раз редактировалось Fisherrr; 12 March 2011, 05:39 AM.

Комментарий

• Алеx N
                            Ветеран

• 28 December 2009
                            • 4878

так если чел сформулирует мысли ВО ВРЕМЯ СТОЯНИЯ В Чоереди..(можно еще и помолится тсоя в очереди..тому же святомуитд.._)

так зачем тогда подходить к мощам
                            в очереди все постоял помолился и все
                            близость к мощам(на 3 секунды)ничего не решит
                            Если человек говорит что любит своего ближнего. То любовь эту он выражает не только в словах, но и доказывает своими поступками. Эта любовь выражается в приветствии например в пожатии руки или поцелуе.
                            1Кор 16.20 Приветствуйте друг друга святым целованием.

Любовь на одних словах ничего не стоит. В действиях человека проявляются его сокровенные мысли, чуства и желания. Поэтому целуя мощи мы показываем веру и любовь к святому и его почитание.
                            И, обратившись к женщине,сказал Симону: видишь ли ты эту женщину?Я пришел в дом твой,и ты воды Мне на ноги не дал,
                            а она слезами облила Мне ногии волосами головы своей отёрла; 45 ты целования Мне не дал,а она, с тех пор как Я пришел,
                            не перестает целовать у Меня ноги; 46 ты головы Мне маслом не помазал,
                            а она миром помазала Мне ноги. 47 А потому сказываю тебе:прощаются грехи её многиеза то, что она возлюбила много,а кому мало прощается, тот мало любит. 48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи.
                            Смотрите эта женщина даже ничего не просила у Христа, но выразив свои сокровенные чуства в своих действиях получила прощение грехов.

Так и в случае мощей святых. За веру и любовь людей святые своими молитвами помогают им в их нуждах .
                            Проблема одним словом а в вере и духовном устроении самого человека.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Fisherrr
                              Явление "богородицы" народу - частое явление встречающееся в православных и католических странах.
                              ну это понятно..
                              а почему уж если ДОпустим МАрия показывается..то почему ИИсус сам не показывается!

Но тут есть определенная несостыковка. Согласно умершие люди мертвы. Спят, коворит Писание и ожидают воскресения. Будет несколько воскресений (ну мы не об этом).
                              а я так понимала кто то спит..но не все!!

Также сказано в Писании, самим Христом, что никто из людей не возносился на небеса, кроме Его самого.
                              ой а про ИЛИЮ раскажите! говорят вознесся!

Так кого же наблюдает народ под видом Марии??

Ну варианта остается два: 1) Никого, просто утка 2) Явления по действия Демонов/Сатаны
                              я тоже не вижу в этом смысла! это просто ЛЮДЕЙ доверчивых ОБМАНЫВАЮТ! вот и все!!!

Комментарий

• сергей 12-10
                                ушел с форума

• 08 March 2011
                                • 361

Смотрите эта женщина даже ничего не просила у Христа, но выразив свои сокровенные чуства в своих действиях получила прощение грехов.

Так она же целовала живые ноги живого Христа, при чем здесь мощи

Комментарий

Обработка...