О как, до потолка подпрыгнули)))...это бывает) не нравятся ваши методы применяемые к вам? тогда будьте добры и себя в руках держать)...просто если вежливого обращения не понимаете, приходится говорить с вами на вашем же языке...что же касается Игнатия, а, равно, и Антония, то тут вы, как впроочем и всегда, попали пальцем в небо. Вам, видимо, невдомёк, что, например, в современном мире встают такие проблемы, о которых святые отцы и понятия не имели...скажем ИНН, интернет, телевидение...да много чего ещё...ответы на эти вопросы дать необходимо...и ответы в духе Писания...поэтому его должно и нужно толковать отвечая на вызовы современности...вот о каком толковании речь идёт...я понятно объясняю?
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, начнут друг друга поедать. Это Православие для них общий враг, потому они временно объединяются против православных. А между собой они враждуют еще как! Настолько принципиальные различия усматривают друг у друга, что категорически отказываются объединяться в одну веру. Ведь признаться, что разделены из-за мелочей, равносильно тому, что осудить себя же. Разве можно из-за мелочей разделяться? - Любой здравомыслящий скажет, что нельзя. А если разделяются - значит считают то не такими уж и мелочами..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Ну-ка примени этот метод к книге пророка Исайи. Посмотрим, чему тебя твои попы научили по столь громко заявленому методу!
Давай хотя бы авторство и датировку осиль для начала.Комментарий
-
Вам не предлагают ссылки на Отцов потому, что большая часть ваших категорически не принимает свидетельства Отцов, а требует цитат только из одной Библии.
Вот уж действительно, не угодить вам. Когда приводят православные ссылки на Отцов - вам то не нужно. Когда не приводят - опять не угодили.
На какую тему Вам нужны ссылки из Отцов? На всемогущество Божие, что Он действительно Всемогущ?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
)))))))))))))))))
И давно рабам докладывают кого им вязать?
Я уже устал в 1001-раз повторят альтернативно мыслящим: а откуда дровишки, что он вязать был послан, а не в качестве носильщика клади стражников?Комментарий
-
У меня вообще нет врагов, чтобы я мог сказать, что враждую против кого-то. Даже здешние обвинителя Православия мною не воспринимаются в таких кровожадных тонах. Вы для меня искренне заблуждающиеся. Некоторые же из вас не в ладах с совестью - это те, кто сознательно оговаривал здесь православных, перекручивая их ответы. Но даже эти люди, к которым не благоволит моя душа, врагами не воспринимаемы мною.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что такое мощи?
Основанием для христианского почитания мощей является Боговоплощение. Став человеком, Господь утвердил достоинство человеческой телесности. Для христиан тело не темница и не случайное одеяние души, а один из уровней человеческой личности, связь с которым личность таинственно сохраняет и после смерти.Комментарий
-
У меня вообще нет врагов, чтобы я мог сказать, что враждую против кого-то. Даже здешние обвинителя Православия мною не воспринимаются в таких кровожадных тонах. Вы для меня искренне заблуждающиеся. Некоторые же из вас не в ладах с совестью - это те, кто сознательно оговаривал здесь православных, перекручивая их ответы. Но даже эти люди, к которым не благоволит моя душа, врагами не воспринимаемы мною."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий