В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То есть вы хотите сказать, что ваша вера лучше веры кровоточивой женщины, раз не верите и не делаете как она.
Что значит ложные???? Покажите мне в Писании запрет на вещественные святыни. Христос разве этому учил? Ваши мысли бесдоказательны.А вещь становится святой или святыней, не сама по себе, а по действию Бога будучи посвященной и освященной Богом. Я вам, уже приводил ссылки о почитании платков Павла. Если бы их не почитали, то выбросили бы их прочь и не искали возможности получить исцеление от них.
Да не везде. Но я просто предлагаю вам третий вариант, более правильный, а вы сопротивляетесьКомментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Святой Дух освящает собой не на пять минут и не на час.Святыня,она всегда святыня.Комментарий
-
Естественно. Если бы твои попы тебе Библию читать не запрещали, то сама бы это знала.
Вот читай. Книга Левит, глава 27.
9 Если же то будет скот, который приносят в жертву Господу, то все, что дано Господу, должно быть свято: 10 не должно выменивать его и заменять хорошее худым, или худое хорошим; если же станет кто заменять скотину скотиною, то и она и замен ее будет святынею. Представителям ПЦ без разницы, что освящать и кого канонизировать.Комментарий
-
К Вам тоже вопрос: от чего освящается жервтенник? Что делает его святыней?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий