В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от ФЕА
    На здоровье. Я Вас сейчас в игнор поставлю. И хоть завалите меня своими тупыми вопросами.
    Вывернулась как носки!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63203

Сообщение от метатрон
      Видел я православные почтительные поклоны, Тутаевские на карачках в почтении ползают.
      И что, на основании того, что Вы что-то где-то увидели, Вы готовы не вникать в подлинную суть того, чему учит ПЦ? - Детский сад.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от Певчий
        Кто зашевелился? Милиционеры? - Так Вы уже сходили в милицию и написали заявление?
        А что если эту вонь расшевелить на весь мир, думаю иностранцы могут на Путина с Медведевым оказать влияние. Ну или хорошее мировое посмешише.

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от ФЕА
          На здоровье. Я Вас сейчас в игнор поставлю. И хоть завалите меня своими тупыми вопросами.
          Жду с нетерпением вашего игнора...заметьте, я вас не оскорблял...значит в игнор вы меня поставите за что? за то что не можете ответить на неудобные вопросы...Браво!!!! лучшего для себя и не пожелаю!!!...Кстати, христа несколько раз хотели побить камнями за неудобные вопросы и обличения...это вам пища для размышлений

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63203

Сообщение от Тусклый
            А что если эту вонь расшевелить на весь мир, думаю иностранцы могут на Путина с Медведевым оказать влияние. Ну или хорошее мировое посмешише.
            Вы не уходите от сути моего вопроса к Вам. Вы написали заявление в милицию о том? Разве Вы не знаете, что для Вас не написать то заявление - это преступление и с точки зрения земного закона и с точки зрения Библии. Ибо Вы видите преступление и молчите. Значит становитесь соучастником того преступления.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Сообщение от Тусклый
              Извините, бред, ещё раз. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
              (Быт.3:19)

Вы хоть на ушах стойте но не связывайте это с служением Богу.
              Я что-то не сразу...к чему эта цитата?

Комментарий

• Тусклый
                Ветеран

• 21 September 2010
                • 2692

Сообщение от анатолий17
                Вы не правы Писание говорит иначе Дух он не только на небе но и везде

Ин 3:1-21]
                8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                Значит по вашему Он должен находиться в разлагающихся трупах, и вы ещё считаете себя правильно толкующими библию?????

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от метатрон
                  Видел я православные почтительные поклоны, Тутаевские на карачках в почтении ползают.
                  Перед Богом ползали.
                  Николай Бердяев.
                  Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Тусклый
                    Ветеран

• 21 September 2010
                    • 2692

Сообщение от irbe
                    Я что-то не сразу...к чему эта цитата?
                    Прах в землю, а не по кусочкам и в ящички.

Комментарий

• Тусклый
                      Ветеран

• 21 September 2010
                      • 2692

Сообщение от Певчий
                      Вы не уходите от сути моего вопроса к Вам. Вы написали заявление в милицию о том? Разве Вы не знаете, что для Вас не написать то заявление - это преступление и с точки зрения земного закона и с точки зрения Библии. Ибо Вы видите преступление и молчите. Значит становитесь соучастником того преступления.
                      Ни в коем случае, т.к. я пытаюсь вас от него отвести.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63203

Сообщение от Тусклый
                        Ни в коем случае, т.к. я пытаюсь вас от него отвести.
                        Э, нет! Если Вы считаете, что то все есть преступление в свете земного законодательства, то просто обязаны обратиться в милицию с заявлением. А если не обращаетесь, то Вы преступник закона. Так как, мне к Вам относиться отныне как к преступнику закона?

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Тусклый
                          Значит по вашему Он должен находиться в разлагающихся трупах, и вы ещё считаете себя правильно толкующими библию?????
                          Тусклый прежде чем о чём то спорит не ленитесь ,прочитайте или просто спросите у православных,что бы вам не лжесвидетельствовать
                          Разлагающиеся трупы не считаются мощами.
                          А так же не считается мощями те кости через которые не происходило исцеление
                          А так же мощами может быть и одежда праведника.
                          На пример Я был в соборе Парижской Богоматери и видел множества одежд святых разных веков
                          Николай Бердяев.
                          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Певчий
                            Э, нет! Если Вы считаете, что то все есть преступление в свете земного законодательства, то просто обязаны обратиться в милицию с заявлением. А если не обращаетесь, то Вы преступник закона. Так как, мне к Вам относиться отныне как к преступнику закона?
                            Ваньку валяет, неужто не видите?

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Певчий
                              И что, на основании того, что Вы что-то где-то увидели, Вы готовы не вникать в подлинную суть того, чему учит ПЦ? - Детский сад.
                              Оно ни чему не учит, только кол-во "святыней" увеличивается день ото дня а народ и рад кланяться, часами в очереди стоят а толку ноль.
                              Евр 13: 9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь;
                              ибо хорошо благодатью укреплять сердца,
                              а не яствами,
                              от которых не получили пользы занимающиеся ими.
                              Мой блог

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

Сообщение от Тусклый
                                Прах в землю, а не по кусочкам и в ящички.
                                эвон как завернули...А я-то, дурак, думал, что Бог объяснял адаму последствия его согрешения...а это, оказывается, заповедь, такая)))...а, кстати, детский вопрос - какая первая заповедь в библии?

Комментарий

Обработка...