В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от ФЕА
    На здоровье. Я Вас сейчас в игнор поставлю. И хоть завалите меня своими тупыми вопросами.
    Вывернулась как носки!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62429

Сообщение от метатрон
      Видел я православные почтительные поклоны, Тутаевские на карачках в почтении ползают.
      И что, на основании того, что Вы что-то где-то увидели, Вы готовы не вникать в подлинную суть того, чему учит ПЦ? - Детский сад.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от Певчий
        Кто зашевелился? Милиционеры? - Так Вы уже сходили в милицию и написали заявление?
        А что если эту вонь расшевелить на весь мир, думаю иностранцы могут на Путина с Медведевым оказать влияние. Ну или хорошее мировое посмешише.

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от ФЕА
          На здоровье. Я Вас сейчас в игнор поставлю. И хоть завалите меня своими тупыми вопросами.
          Жду с нетерпением вашего игнора...заметьте, я вас не оскорблял...значит в игнор вы меня поставите за что? за то что не можете ответить на неудобные вопросы...Браво!!!! лучшего для себя и не пожелаю!!!...Кстати, христа несколько раз хотели побить камнями за неудобные вопросы и обличения...это вам пища для размышлений

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62429

Сообщение от Тусклый
            А что если эту вонь расшевелить на весь мир, думаю иностранцы могут на Путина с Медведевым оказать влияние. Ну или хорошее мировое посмешише.
            Вы не уходите от сути моего вопроса к Вам. Вы написали заявление в милицию о том? Разве Вы не знаете, что для Вас не написать то заявление - это преступление и с точки зрения земного закона и с точки зрения Библии. Ибо Вы видите преступление и молчите. Значит становитесь соучастником того преступления.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Сообщение от Тусклый
              Извините, бред, ещё раз. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
              (Быт.3:19)

Вы хоть на ушах стойте но не связывайте это с служением Богу.
              Я что-то не сразу...к чему эта цитата?

Комментарий

• Тусклый
                Ветеран

• 21 September 2010
                • 2692

Сообщение от анатолий17
                Вы не правы Писание говорит иначе Дух он не только на небе но и везде

Ин 3:1-21]
                8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                Значит по вашему Он должен находиться в разлагающихся трупах, и вы ещё считаете себя правильно толкующими библию?????

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от метатрон
                  Видел я православные почтительные поклоны, Тутаевские на карачках в почтении ползают.
                  Перед Богом ползали.
                  Николай Бердяев.
                  Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Тусклый
                    Ветеран

• 21 September 2010
                    • 2692

Сообщение от irbe
                    Я что-то не сразу...к чему эта цитата?
                    Прах в землю, а не по кусочкам и в ящички.

Комментарий

• Тусклый
                      Ветеран

• 21 September 2010
                      • 2692

Сообщение от Певчий
                      Вы не уходите от сути моего вопроса к Вам. Вы написали заявление в милицию о том? Разве Вы не знаете, что для Вас не написать то заявление - это преступление и с точки зрения земного закона и с точки зрения Библии. Ибо Вы видите преступление и молчите. Значит становитесь соучастником того преступления.
                      Ни в коем случае, т.к. я пытаюсь вас от него отвести.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62429

Сообщение от Тусклый
                        Ни в коем случае, т.к. я пытаюсь вас от него отвести.
                        Э, нет! Если Вы считаете, что то все есть преступление в свете земного законодательства, то просто обязаны обратиться в милицию с заявлением. А если не обращаетесь, то Вы преступник закона. Так как, мне к Вам относиться отныне как к преступнику закона?

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Тусклый
                          Значит по вашему Он должен находиться в разлагающихся трупах, и вы ещё считаете себя правильно толкующими библию?????
                          Тусклый прежде чем о чём то спорит не ленитесь ,прочитайте или просто спросите у православных,что бы вам не лжесвидетельствовать
                          Разлагающиеся трупы не считаются мощами.
                          А так же не считается мощями те кости через которые не происходило исцеление
                          А так же мощами может быть и одежда праведника.
                          На пример Я был в соборе Парижской Богоматери и видел множества одежд святых разных веков
                          Николай Бердяев.
                          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Певчий
                            Э, нет! Если Вы считаете, что то все есть преступление в свете земного законодательства, то просто обязаны обратиться в милицию с заявлением. А если не обращаетесь, то Вы преступник закона. Так как, мне к Вам относиться отныне как к преступнику закона?
                            Ваньку валяет, неужто не видите?

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Певчий
                              И что, на основании того, что Вы что-то где-то увидели, Вы готовы не вникать в подлинную суть того, чему учит ПЦ? - Детский сад.
                              Оно ни чему не учит, только кол-во "святыней" увеличивается день ото дня а народ и рад кланяться, часами в очереди стоят а толку ноль.
                              Евр 13: 9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь;
                              ибо хорошо благодатью укреплять сердца,
                              а не яствами,
                              от которых не получили пользы занимающиеся ими.
                              Мой блог

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

Сообщение от Тусклый
                                Прах в землю, а не по кусочкам и в ящички.
                                эвон как завернули...А я-то, дурак, думал, что Бог объяснял адаму последствия его согрешения...а это, оказывается, заповедь, такая)))...а, кстати, детский вопрос - какая первая заповедь в библии?

Комментарий

Обработка...