В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Жду с нетерпением вашего игнора...заметьте, я вас не оскорблял...значит в игнор вы меня поставите за что? за то что не можете ответить на неудобные вопросы...Браво!!!! лучшего для себя и не пожелаю!!!...Кстати, христа несколько раз хотели побить камнями за неудобные вопросы и обличения...это вам пища для размышленийКомментарий
-
Вы не уходите от сути моего вопроса к Вам. Вы написали заявление в милицию о том? Разве Вы не знаете, что для Вас не написать то заявление - это преступление и с точки зрения земного закона и с точки зрения Библии. Ибо Вы видите преступление и молчите. Значит становитесь соучастником того преступления.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не правы Писание говорит иначе Дух он не только на небе но и везде
Ин 3:1-21]8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не уходите от сути моего вопроса к Вам. Вы написали заявление в милицию о том? Разве Вы не знаете, что для Вас не написать то заявление - это преступление и с точки зрения земного закона и с точки зрения Библии. Ибо Вы видите преступление и молчите. Значит становитесь соучастником того преступления.Комментарий
-
Э, нет! Если Вы считаете, что то все есть преступление в свете земного законодательства, то просто обязаны обратиться в милицию с заявлением. А если не обращаетесь, то Вы преступник закона. Так как, мне к Вам относиться отныне как к преступнику закона?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Разлагающиеся трупы не считаются мощами.
А так же не считается мощями те кости через которые не происходило исцеление
А так же мощами может быть и одежда праведника.
На пример Я был в соборе Парижской Богоматери и видел множества одежд святых разных вековНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ваньку валяет, неужто не видите?Комментарий
-
Евр 13: 9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь;
ибо хорошо благодатью укреплять сердца,
а не яствами,
от которых не получили пользы занимающиеся ими.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий