В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Странный вы человек...взяли, назвали блудницами две церкви и успокоились)...Кстати сказать, про какое зелье вы мне толкуете? разве я назвался где-то православным?...да, бодаюсь с протестантами...а может я движим желанием опровергнуть их ложь. а не защитить православие...но сути это не меняет...Назовите истинную церковь или заберите свои слова обратно про блудниц.Комментарий
-
Комментарий
-
Странный вы человек...взяли, назвали блудницами две церкви и успокоились)...Кстати сказать, про какое зелье вы мне толкуете? разве я назвался где-то православным?...да, бодаюсь с протестантами...а может я движим желанием опровергнуть их ложь. а не защитить православие...но сути это не меняет...Назовите истинную церковь или заберите свои слова обратно про блудниц.
забрызгать своим авторитетом? И не нужно на меня
давить, не терплю самосвалы набитые непонятно чем.Комментарий
-
Так ответ простой. У вас язычесско - религиозная деноминация со строгой
иерархией. Во главе стоят люди, которые ничего общего с Богом не имеют.
Человеческие порядки, правила, традиции которые все обязаны выполнять.
А Бог то тут причем? Вот вы и слышите своих шептунов затейников.)))))))))
Здесь нужен очень большой багаж знаний ,чтобы понимать почему это произошло
Ваш ответ не верен хотя бы потому ,что нет общей иерархии,некоторые церкви вообще не признают друг друга,но при этом имеют общее учение.
Если вам интересен этот вопрос я могу вам дать ссылку на замечательный труд С.Хомякова он очень хорошо объяснил истоки протестантизма и почему протестантизм фактически почти 300 лет отсутствовал в православных странахНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Не обращайте внимания. Очередной пцшный тролль. Сначала достаёт репликами из серии "купи слона", а, когда от него начинают отмахиваться, заявляет, что оппоненту ответить нечего или что тот лжец. Да и что ему ещё остаётся, если ничего умного по теме сказать не способен?Комментарий
-
а что это вы , никак злиться начали? или это у всех протестантов такая привычка? Да, уважаемая, если угодно начал давить на вас. как и на других таких же...и поверьте, это только цветочки...скоро и ягодки увидите. как они произрастают...Пока вам в пассив запишем то. что вы не ответили на вопрос про истинную церковь. Вам повторю тоже самое, что и ФЕЕ - я злой и жестокий и можете сразу в игнор меня определить...только всё это не в вашу пользу. Знаете кого напоминают протестанты которые не могут ответить на сложные вопросы и, либо отмалчиваются, либо ставят в игнор? - побитых собак с поджатыми хвостами!!!Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
а что это вы , никак злиться начали? или это у всех протестантов такая привычка? Да, уважаемая, если угодно начал давить на вас. как и на других таких же...и поверьте, это только цветочки...скоро и ягодки увидите. как они произрастают...Пока вам в пассив запишем то. что вы не ответили на вопрос про истинную церковь. Вам повторю тоже самое, что и ФЕЕ - я злой и жестокий и можете сразу в игнор меня определить...только всё это не в вашу пользу. Знаете кого напоминают протестанты которые не могут ответить на сложные вопросы и, либо отмалчиваются, либо ставят в игнор? - побитых собак с поджатыми хвостами!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий