[QUOTE=Олег2008;2671362]
Я очень уважаю вас за эти слова... Это нонсенс на форуме, когда мы говорим " я не знаю". Для меня это верх благоразумия, поскольку "моя сила в моей слабости" и я верю, что Господь однажды осветит ваш путь и покажет Свое единое Тело... Знаете, я сам увидел Его лишь года три назад (в какой-то может еще не полной части), но это виденье перевернуло всю мою христианскую жизнь и подчинило себе как Павла - небесное виденье... А ведь только ему Господь дал виденье Тела Христова - больше никто из апостолов не употребляет этот термин. Как мы все нуждаемся в том, чтобы знать Тело, любить Тело и заботиться о Теле!!! И только это виденье сохранит нас от разделения, вражды и склок.!!!
Перечитайте Езекийю о восстановлении Божьего дома и Божьего города.... Вы увидите, что для этого Господь призвал весь Израиль, но откликнулся лишь малый остаток Божьего народа... Они строили с оружием в руках, как и сегодня, пусть малочисленное, Господнее востановление, отбиваясь от лжи и нападок христианского мира, созидает церковь по Божьему сердцу, в единстве Тела!
"Бог не бывает осмеян...."
Отсюда вывод - какая природа привнесена в Тело, и что является причиной деградации?
Нас и сейчас не много в сравнении с миллиардами номинально-религиозных во всех веках! Вас я тоже причисляю в ряды не согласных с существующей ситуацией, услышьте лишь призыв Господа...
Я и говорю - невозможно.... да и не надо: у Господа есть церковь в Филадельфии, церковь братской любви, у которой немного силы, но она не отказалась от Его имени и уповает только на Него!!! Это церковь в Господнем восстановлении единства с Господом и братьями, посвятившими себя построению Божьего дома, Нового Иерусалима!
Слава Господу!!! Пусть Господь хранит вас в Своем потоке жизни!!!
Что может быть единого у Господа с врагом??
Н
Это общение должно привести вас в Божье домостроительство - действительность раздаяния приготовленного Триединого Бога в ваше существо для того, чтобы слить вас с Собой для созидания церкви.
Нам не сдвинуть этих "монстров"... У вселенской блудницы своя незавидная участь... Мы смотрим не на них... на Господа!!! Сегодня нам нужно жить согласно Его нужде, чтобы быть едиными с Ним в Его сердечном желании. Поймите, его замысел связан не с отдельными христианами - Он все подчинил под ноги для ЦЕРКВИ, Главой которой Он и является.... Будьте частью такой церкви!!!
На это я не могу сказать более, чем подпись под моими сообщениями... Это наша жизнь, реальность, действительность и надо сильно постараться, чтобы остаться слепцом в это последнее время перед возвращением Господа и не увидеть безнадежное состояние СИСТЕМЫ христианства и славу и величие Его ЦЕРКВИ, Его выражении на земле в этом сатанинском мире!!!
Помните призыв левитов: " Кто Господень.... за мной!!!,,,"
Я не знаю, Вадим......не - знаю.
Мои мысли - не Его мысли.
Его дела - не мои дела.
Я вижу то - что есть - уже 2000 лет.
Не зря написано "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"
Но надо жить.....
Его дела - не мои дела.
Я вижу то - что есть - уже 2000 лет.
Не зря написано "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"
Но надо жить.....
Я лишь констатирую очевидное - хотя и невероятное - с точки зрения Писания.....
Есть наверно. Но только беспокойство это скорее злорадное, чем сочувствующее.....
Факты......безусловно.......
Но - имейте понимание - это истоки христианства. Тогда нас было по пальцам пересчитать.
Но - имейте понимание - это истоки христианства. Тогда нас было по пальцам пересчитать.
Увы. Я понимаю Ваш ход мысли, Вашу озабоченность, Ваш порыв....
Но и Откровение - не говорит о том - чтобы из 7-ми - сделать одну....
Но и Откровение - не говорит о том - чтобы из 7-ми - сделать одну....
Я не терплю дух религии.......
Я вижу диалектику жизни - борьбу единства и противоположностей.
Н
икак не боюсь.....И мне больно.....очень даже.....
Но и в этой обстановке боли - я нахожу моменты наслаждения общения с Богом.....
Но и в этой обстановке боли - я нахожу моменты наслаждения общения с Богом.....
Мне почему то кажется - что пока это утопическое христианство....
Попробуйте сдвинуть православие или католицизм....хоть на миллиметр....
Попробуйте сдвинуть православие или католицизм....хоть на миллиметр....
Но....считайте что духом своим - я с вами......
Помните призыв левитов: " Кто Господень.... за мной!!!,,,"
Комментарий