В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Frelst
    Что-то уж слишком сложноподчиненное предложение! Давайте все тоже самое, только более понятным языком.
    Баптисты ни к какой Церкви преемственно не принадлежат, так как не имеют богослужения и священства и крещения, а только созерцанием на сынов Божьих и увещеванием народа избранного могут держатся в славе Господа нашего Иисуса Христа - как в Титу 2. - по благодати
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от kirbill
      Ну, я так и знал, привития к обществу израильского нет и не было - а заветы наши стырили и ещё там по всякому их толкуете без мудрости и разумения и без священства и без крещения и усыновления и законоположения и богослужения и славы
      А ещё говоришь принадлежишь куда-то...
      Хочу все спросить а почему вы ветхозаветных постановлений так держитесь, это лично ваше мнение или мнение лютеранской общины.

Комментарий

• Frelst
        Ветеран

• 20 May 2005
        • 3139

Сообщение от Michalik
        Нет, одно из сообщений Браммена я видел, но с другого ссылка не загружалась. А новых не поступало.
        Там не нужно было идти ни по какой ссылке. На скрине было все видно и без перехода. Хотя, скрин был в виде ссылке, которая действительно вела непонятно куда.

Сообщение от Michalik
        Я так и стараюсь делать: отвечать только за свои слова и поступки. Мне показалось несправедливым Ваше отношение, которое было сформировано преждевременно. Сейчас, Вы, конечно правы. На тот момент - нет.
        Michalik, мне не важно каких Вы взглядов, но вот такое поведение действительно заслуживает уважения. По поводу Клантао вывод был не преждевременным. Я уже много раз сталкивался с подобной ситуацией.

Сообщение от Michalik
        Если, Вам мои слова показались обидными - прошу извинить меня.
        Мое глубокое уважение!

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от kirbill
          Баптисты ни к какой Церкви преемственно не принадлежат, так как не имеют богослужения и священства и крещения, а только созерцанием на сынов Божьих и увещеванием народа избранного могут держатся в славе Господа нашего Иисуса Христа - как в Титу 2. - по благодати
          Как всё же узко у вас понимание слова Церковь. Церковь это не конфессия! Даже Клантао с этим утверждением согласен
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• yurii.
            Участник

• 13 February 2011
            • 45

Сообщение от Клантао

Но на Ваш сатанинский вопрос я отвечу: наш Бог залез (не с ногами, которых у Него, как духа нет, но всей Своей полнотой) в грязное вонючее, полное дерьма овна - это слово так пишется) человеческое тело, принял зрак раба. И дал себя распять грешникам, как собаку и пронзить гвоздями и копьём.

З.Ы. Frelstу и прочим просьба не беспокоиться: я не вернулся, а обличил хулу на Господа и Кровь его. И буду это делать впредь.
            Да-а-а, Клантао, до своего православного поста вы, вроде, покультурнее были. Хотя, конечно, "...от избытка сердца говорят уста". А хулу на своего Бога, "... Бога невидимого", я не произносил, потому как о Нём в вами указанном посте я не упоминал, и мой Бог не имеет ничего общего с "...иконой, подобии тленного человека..." (Рим.1:23) /я вам даже перевод дал с древнегреческого, потому как я, в отличии от вас - неучь/

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Алеx N
              Хочу все спросить а почему вы ветхозаветных постановлений так держитесь, это лично ваше мнение или мнение лютеранской общины.
              Какие постановления ветхозаветные? Я ничего не держусь - кроме Иисуса Христа - как сказал Пётр:
              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.15-16
              Где написано, я думаю сам найдёшь, там буква в букву
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Frelst
                Ветеран

• 20 May 2005
                • 3139

Сообщение от kirbill
                Баптисты ни к какой Церкви преемственно не принадлежат, так как не имеют богослужения и священства и крещения
                На дворе 21 век!!! Вроде и Интернет уже в каждом доме есть(ну в Вашем то уж точно), казалось бы Гугль с Яндексом всегда помочь готовы. Ан нет.

kirbill, давайте закончим нашу не успевшую еще начаться беседу.

Комментарий

• Индепендент
                  верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                  • 5021

Сообщение от Frelst
                  "Какие Ваши доказательства?" (с) Певчий
                  Кажется, так спрашивали у Шварцнеггера в фильме "Красная жара".Копирайт, думаю ихний.
                  Судовой Журнал

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Сообщение от kirbill
                    Какие постановления ветхозаветные? Я ничего не держусь - кроме Иисуса Христа - как сказал Пётр:
                    но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.15-16
                    Где написано, я думаю сам найдёшь, там буква в букву
                    А сало тогда можно кушать или нет

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от BRAMMEN
                      Как всё же узко у вас понимание слова Церковь. Церковь это не конфессия! Даже Клантао с этим утверждением согласен
                      С чего ты взял, что у меня узко с определением Церковь, для тебя пока хватит - что христиане в ней - израильское общество - народ избранный

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Алеx N
                        А сало тогда можно кушать или нет
                        Так ты найди откуда слова у Петра

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Frelst
                          На дворе 21 век!!! Вроде и Интернет уже в каждом доме есть(ну в Вашем то уж точно), казалось бы Гугль с Яндексом всегда помочь готовы. Ан нет.

kirbill, давайте закончим нашу не успевшую еще начаться беседу.
                          А чего заканчивать то, у меня и так прописано с 1530 года, что подобные тебе к Церкви не имеют отношение

Комментарий

• Frelst
                            Ветеран

• 20 May 2005
                            • 3139

Сообщение от Michalik
                            Потому что тема эта уже сотни раз обмывалась, и здесь ,и на других форумах. Но баптисты, почему-то с завидным упорством заявляют о приемственности от апостолов.
                            И к какому выводу пришли? Особенно мне интересно к какому выводу пришли баптисты.

Сообщение от Michalik
                            Ну, баптистов же тогда не было.
                            А с чего Вы взяли?! Все Апостолы по сути были баптистской веры, или правильнее было бы сказать, что баптисты держатся апостольской веры.

Комментарий

• Frelst
                              Ветеран

• 20 May 2005
                              • 3139

Сообщение от Индепендент
                              Кажется, так спрашивали у Шварцнеггера в фильме "Красная жара".Копирайт, думаю ихний.
                              Точно, ихний! Просто Певчий тут поэксплуатировал эту тему, меня совсем запутал.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от kirbill
                                С чего ты взял, что у меня узко с определением Церковь, для тебя пока хватит - что христиане в ней - израильское общество - народ избранный
                                Оу, как у нас всё запущено... Тыкать теще своей будете. Или вы Маугли или воспитанный человек забывший правила общения...
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...