В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Хочу все спросить а почему вы ветхозаветных постановлений так держитесь, это лично ваше мнение или мнение лютеранской общины.Комментарий
-
Мое глубокое уважение!Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Но на Ваш сатанинский вопрос я отвечу: наш Бог залез (не с ногами, которых у Него, как духа нет, но всей Своей полнотой) в грязное вонючее, полное дерьма (говна - это слово так пишется) человеческое тело, принял зрак раба. И дал себя распять грешникам, как собаку и пронзить гвоздями и копьём.
З.Ы. Frelstу и прочим просьба не беспокоиться: я не вернулся, а обличил хулу на Господа и Кровь его. И буду это делать впредь.Комментарий
-
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.15-16
Где написано, я думаю сам найдёшь, там буква в буквуУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
kirbill, давайте закончим нашу не успевшую еще начаться беседу.Комментарий
-
Комментарий
-
Какие постановления ветхозаветные? Я ничего не держусь - кроме Иисуса Христа - как сказал Пётр:
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.15-16
Где написано, я думаю сам найдёшь, там буква в буквуКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
-
А с чего Вы взяли?!Все Апостолы по сути были баптистской веры, или правильнее было бы сказать, что баптисты держатся апостольской веры.
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий