В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так что может Вам стоило бы отвечать только за свои слова и дела? Это было бы понятно и Вам не пришлось бы говорить несправедливые и малоприятные вещи о других.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, я так и знал, привития к обществу израильского нет и не было - а заветы наши стырили и ещё там по всякому их толкуете без мудрости и разумения и без священства и без крещения и усыновления и законоположения и богослужения и славы
А ещё говоришь принадлежишь куда-то...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Мне искренне жаль вас.Ну ни чем не могу помочь. Вам уже об этом не раз говорили. Вас смушает сам термин православие. Но ведь Писание это не справочник по религоведению терминам и определениям. Или вы хотели, чтобы для вас персонально Христос сказал, создам православную церковь и т.д.Комментарий
-
Давайте все тоже самое, только более понятным языком.
Комментарий
-
Michalik, ночью в понедельник, т.е. до нашего с Вами разговора Клантао уже участвовал в форуме. Скрин был опубликован Брамменом и Вам об этом говорили, возможно, что Вы не увидели то сообщение. Но даже если бы на тот момент Клантао не участвовал, то растрезвонить о своем прекращении участия в форуме он успел капитально. По-большому счету меня это вообще не касается, участвует и пусть. Только не понятно, зачем устраивать этот маскарад из года в год по нескольку раз. Уж все давно знают, что Клантао хозяин своего слова - как говорится - "настоящий мужчина".
Так что может Вам стоило бы отвечать только за свои слова и дела? Это было бы понятно и Вам не пришлось бы говорить несправедливые и малоприятные вещи о других.
Если, Вам мои слова показались обидными - прошу извинить меня.Комментарий
-
Зачем так громко возмущаться?!
От Апостолов. Через людей и властью данной Богом.Комментарий
Комментарий