Есть ли "Спасение вне православной церкви"?
Свернуть
X
-
Вы уж меня простите, что вмешиваюсь, но не могли б Вы себя вести не так, как ведут себя обычно базарные бабы. Если вызвались кого-то обличать на христианском сайте, то дайте конкретные ссылки на вероучение ПЦ, где бы говорилось, что спасаются только православные. А если таких ссылок не имеете, то самое время Вам покаяться в этом грехе, что стали лжесвидетелем. Так как, будете предоставлять доказательства или публично каяться?Комментарий
-
Комментарий
-
Я обратился не к мнимым тем православным, о которых Вы говорите, а именно к Вам. Потому, будьте добры ответить за свои слова. Ибо я утверждаю, что Вы ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЕТЕ. Если у Вас нет доказательств Вашим словам, то соблюдайте Правила Форума и не распространяйте лжесвидетельства, которые нисколько не способствуют межконфессиональным диалогам. Если страха Божьего не имеете, то имейте хотя бы элементарное уважение к людям - не наговаривайте на православных.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кстати по аналогии с вашими словами, Бог посылает исцеление не в ответ на молитвы ваших возрожденных, а вопреки им. Так-то!Комментарий
-
Я обратился не к мнимым тем православным, о которых Вы говорите, а именно к Вам. Потому, будьте добры ответить за свои слова. Ибо я утверждаю, что Вы ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЕТЕ. Если у Вас нет доказательств Вашим словам, то соблюдайте Правила Форума и не распространяйте лжесвидетельства, которые нисколько не способствуют межконфессиональным диалогам. Если страха Божьего не имеете, то имейте хотя бы элементарное уважение к людям - не наговаривайте на православных.Комментарий
-
Вот Ваши слова:
На этом оставляю Вас наедине с Вашими химерами, с которыми Вы воюете...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В чем моя клевета?
Вот Ваши слова:
Покажите эти утверждения. Не можете? - Тогда продолжайте собирать себе горящие угли на голову и дальше, если настолько легкомысленны. Мне же не интересно более выслушивать очередные сплетни в Вашем исполнении. Да образумит Вас Господь.
На этом оставляю Вас наедине с Вашими химерами, с которыми Вы воюете...Последний раз редактировалось феа; 08 July 2011, 06:40 AM.Комментарий
-
Сомневаюсь, что у Вас и в быту есть какие-либо "грани". Настоящий мужчина остаётся таковым и ведёт себя по-мужски всегда и со всеми, а не, в зависимости от ситуации и того, кто перед ним.Комментарий
-
Как-никак пол-то слабый... Чувственность, эмоциональность, ну, Вы понимаете...
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Цитата из Библии:
притом же они, будучи праздны, приучаются ходить по домам и бывают не только праздны, но и болтливы, любопытны, и говорят, чего не должно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Бо крайне настойчиво рекомендовал праздным дамочкам укоротить не в меру длинный язык. Кое-кому "дух" должен бы рассказать, что женщина должна не учить, а помалкивать.
Цитата из Библии:
Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
Комментарий
Комментарий