Человек для которого Писание является авторитетом ни когда не будет злословить другого. Тем более судя только по внешнему виду и принадлежности к той или иной организации (и при этом чего-то пыжаться с собственным ником и подписью, кого-то там подлавливать, вы просто смешны, честное слово) и уж тем более не будет судить всех скопом. Даже Господь будет судить по делам каждого в отдельности. Но вы круче Бога, прав был апостол сказав о таковых их бог чрево, а другой злословят то, чего не понимают.
Я же говорил - мне ничего искать у вас не надо, вы сами покажите себе. А вы мне не верили, но думаю если бы у вас Библия была в авторитете, то вы знали, что от избытка сердца говорят уста. Но для вас это темный лес. Покайтесь, "приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему".
У вас святынь нет, давать вам соответственно нечего, вам и не понять этого.
Я же говорил - мне ничего искать у вас не надо, вы сами покажите себе. А вы мне не верили, но думаю если бы у вас Библия была в авторитете, то вы знали, что от избытка сердца говорят уста. Но для вас это темный лес. Покайтесь, "приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему".
С каких это пор несуществующие в учении Нового Завета дома с золочёными куполами стали Святыней?

Комментарий