Есть ли "Спасение вне православной церкви"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Jazzpunk
    Не стесняйся, проверяй всё, что я говорю, по Слову! Я только за! Если укажешь мне на мои ошибки, я не буду выкручиваться, как религиозные аферисты, а буду только признателен. Я серьёзно.
    А зачем мне вас проверять, мне что делать не чего больше? Это вы у нас борец с религией, вы только говорите не умолкая и само собой все вылезет.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от nonconformist
      Это спам-бот, он одно и тоже копипастит, не берите в голову.
      Думаете? Вроде бы он меняется, раньше, по моему, он вообще один простыни из Писания выкладывал, теперь свои мысли пишет или думает, что свои. Так глядишь через полгода начнет читать, что ему отвечают, а еще через годок начнет паковать чемодан и собираться в православие.
      Ему никто и не отвечает.
      Бывает, но редко, вот я, например.

Комментарий

• Nikols.06
        Завсегдатай

• 16 September 2010
        • 842

Сообщение от Jazzpunk
        Ха-а-а-а-а-а-аааааа!!!!!
        А что??? И не дорого??? Всего за 5000 вечно поминать будут!!!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Renev
          Думаете? Вроде бы он меняется, раньше, по моему, он вообще один простыни из Писания выкладывал, теперь свои мысли пишет или думает, что свои. Так глядишь через полгода начнет читать, что ему отвечают, а еще через годок начнет паковать чемодан и собираться в православие.

Бывает, но редко, вот я, например.
          Тут высказывали предположение, что это клон небезызвестного Антара.

Комментарий

• Novise
            Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
            • 125

Сообщение от irbe
            Уважаемый, вы напрасно схлестнулись с Павлом, мы, те кто давно уже здесь, отлично знаем, что бесполезно это!
            Ну это ясно. Человек уже 15 лет сам изучает Библию и считает себя единственным авторитетом в данной области.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Novise
              Ну это ясно. Человек уже 15 лет сам изучает Библию и считает себя единственным авторитетом в данной области.
              Самое главное он не очень признает свои ошибки.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Nikols.06
                А что??? И не дорого??? Всего за 5000
                Завидуете?

Комментарий

• Jazzpunk
                  всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                  • 923

Сообщение от Renev
                  А зачем мне вас проверять, мне что делать не чего больше? Это вы у нас борец с религией, вы только говорите не умолкая и само собой все вылезет.
                  А вот троллить не надо! Ничего не вылезет, я не переедаю! И сдерживаться умею! Даже не пукну ересью, извиняюсь за фольклор!

Комментарий

• Jazzpunk
                    всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                    • 923

Сообщение от Nikols.06
                    А что??? И не дорого??? Всего за 5000 вечно поминать будут!!!

Интересно, сколько у них там стоит унитаз освятить, чтобы из него бес за попу не укусил?

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Jazzpunk
                      Интересно, сколько у них там стоит унитаз освятить, чтобы из него бес за попу не укусил?
                      Бесплатно. Только это силой Духа Святого освящается таки. Пожертвования можешь дать Церкви как-бы.
                      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Павел Ермолаев
                        А поделитесь инфой о "искажении" Апостолами учения Христа ?! Вы меня заинтриговали , честно !
                        Сообщение от Jazzpunk
                        Ха-а-а-а-а-ааааа!!!! Это имеется в виду, что Апостолы не учили язычников соблюдать закон Моисея, хотя Христос его исполнял!
                        Не об этом.

Иисус Христос учил свободе, равенству, милосердию.

Ап. Павел убрал равенство и свободу, а ввел церковную иерархию и обязательные посещения собраний.

Уже в Дидахе - придуманы всяческие правила, выдуманные людьми.
                        Ну а дальше соборы такого насочиняли ... какое там "не вливай вина молодого в мехи ветхие"...
                        Милосердие в церкви полностью закончилось, дав возможность появиться инквизиции и охоте на ведьм.

В ветхие мехи иудаизма налили немного нового вина, добавили воды, сахара, дрожжей.

А потом, когда лопнуло и вылилось, собрали с пола и перегнали. Что теперь и имеем.

Скажете нет ? Вы этим спасаться собираетесь?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Jazzpunk
                          А вот троллить не надо! Ничего не вылезет, я не переедаю! И сдерживаться умею! Даже не пукну ересью, извиняюсь за фольклор!
                          Все вы так говорите, а потом, как разоткровенничаетесь, так туши свет. Надо только подождать немного, я вас уверяю.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от Jazzpunk
                            Ну, вот видите уже поперла братская любовь. До этого вы уже называли священников тунеядцами, а храмы будками. Или я вас с кем-то путаю.
                            Вы ни когда не слышали про пожертвования в Писании?
                            В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду. Когда же приду, то, которых вы изберете, тех отправлю с письмами, для доставления вашего подаяния в Иерусалим. А если прилично будет и мне отправиться, то они со мной пойдут. (1Кор.16:2-4)
                            Ну, у апостола язык не отсохнет тоже спросить?

Комментарий

• Jazzpunk
                              всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                              • 923

Сообщение от Renev
                              Все вы так говорите, а потом, как разоткровенничаетесь, так туши свет. Надо только подождать немного, я вас уверяю.
                              Заморишься ждать. Я не конфессионал, ересей не будет, мой юный друг.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от nonconformist
                                Тут высказывали предположение, что это клон небезызвестного Антара.
                                Не помню такого, но прямо мыльная опера .

Комментарий

Обработка...