Есть ли "Спасение вне православной церкви"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пытаетесь острить необычайно тонко? жалкие потуги...а на буковки в самом верху внимание не обращаете? или не в курсе, что такое ПОЖЕРТВОВАНИЯ? но и это не важно...важно другое...то. что в протестантских "церквах" десятину из под кожи вынимают под угрозой гнева Божьего...это для вас, как я понимаю, в порядке вещей...бывает)))Комментарий
-
Это к господам нео-протестантам, а не к православным. У нас десятины нет. А есть именно то, что есть добровольное пожертвование. Если вы честно сами себе скажите, что у вас нет таких денег, но есть потребность, то можете дать сколько можете или вообще не давать.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
натянул лук Свой и поставил меня как бы целью для стрел;Плач.3:12
з.ы. Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его;Прит.3:11
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А я терпела да в игнор поставила. Потому что там где слово "протестант", там обязательно появляется лютеранин.Комментарий
-
-
Я не на рефлексах живу, я же не таракан!
Оскорблять интеллект человека - это недопустимо. Кстати, "православных" в Библии нет.
Комментарий
-
Да? Неужели? С 1998 года регулярно читаю и вникаю! Ха-а-а-а-а-ааа!!! Тогда возьмите "Симфонию" (это книга, в которой сноски на все слова, имеющиеся в Библии) и поищите там слова "православный", "православие" и тому подобное. Кто читал Библию, тот как раз и знает, что там такого нет, не было и не будет, даже если за это проголосует Конгресс США.Комментарий
-
Спасение не от православия исходит,а от Иисуса Христа."Христос умер за всех"-ап.Павел.Но то как православие помогает познать путь спасения-это уже совсем другое.Когда говорю о православии,то имею ввиду первоначальное(совсем не московское).Те которие имеют знания -понимают очем идет речь."Иисус Христос вчера и сегодня..."тот Самый""ап.Павел.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Да? Неужели? С 1998 года регулярно читаю и вникаю! Ха-а-а-а-а-ааа!!! Тогда возьмите "Симфонию" (это книга, в которой сноски на все слова, имеющиеся в Библии) и поищите там слова "православный", "православие" и тому подобное. Кто читал Библию, тот как раз и знает, что там такого нет, не было и не будет, даже если за это проголосует Конгресс США.
Grk-Rus Bible Simphony (dictionaty forms)
Ступай в Конгресс, вумник!Комментарий
Комментарий