Я тоже врач, как и Дмитрий, так что можем консилиум или клинический разбор устроить 
Нет, не гордыня. Я привык называть вещи своими именами. В том числе ереси и еретиков ересями и еретиками. Простите, не толерантен и не политкорректен.
Во-первых, Сабааба мне не брат. Во вторых, если хотите поспорить со мной на JC, приходите и спорьте. Этот форум называется Евангелие.ру.
Только если там будете регистрироваться, то ник поменяйте. За этот я вас сразу забаню. Богохульство у нас там не приветствуется.
ОК, возьмите Библию и Аугсбургское Исповедание, и покажите мне расхождения и несоответствие.
Гражданин, если не хотите заработать репутацию клеветника, приведите мои высказывания где я "хаю братьев". Если не приведете,
уж не обессудьте.
Такие фразеологизмы рекомендую применять в отношении вашей жены, тещи, и других близких родственников. Не путайте меня с ними.

Вам же слабо даже уважительно отнестись к этим именам.. Гордыня лютеранская?
Перестаньте погоню за ведьмами, с Вами даже уже на JesusChrist.ru братья устают спорить "..... все Божья роса". Сабааба, уж насколько выдержанный человек,
Только если там будете регистрироваться, то ник поменяйте. За этот я вас сразу забаню. Богохульство у нас там не приветствуется.
и то просит уже не доставать Вас его своим Аугсбургским Исповеданием. .... Что же Вы с ним как с писаной торбой то...поперед Библии..
Или скорее совесть мучает, что братьев, с кем 20 лет хлеб и чашу вроде как в единстве принимал сейчас хаешь...
уж не обессудьте.
Молчали бы лучше
Комментарий