А свыше ли они рождены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от Богочеловек
    Ворота, похоже, одолели Вас, Вадим, поскольку вы НИЧЕГО не можете уже увидеть кроме лютеранства... это просто одержимось какая то, или комплекс неполноценности... не знаю, не врач, Может Дмитрий с клизмой подскажет
    Я тоже врач, как и Дмитрий, так что можем консилиум или клинический разбор устроить
    Вам же слабо даже уважительно отнестись к этим именам.. Гордыня лютеранская?
    Нет, не гордыня. Я привык называть вещи своими именами. В том числе ереси и еретиков ересями и еретиками. Простите, не толерантен и не политкорректен.
    Перестаньте погоню за ведьмами, с Вами даже уже на JesusChrist.ru братья устают спорить "..... все Божья роса". Сабааба, уж насколько выдержанный человек,
    Во-первых, Сабааба мне не брат. Во вторых, если хотите поспорить со мной на JC, приходите и спорьте. Этот форум называется Евангелие.ру.
    Только если там будете регистрироваться, то ник поменяйте. За этот я вас сразу забаню. Богохульство у нас там не приветствуется.
    и то просит уже не доставать Вас его своим Аугсбургским Исповеданием. .... Что же Вы с ним как с писаной торбой то...поперед Библии..
    ОК, возьмите Библию и Аугсбургское Исповедание, и покажите мне расхождения и несоответствие.
    Или скорее совесть мучает, что братьев, с кем 20 лет хлеб и чашу вроде как в единстве принимал сейчас хаешь...
    Гражданин, если не хотите заработать репутацию клеветника, приведите мои высказывания где я "хаю братьев". Если не приведете,
    уж не обессудьте.
    Молчали бы лучше
    Такие фразеологизмы рекомендую применять в отношении вашей жены, тещи, и других близких родственников. Не путайте меня с ними.
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Богочеловек
      Но мне то уж ничего не надо доказывать... Это моя позиция... Нужно восстановить утраченное... Если решимости хватит отказаться от мертвой религии, в Тело "мертвечину" Господь не допустит!!!
      Ну вот теперь то мы можем обсудить крылатую фразу "гордыня - мать греха" , или опять отложим?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Богочеловек
        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
        • 3509

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Предлагаю им повзрослеть )))))
        Пассивное ожидание может и более безболезненное, но фактор времени???
        Когда же Тело Христово созидать и расти в Божественной жизни???

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Богочеловек
          Пассивное ожидание может и более безболезненное, но фактор времени???
          Когда же Тело Христово созидать и расти в Божественной жизни???
          В свое время.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

аргентависНаследственноть .От Адама досталась . Теоретически так и должно быть , а на практике мы имеем персистирующий конфликт . Сплошной ацкий роман "Отцы и дети". Вот это то я пытаюсь доказать своим аппонентам . Тщетно.
            Так на этом и построена многополюсная система управления миром. Море разных учений, течений, направлений. Человек всю жизнь ищет истину, пытаясь разобраться в специально для этого разработанной бесконечной белиберде и не может понять, что этот процесс кем-то разрабатывается и контролируется. Надо разбираться не в том, кто прав или виноват, а в том, кто заинтересован в подобных конфликтах и кто сливает разную муть в наши уши.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Индепендент
              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
              • 5021

Сообщение от sibman
              Сама идея о "восстановлении церкви" еретична уже сама по себе, ибо представляет Христа лжецом. Выходит, что Он солгал, когда говорил, что врата ада не одолеют Церковь.
              Современное лютеранство кажется уже не имеет никакого отношения к идеям М.Лютера.
              Судовой Журнал

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Индепендент
                Современное лютеранство кажется уже не имеет никакого отношения к идеям М.Лютера.
                Ключевое слово "кажется".
                Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Богочеловек
                  Иерархии в любом виде у нас нет - это мерзость в глазах Господа.
                  На Небесах - Царство небесное. Во главе него Царь , ему подчиняются служебные духи . А вы говорите мерзость в глазах Господа , словно думаете будто Он слеп.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                    • 3509

[QUOTE=sibman;2512252]
                    Я тоже врач, как и Дмитрий, так что можем консилиум или клинический разбор устроить
                    Не стоит, я же состыкуюсь с вами со своей огранкой Толковского

Нет, не гордыня. Я привык называть вещи своими именами. В том числе ереси и еретиков ересями и еретиками. Простите, не толерантен и не политкорректен.
                    Аналогично
                    Во-первых, Сабааба мне не брат. Во вторых, если хотите поспорить со мной на JC, приходите и спорьте. Этот форум называется Евангелие.ру.
                    Только если там будете регистрироваться, то ник поменяйте. За этот я вас сразу забаню. Богохульство у нас там не приветствуется.
                    Вы не можете себя назвать богочеловеком????
                    ОК, возьмите Библию и Аугсбургское Исповедание, и покажите мне расхождения и несоответствие.
                    И не подумаю, у меня есть важнее дела - Жить в присутствии Господа - с Духом в моем духе, и получать от Него помазание...
                    Гражданин, если не хотите заработать репутацию клеветника, приведите мои высказывания где я "хаю братьев". Если не приведете,
                    уж не обессудьте.
                    Вадим, полно те мне просто лень заниматься софистикой, поэтому примите как есть: "хаять" в моем применении не клеветать, как вам хотелось бы представить... а всего лишь представлять их на форумах некими "недо..." в отличии от вас, гениально рассмотревшего абсолютную истину лютеранства.. "Я привык называть вещи своими именами."(с) Да будет вам по вере вашей....
                    Такие фразеологизмы рекомендую применять в отношении вашей жены, тещи, и других близких родственников. Не путайте меня с ними.
                    Прошу извинить меня...больше не буду... Прощен???

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

Богочеловек На Небесах - Царство небесное. Во главе него Царь , ему подчиняются служебные духи . А вы говорите мерзость в глазах Господа , словно думаете будто Он слеп.
                      Дим, царство Небес сегодня на земле...Это Его церковь, а Он как Царь- на престоле. Просто она(церковь) еще не явлена во всей славе Агнца, сегодня мы в тайном аспекте царства, но грядет 1000-летие, где царство будет проявлено как Невеста Жениха на свадебном пиру, поэтому так важен фактор времени - что-бы успеть наполнить маслом свои сосуды и убелить наши одежды, чтобы не быть выкинутым с пира во внешнюю тьму ( см. Мф.).
                      В разделениях это сделать очень трудно....

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

sibman
                        Лютеранская Церковь никогда не претендовала на роль "единственно истинной и правильной"
                        Богочеловек
                        в отличии от вас, гениально рассмотревшего абсолютную истину лютеранства.. "
                        Комментарии излишни.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Богочеловек
                          Дим, царство Небес сегодня на земле...Это Его церковь, а Он как Царь- на престоле.
                          Царство иерархично по определению , и вот эту Божественную иерахию Вы назавали мерзостью. Ну сколько можно призвать Вас к осторожности в словах?????? А?
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

sibman
                            Богочеловек Комментарии излишни.
                            Я же в контексте его отношения к остальным христианам, вы почитайте его посты... Зря что ли он в лютеране подался... я давно за ним наблюдаю

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Богочеловек
                              Я же в контексте его отношения к остальным христианам, вы почитайте его посты... Зря что ли он в лютеране подался... я давно за ним наблюдаю
                              Следите тщательнЕе )))))))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                                • 3509

Богочеловек Царство иерархично по определению , и вот эту Божественную иерахию Вы назавали мерзостью. Ну сколько можно призвать Вас к осторожности в словах?????? А?
                                Дима, осторожно! Мы в присутствии Господа! В моих постах иерархия осуждается в семье Божьей!!! между братьями - равными среди равных... То, что написали Вы -нечисто! Господь ревниво относится к своей Невесте, не попадите под Его руку...

Комментарий

Обработка...