Не тратьте себя. Если Вы не прочитали ссылки о некой церкви первенцев или не поняли, о чем это, то я уже Вас не прозрю.
Само собой. Столб и утверждение истины устраивало инквизиции, имело крепостных, монастырские тюрьмы, сжигала невинных на кострах, участвовало в крестовых походах и запрещало мыться в банях исключительно мне назло.
Или это не о Церкви, которую врата ада не одолеют, или некая "церковь на земле" если и столб, то позорный.
Да, спасибо. Вы еще раз подтвердили, что членство ни в одной из земных деноминаций, даже если эта деноминация мнит себя самой правильной в мире, не означает, что имя члена этой деноминации записано в книгу жизни.
А если так, то где Церковь, которую врата ада не одолеют, и где деноминация, члены которой косяками будут идти в озеро огненное.
Но пустое. Агитки не ко мне.
15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины
И эту истину она сохранит до второго пришествия Христа в верных чадах своих. Вам на зло конечно
И эту истину она сохранит до второго пришествия Христа в верных чадах своих. Вам на зло конечно

Или это не о Церкви, которую врата ада не одолеют, или некая "церковь на земле" если и столб, то позорный.
А вам бы мне следовало напомнить слова Христа
Не всякий, говорящий Мне: <Господи! Господи!>,
войдет в Царство Небесное,но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли?и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас;
отойдите от Меня, делающие беззаконие
Не всякий, говорящий Мне: <Господи! Господи!>,
войдет в Царство Небесное,но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли?и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас;
отойдите от Меня, делающие беззаконие
А если так, то где Церковь, которую врата ада не одолеют, и где деноминация, члены которой косяками будут идти в озеро огненное.
Но пустое. Агитки не ко мне.
Комментарий