Идол. Идолы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Если мозг находится не в голове то ничего не будет в разных смыслах слова.
Запись - это форма порядка!? А память разве не более изначальна!?Комментарий
-
Ваше единократное отверждение ведь для себя самого, правда? Не для окружающих, ведь их много, и за раз Вам не управиться.
Только Вы не забывайте, что все меняется. Всегда. Для человека.
Так что Вы поосторожнее с заявлениями. Вдруг, таки, десять раз скажите, тогда сочтет Господь Ваш жребий полным.
Благословений.
Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
говорит только о вездесущии Бога и больше ничего. Чем вы хотели удивить.Комментарий
-
Вообще это мое предположение, я ведь в книгу жизни не заглядывал. Она ведь у Бога находится. Йицхак наверно заглядывал. Поэтому он и спокоен так за свое будущее.Комментарий
-
Запись - это форма порядка!? А память разве не более изначальна!?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ваша цитата
Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
говорит только о вездесущии Бога и больше ничего. Чем вы хотели удивить.
Так вот Господь указывает место, и его свойства.
Если грубо говорить, то можно яичницу и самому пожарить, но дорого внимание.
-
...не было лести в устах Его.
-
Зачастую порядок - это свойсто логики, причинно-следственной связи которую мы выявляем из тех явлений которые мы наблюдаем. Исходя из этого мы выстраваем теории, выписываем законы. Мир элементарных частиц (квантовая физика) неотъемлима от наблюдателя и готова вести себя по разному исходя из наших ожиданий. Мир элементарных частц - это мир чистого потенциала (источник более сложных систем).Комментарий
-
Зачастую порядок - это свойсто логики, причинно-следственной связи которую мы выявляем из тех явлений которые мы наблюдаем. Исходя из этого мы выстраваем теории, выписываем законы. Мир элементарных частиц (квантовая физика) неотъемлима от наблюдателя и готова вести себя по разному исходя из наших ожиданий. Мир элементарных частц - это мир чистого потенциала (источник более сложных систем).Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Зачастую порядок - это свойсто логики, причинно-следственной связи которую мы выявляем из тех явлений которые мы наблюдаем. Исходя из этого мы выстраваем теории, выписываем законы. Мир элементарных частиц (квантовая физика) неотъемлима от наблюдателя и готова вести себя по разному исходя из наших ожиданий. Мир элементарных частц - это мир чистого потенциала (источник более сложных систем).
Кроме того. В первый день творения наблюдателя не было, а небо и земля были сотворены. Если Вы посчитаете наблюдателем Бога, то до творения Наблюдатель был, а взаимодействий не было. Или если по Дарвину, то когда материя уже имела место, то наблюдателя еще долго ждали.
-
Давайте мы оставим природы на потом, а пока простенький вопрос (с учетом того, что православную энциклопедию я уже привел № 2120): так могут быть богодухновенные противоречия или не всё Писание богодухновенно?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий