Идол. Идолы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от babay
    Так я тоже...
    Но почему золотыми?
    Для того, кто понимает цену записи, шрифт, его цвет, и все остальное, не важно. Главное, что бы запись была.
    А? почему золотыми?
    Благословений.
    А почему запись необходима!? Память подводит!?

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Andy_asp
      А почему запись необходима!? Память подводит!?
      Так порядок такой...
      И видите ли. Упорядочивание, это жизнь. Ведь если мозг человека находится не в голове у него, то ничего хорошего не будет.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от babay
        Так порядок такой...
        И видите ли. Упорядочивание, это жизнь. Ведь если мозг человека находится не в голове у него, то ничего хорошего не будет.
        Благословений.
        Жизнь - это упорядовачивание (порядок) или мозг - инструмент упорядовачивания того, что есть жизнь!?

Если мозг находится не в голове то ничего не будет в разных смыслах слова.

Запись - это форма порядка!? А память разве не более изначальна!?

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от babay
          Ваше единократное отверждение ведь для себя самого, правда? Не для окружающих, ведь их много, и за раз Вам не управиться.
          Только Вы не забывайте, что все меняется. Всегда. Для человека.
          Так что Вы поосторожнее с заявлениями. Вдруг, таки, десять раз скажите, тогда сочтет Господь Ваш жребий полным.
          Благословений.
          Я вас не хотел никаким образом обидеть. Просто иногда устаешь повторять то же самое. Ваша цитата

Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.

говорит только о вездесущии Бога и больше ничего. Чем вы хотели удивить.

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

Сообщение от babay
            Так я тоже...
            Но почему золотыми?
            Для того, кто понимает цену записи, шрифт, его цвет, и все остальное, не важно. Главное, что бы запись была.
            А? почему золотыми?
            Благословений.
            Вообще это мое предположение, я ведь в книгу жизни не заглядывал. Она ведь у Бога находится. Йицхак наверно заглядывал. Поэтому он и спокоен так за свое будущее.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Andy_asp
              Жизнь - это упорядовачивание (порядок) или мозг - инструмент упорядовачивания того, что есть жизнь!?
              Жизнь, это порядок. Порядок взаимодействия элементарных частиц.
              Запись - это форма порядка!? А память разве не более изначальна!?
              Память, это возможность упорядочивания.
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Алеx N
                Вообще это мое предположение, я ведь в книгу жизни не заглядывал. Она ведь у Бога находится. Йицхак наверно заглядывал. Поэтому он и спокоен так за свое будущее.
                Если Йицхак, Вам лично, сказал, что спокоен за свое будущее, то это не дает Вам покоя?
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Алеx N
                  Я вас не хотел никаким образом обидеть. Просто иногда устаешь повторять то же самое.
                  Бог с Вами. Но нужно предварять усилие.
                  Ваша цитата

Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.

говорит только о вездесущии Бога и больше ничего. Чем вы хотели удивить.
                  Вы пропустили вопрос, на который Господь отвечает. Он хочет иметь результаты Своего труда. А то, что Он Сущий было сказано отдельно.
                  Так вот Господь указывает место, и его свойства.
                  Если грубо говорить, то можно яичницу и самому пожарить, но дорого внимание.
                  Благословений.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Алеx N
                    Я подозреваю, что он верующий человек. Как и я, впрочем.
                    Благословений.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от babay
                      Жизнь, это порядок. Порядок взаимодействия элементарных частиц.
                      Память, это возможность упорядочивания.
                      Благословений.
                      Зачастую порядок - это свойсто логики, причинно-следственной связи которую мы выявляем из тех явлений которые мы наблюдаем. Исходя из этого мы выстраваем теории, выписываем законы. Мир элементарных частиц (квантовая физика) неотъемлима от наблюдателя и готова вести себя по разному исходя из наших ожиданий. Мир элементарных частц - это мир чистого потенциала (источник более сложных систем).

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Andy_asp
                        Зачастую порядок - это свойсто логики, причинно-следственной связи которую мы выявляем из тех явлений которые мы наблюдаем. Исходя из этого мы выстраваем теории, выписываем законы. Мир элементарных частиц (квантовая физика) неотъемлима от наблюдателя и готова вести себя по разному исходя из наших ожиданий. Мир элементарных частц - это мир чистого потенциала (источник более сложных систем).
                        И ЧЁ?
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от BRAMMEN
                          И ЧЁ?
                          А то что микрокосм и макрокосм, человек и Бог(или как еще называйте), душа и тело .... неотъемлимые части в изначальности своей.

Книга жизни, древо жизни, живая вода .... - это те образы и символы которые указываю на эту изначальность, источник Всего во Всем!

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Andy_asp
                            Вот, к примеру, Вы наблюдателем не являетесь, а взаимодействие существует. Хотя бы потому, что Вы имеете место просто быть.
                            Кроме того. В первый день творения наблюдателя не было, а небо и земля были сотворены. Если Вы посчитаете наблюдателем Бога, то до творения Наблюдатель был, а взаимодействий не было. Или если по Дарвину, то когда материя уже имела место, то наблюдателя еще долго ждали.
                            Благословений.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от nonconformist
                              Давайте, немного издалека начнем. Вы признаете во Христе 2 природы, Божественную и человеческую?
                              А нельзя ли как-нибудь близко?
                              Давайте мы оставим природы на потом, а пока простенький вопрос (с учетом того, что православную энциклопедию я уже привел № 2120): так могут быть богодухновенные противоречия или не всё Писание богодухновенно?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Алеx N
                                Значит ваше имя таки записано золотыми буквами в книге жизни. У вас в этом 100% уверенность. Вы ж это за Христа уже решили. Ну скажите, что я ошибся.
                                Нет, Вы не ошиблись, Вы просто лгунишка.
                                Но мне лень Вас размазывать

Комментарий

Обработка...