Идол. Идолы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,(Еф.2:19)Цитата из Библии:18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.(Иак.1:18)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Мне Ваша позиция была понятна изначально, но я затеял обсуждение не ради обсуждения: мне интересно как Вы определяете что в Писаниях Богооткровенная истина, а что второстепенный вопрос, в котором есть человеческие ошибки и неточности.
Например, Иисус постился 40 дней в пустыне - это Богооткровенная истина или второстепенный вопрос?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я участвовал. Был забанен, хотя документально показал ложь старейшины Эндрю. После этого потерял желание из-за них баны получать. Да и неинтересно вобщем-то. Повторение Сторожевой Башни. Вот книги Френца пообсуждал бы с удовольствием, но они категорически отказываются.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, Сергей, это реакция на любителя чужие буковки за свои мысли выдавать. О модераторе не хочу говорить. Пусть все произошедшее действо останется на его (христианской) совести. Перед Вами за излишнюю горячность извиняюсь. Всего доброго Вам.Комментарий
-
А как Вы определяете что в Писаниях Богооткровенная истина, а что второстепенный вопрос, в котором есть человеческие ошибки и неточности?Комментарий
-
Цитата из Библии:"и наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их.
И преклонился человек, и унизился муж, - и Ты не простишь их." (Ис.2:8,9)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Тут ведь можно договориться и до крайностей, а давайте лежа причащаться, как апостолы, или давайте вообще не причащаться, так как слова Спасителя относились только апостолам. В зависимости от того куда мотнет.Комментарий
Комментарий