Идол. Идолы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Цитата из Библии:
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Цитата из Библии:"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь." (Рим.12:19)
"Око за око", это для Господа, для Его суда.
Благословений.Последний раз редактировалось babay; 14 November 2010, 06:12 AM....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Последние слова Апокалипсиса. Но не по их смыслу, а просто потому что они последнии. Больше Богу в истории действовать по вашим доктринам не положено. Он или спит или умер. А если Он вдруг кого-нибудь исцелит к примеру (не из вашей секты, естественно), то это бабья басня, ведь Богу положено только правильных протестантов исцелять, а на остальное человечество Он наплевал.Комментарий
-
Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Понимаю, о чём вы. Но ведь не может быть такого, чтобы Бог противоречил сам себе. Дав один закон, потом его отменил на совершенно противоположный. Мы тут не о исцелених говорим, а о идолопоклонстве. Количеством исцелений в какой-то общине вовсе не определись правильности поклонения. (Колдуны разные тоже лечат). Думаю что авторитетным и богоудным будет то, что написано позже Нового Завета, но соответствует всему учению данному в Писании.
Нет не о том мы здесь говорим, а о том что -
Как Верили так и будем Верить. Как чтили Святоотеческое Предание так и будем чтить
Как слушались только Апостольских Преемников, так и будем только их слушаться.
Слушать других и сожалеть о их слепоте православным не в тягость.
Слышать поучения иноверцев - в осуждение агрессии иноверцам, а в агрессии нет христианстваПоследний раз редактировалось VMN; 14 November 2010, 08:13 AM.Комментарий
-
-
-
Нет, не адекватный ты
Ты обрезание себе сделал то-же по неадекватности?
Явно не там и не то отрезал, на интеллекте у тебя это сильно отразилосьКомментарий
Комментарий