Идол. Идолы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от nonconformist
    Вот, вот! Бог умер. Остался только цитатник. Как от великого кормчего Мао-цзе-дуна.
    Вы Богохульник не иначе как-бы
    Мы и так видим, что икона чудеса производит, вы об этом треплетесь на каждом углу, а потом изображению не понятно откуда взявшемуся поклоняетесь, я и без Писания могу про это сказать
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от аргентавис
      Понимаю, о чём вы. Но ведь не может быть такого, чтобы Бог противоречил сам себе. Дав один закон, потом его отменил на совершенно противоположный.
      Неужели?
      Цитата из Библии:

Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Неужели?
        Цитата из Библии:

Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

Вы абстрактно поняли слова, ибо даже за кровь пророков будет отомщено и они того требуют, зуб за зуб
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Неужели?
          Цитата из Библии:

Ужели.
          Цитата из Библии:
          "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь." (Рим.12:19)

"Око за око", это для Господа, для Его суда.
          Благословений.
          Последний раз редактировалось babay; 14 November 2010, 06:12 AM.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Fair Is
            Отключен

• 21 October 2010
            • 178

Абсолютно верно! Сделает некий чел себе фетиш из Библии и несет его как Остапа Бендера. Так и шпарит цитатами.
            Опять не в ту колею Чужими буковками у вас лучше получается

Комментарий

• Fair Is
              Отключен

• 21 October 2010
              • 178

Последние слова Апокалипсиса. Но не по их смыслу, а просто потому что они последнии. Больше Богу в истории действовать по вашим доктринам не положено. Он или спит или умер. А если Он вдруг кого-нибудь исцелит к примеру (не из вашей секты, естественно), то это бабья басня, ведь Богу положено только правильных протестантов исцелять, а на остальное человечество Он наплевал.
              Поясните, что под исцелением подразумеваете?

Комментарий

• Fair Is
                Отключен

• 21 October 2010
                • 178

Вот, вот! Бог умер. Остался только цитатник. Как от великого кормчего Мао-цзе-дуна.
                Понятно, не тех грибов откушали

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Fair Is
                  Я тебе уже сказал, что отвечать тебе больше не собираюсь. Не трать себя понапрасну.

Комментарий

• Fair Is
                    Отключен

• 21 October 2010
                    • 178

Я тебе уже сказал, что отвечать тебе больше не собираюсь. Не трать себя понапрасну.
                    Извини, хамиша, наверное Георг затер - не успел прочитать. Здравия в уме желаю

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Fair Is
                      И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;Отк.19:20

Комментарий

• VMN
                        Ветеран

• 09 June 2009
                        • 1709

Сообщение от аргентавис
                        Понимаю, о чём вы. Но ведь не может быть такого, чтобы Бог противоречил сам себе. Дав один закон, потом его отменил на совершенно противоположный. Мы тут не о исцелених говорим, а о идолопоклонстве. Количеством исцелений в какой-то общине вовсе не определись правильности поклонения. (Колдуны разные тоже лечат). Думаю что авторитетным и богоудным будет то, что написано позже Нового Завета, но соответствует всему учению данному в Писании.
                        По твоему вопросу можно определенно сказать, Евангелии ты просто не читал, и при этом все туда-же, в "наставники"

Нет не о том мы здесь говорим, а о том что -

Как Верили так и будем Верить. Как чтили Святоотеческое Предание так и будем чтить
                        Как слушались только Апостольских Преемников, так и будем только их слушаться.

Слушать других и сожалеть о их слепоте православным не в тягость.
                        Слышать поучения иноверцев - в осуждение агрессии иноверцам, а в агрессии нет христианства
                        Последний раз редактировалось VMN; 14 November 2010, 08:13 AM.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от VMN
                          Слышать поучения иноверцев - в осуждение агрессии иноверцам, а в агрессии нет христианства
                          Значит, сделаем вывод, мы не агрессивные и нет у нас агрессии
                          Кстати, на броневике Аввкуум с флагом тут тоже не ездит, если что

Комментарий

• VMN
                            Ветеран

• 09 June 2009
                            • 1709

Сообщение от kirbill
                            Значит, сделаем вывод, мы не агрессивные и нет у нас агрессии
                            Кстати, на броневике Аввкуум с флагом тут тоже не ездит, если что
                            Опять неадекватные выводы, увы тебе

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от VMN
                              Опять неадекватные выводы, увы тебе
                              Вы агрессивный что-ли?
                              Хотя если у вас я мог быть правдой, то где то тут и агрессия на коне носиться, язычник вы наш

Комментарий

• VMN
                                Ветеран

• 09 June 2009
                                • 1709

Сообщение от kirbill
                                Вы агрессивный что-ли?
                                Хотя если у вас я мог быть правдой, то где то тут и агрессия на коне носиться, язычник вы наш
                                Не был ты у нас правдой, откуда это взял?
                                Нет, не адекватный ты
                                Ты обрезание себе сделал то-же по неадекватности?
                                Явно не там и не то отрезал, на интеллекте у тебя это сильно отразилось

Комментарий

Обработка...