Идол. Идолы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Вон у вас до сих пор правда в загоне с агрессией, у других Авакуум с флагом на броневике ездит, чего у вас в голове то?
Я вот обрезание сделал и чего думаю и говорю и делаю при этом и нет во мне неправдыУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
По твоему вопросу можно определенно сказать, Евангелии ты просто не читал, и при этом все туда-же, в "наставники"
Нет не о том мы здесь говорим, а о том что -
Как Верили так и будем Верить. Как чтили Святоотеческое Предание так и будем чтить
Как слушались только Апостольских Преемников, так и будем только их слушаться.
Слушать других и сожалеть о их слепоте православным не в тягость.
Слышать поучения иноверцев - в осуждение агрессии иноверцам, а в агрессии нет христианстваКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от VMNТы попер в "наставники" после того как бесстыдным стал?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Да как все у "возрожденных свыше" запущено-то оказывается. Я думал они только гомиков женят, а они вон чего оказываются делают. Или у протестантов это теперь принято?Комментарий
-
вопрос ?
Цитата из Библии:...И дано было ему вложить дух о образ зверя , чтобы образ зверя и говорил и действовал так , чтобы убиваем был всякий , кто не будет поклонятся образу зверя .( Откр . 13. 15 ) ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Сообщение от VMNА ты то-же с отрезанным стыдом?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ясно, что надо целовать кости усопших?
Все остальные приведенные Вами примеры из Библии ВНЕ КОНТЕКСТА и к ним можно придумать что угодно, уверяю ВасМожно было бы попробовать, но это будет кощунством к Слову Бога. Итак прямых указаний нет ни на иконы, ни на мощи. Здесь уместно задать еще один вопрос - почему избранно-то мощи выбираете - эти "святые" а эти - рядом не лежали? А никого не пропустили? Ни кого не добавили? Или расскажите, что они нетленные - так чего ж сами распадаются, а вы их в мешочки и на шею? К иконам привязываете? В мавзолейчики кладете? Остальные выходит не сосуды? А сколько примеров нетленных останков в болотах, пещерах, пустынях - они что тоже "святые", но утерянные для "православия" т.к. безвестны?
Комментарий
-
Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός «мёртвый» и φιλία «любовь») сексуальная девиация, выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами.
Да как все у "возрожденных свыше" запущено-то оказывается. Я думал они только гомиков женят, а они вон чего оказываются делают. Или у протестантов это теперь принято?Комментарий
-
Комментарий