Идол. Идолы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от kirbill
    Ай, молодца, осталось только подтвердить каким боком это ко мне относиться, а не просто, как спам-бот свою ахинею талдычить
    Вот вам строки из Писания:
    Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.Ис.56:10
    И гадости заметьте я вам не плёл, просто показал вам, что вы пустослов и нет у вас аргументов для ваших надутых слов в мою сторону
    А очень просто...
    Если бы все было, как Вы говорите, то отсутствовала бы мотивация Ваших ответов на, как Вы говорите, пустоту. Однако она присутствует. Причем, при Вашей активности на форуме. То ли Вы чего то все таки имеете, или ожидаете получить. То ли хотите задеть за то, что Вас задело. Простите, если это так.
    И не отвечайте мне. В собачьем брехе я, действительно, участия принимать не хочу.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от babay
      А очень просто...
      Если бы все было, как Вы говорите, то отсутствовала бы мотивация Ваших ответов на, как Вы говорите, пустоту. Однако она присутствует. Причем, при Вашей активности на форуме. То ли Вы чего то все таки имеете, или ожидаете получить. То ли хотите задеть за то, что Вас задело. Простите, если это так.
      И не отвечайте мне. В собачьем брехе я, действительно, участия принимать не хочу.
      Благословений.
      Да, хочу получить, довольны?
      А вы лучше не гадайте, ибо мне было открыто, а вам лишний раз голову засорять - зачем и почему
      Говорите лучше по существу как-бы

з.ы. вы ко мне прицепились и за пятки кусать пытаетесь...
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от kirbill
        Да, хочу получить, довольны?
        А вы лучше не гадайте, ибо мне было открыто, а вам лишний раз голову засорять - зачем и почему
        Говорите лучше по существу как-бы
        Знаете такую пестню:
        Ты скажи, ты скажи,
        Че те надо, че те надо.
        Может дам, может дам
        Че ты хош.
        ?
        И лучше бредить лежа, чем нести бред.
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от babay
          Знаете такую пестню:
          Ты скажи, ты скажи,
          Че те надо, че те надо.
          Может дам, может дам
          Че ты хош.
          ?
          Благословений.
          Так, а чего вы ко мне прицепились вообще, идите своей дорогой и кусайте других - раз вам так нравиться светское общество и вы моете руки всё время перед едой и из чистых тарелок едите - фарисей
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от babay
            Благословений.
            Мой бред в студию да?
            Или администрации скажите?

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от kirbill
              Так, а чего вы ко мне прицепились вообще, идите своей дорогой и кусайте других - раз вам так нравиться светское общество и вы моете руки всё время перед едой и из чистых тарелок едите - фарисей
              Светское???...мда...
              Сообщение от babay
              Благословений.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от babay
                Светское???...мда...
                Вы же за чистоту языка бедного слоя населения, которые пользуются словами якобы плохими, которые обозначаются у вас по другому и более цивилизованно
                Это ваш идол

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от babay
                  Однако она присутствует. Причем, при Вашей активности на форуме.
                  Корыстолюбие - это стремление получить какую либо личную выгоду неблагоприятными для других средствами.

Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных...За грех корыстолюбия его Я гневался и поражал его, скрывал лице и негодовал; но он, отвратившись, пошел по пути своего сердца. Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его и утешать его и сетующих его. Ис.57:15-18

Уж, извините, но раз нечего сказать по существу, я не виноват в вашем пустословие, раз даже не знаете чего ко мне прицепились

Комментарий

• Тусклый
                    Ветеран

• 21 September 2010
                    • 2692

Сообщение от kirbill
                    Дело даже не в том, что они там поклоняются человекам, а что им была поспешно дана сила:
                    Рук ни на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым.1-ое.Тим.5:22
                    И они воспользовались этой силой, обратили всех в поклонение кумирам, что видно везде, но если бы Бог был не милосерден, то не было сейчас Церкви как таковой - ибо все были бы идолопоклонники
                    Слава Господу за наше спасение и пребывание в Его Церкви без всякой православной ереси
                    О да это великая благодать Господа! Мы можем иметь общение с Живым Богом, а не с посредниками, Христос открыл нам этот путь. Слава Господу. Иногда так хорошо, но другой раз бывает как бы просто тишина с небес, и ты вроде думаешь, что совсем один, но церковь не даёт пасть, и ты снова начинаешь оживать для Господа.
                    Вот только жаль что п.ц. такого заряда Божьего не имеет, нет такого вдохновения, такой энергии Божьей. А если бы было то конечно Россия не находилось в таком упадке и в нравственном и в материальном.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Тусклый
                      О да это великая благодать Господа! Мы можем иметь общение с Живым Богом, а не с посредниками, Христос открыл нам этот путь. Слава Господу. Иногда так хорошо, но другой раз бывает как бы просто тишина с небес, и ты вроде думаешь, что совсем один, но церковь не даёт пасть, и ты снова начинаешь оживать для Господа.
                      Вот только жаль что п.ц. такого заряда Божьего не имеет, нет такого вдохновения, такой энергии Божьей. А если бы было то конечно Россия не находилось в таком упадке и в нравственном и в материальном.
                      Благо человеку, когда он несет иго в юности своей; сидит уединенно и молчит, ибо Он наложил его на него; полагает уста свои в прах, [помышляя]: `может быть, еще есть надежда'; подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением, ибо не навек оставляет Господь.Плач.3:27-31
                      Страшнее, когда гнев Божий истребляет из поднебесной, когда не даёт соблюдать уставы и законы свои:
                      И отнял ограду Свою, как у сада; разорил Свое место собраний, заставил Господь забыть на Сионе празднества и субботы; и в негодовании гнева Своего отверг царя и священника.Иер.2:6
                      Вот тогда уже и видно по плодам их и к Церкви эти плоды имеют крайне малое отношение - ибо Церковь и без православного противления существует

з.ы. а кумиров они явно под гневом Божиим понаделали И суббота у них теперь ворованная для вида или просто не христианская как и всё другое или у христиан украдено

Комментарий

• VMN
                        Ветеран

• 09 June 2009
                        • 1709

Сообщение от Fair Is
                        Я мешаю вам слушать преемников ваших? Сколько угодно. Не я и не ты, хам, дал человекам право выбора - Господь наш. Вы свой сделали, я свой. Но!..
                        Вы за своими преемниками Христа и Апостолов не слышите - о чем с вами говорить-то, сколько можно пытаться донести до вас, чтобы услышали - не хотите - и это ваш выбор - лично я его уважаю. Обитайте в своей благодати здесь и сейчас вкупе с продажной властью. РПЦ+ЕР=СПЛАВ ЛЖИ И НАСИЛИЯ НАД СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ.
                        Ага - не принимаю я "православие" в его нынешнем виде - я агрессор - на костер меня, кожу с живого снять. А чего, таким как вы не впервой
                        точно агрессор - хамящий, ненавидящий Церковь, беснующийся в своём бессилии повредить Ей

Осуждать конфессии запрещено правилами форума
                        Про "продажную власть" - это тебе на другой форум
                        Что ты имеешь "донести" до нас? Твоей слепоты никому не надо

Комментарий

• Тусклый
                          Ветеран

• 21 September 2010
                          • 2692

Сообщение от kirbill
                          Благо человеку, когда он несет иго в юности своей; сидит уединенно и молчит, ибо Он наложил его на него; полагает уста свои в прах, [помышляя]: `может быть, еще есть надежда'; подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением, ибо не навек оставляет Господь.Плач.3:27-31
                          Страшнее, когда гнев Божий истребляет из поднебесной, когда не даёт соблюдать уставы и законы свои:
                          И отнял ограду Свою, как у сада; разорил Свое место собраний, заставил Господь забыть на Сионе празднества и субботы; и в негодовании гнева Своего отверг царя и священника.Иер.2:6
                          Вот тогда уже и видно по плодам их и к Церкви эти плоды имеют крайне малое отношение - ибо Церковь и без православного противления существует

з.ы. а кумиров они явно под гневом Божиим понаделали И суббота у них теперь ворованная для вида или просто не христианская как и всё другое или у христиан украдено
                          За последние годы к протестантам присоединилось и стали христианами два миллиона бывших мусульман. Внушительная цифра не правда ли.
                          Но вот есть одна вещь, касательно моей церкви. Сам пастырь на проповеди говорит; Братья и сёстры, раньше когда были гонения, и когда мы прятались в тесных квартирах, мы горели огнём Божьим, но что же происходит сейчас, на собраниях много христиан с унылыми лицами, и собрания стали часто пропускать. И отделились от нас некоторые братья, и стали собираться в другом месте, и назвали себя харизматами. Не знаю что происходит. Но не всё так плохо, одна бабушка, бывшая православная, как то на служении при молитве об исцелении упала, ну тут все засуетились забегали мол плохо старушке. Подошёл пастырь, всё нормально произошло то о чём говорил Господь через Марка: Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                          будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                          (Мар.16:17,18)
                          Ну вобщем бабушка стала знать пять языков мира и древние иероглифы. Не плохо да? Слава Господу!!!

А вот про суботы я незнаю.

Комментарий

• Fair Is
                            Отключен

• 21 October 2010
                            • 178

Сообщение от VMN
                            точно агрессор - хамящий, ненавидящий Церковь, беснующийся в своём бессилии повредить Ей
                            Ну так ты уже осудил и охулил меня, перешел на личности, оговорил - что тоже правилами форума не приветствуются. Я же предложил - сожгите меня на костре, сдерите с живого кожу - все равно я с Христом останусь, но уж точно не с такими как ты
                            Осуждать конфессии запрещено правилами форума
                            Про "продажную власть" - это тебе на другой форум
                            Что ты имеешь "донести" до нас? Твоей слепоты никому не надо
                            Где ты узрел осуждение? Это всего лишь правда. До тебя вообще уже трудно что-либо донести - да и зачем - ты уже в своей благодати обитаешь. Желаю счастья. И еще не пустословь пожалуйста без дела..

Комментарий

• VMN
                              Ветеран

• 09 June 2009
                              • 1709

Сообщение от Тусклый
                              Так можно и в заблуждении тормозить по полной. В смысле не пытаться подумать, или к Господу хотя бы обратиться за помощью, только чур не через икону.
                              Только от Господа и имеем помощь. И поклоняемся не иконе, но только Богу и не через кого - то и что - то а непосредственно
                              Протестанты здесь вообще не причем, ничего хорошего от кривотолкующих Писание, один только лукавый соблазн от их "помощи" и их поучений
                              - но тому через кого соблазн придет, "лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море"

ничего хорошего от кривотолкующих Писание, нет надобности протестантам беспокоится и лезть с поучениями.
                              У православных не принято внимать поучениям инославвных. Для православного наставления протестанта - пустой звук
                              Отношение православных к Святому Лику на иконе есть одна из форм проявления Любви к Богу и Ему угодившим.
                              Отчего протестантов коробит то что православные обращаются к святым, или братиям с просьбой молитвы о них, отчего не разумеют сила такой молитвы?
                              И зачем упрекаешь православных в Любви к Богу и Ему угодившим?
                              Это зависть Каина Авелю?
                              Последний раз редактировалось VMN; 13 November 2010, 10:51 PM.

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

Иконы со свечками помогают не только православным а еще и экстрасенсам и ведьмам , а иначе зачем ведьмы пользуются иконами и свечками ? Значит помогают им .
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...