Идол. Идолы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от VMN
    Не был ты у нас правдой, откуда это взял?
    Нет, не адекватный ты
    Ты обрезание себе сделал то-же по неадекватности?
    Явно не там и не то отрезал
    Ага, так вы предполагаете, что правда может быть воодушевлённой личностью?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• VMN
      Ветеран

• 09 June 2009
      • 1709

Сообщение от kirbill
      Ага, так вы предполагаете, что правда может быть воодушевлённой личностью?
      Не разумеешь по печатному.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от VMN
        Ты обрезание себе сделал то-же по неадекватности?
        Явно не там и не то отрезал, на интеллекте у тебя это сильно отразилось
        Естественно, а как думаете у меня там дух в порядке был, то есть я
        Вон у вас до сих пор правда в загоне с агрессией, у других Авакуум с флагом на броневике ездит, чего у вас в голове то?
        Я вот обрезание сделал и чего думаю и говорю и делаю при этом и нет во мне неправды
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от VMN
          Не разумеешь по печатному.
          Разумею, что понаделали идолов себе, гляди скоро правду воодушевите - по лезвию ходите языческому - там есть один "божок" - правдой величать

Комментарий

• Fair Is
            Отключен

• 21 October 2010
            • 178

Сообщение от VMN
            По твоему вопросу можно определенно сказать, Евангелии ты просто не читал, и при этом все туда-же, в "наставники"

Нет не о том мы здесь говорим, а о том что -

Как Верили так и будем Верить. Как чтили Святоотеческое Предание так и будем чтить
            Как слушались только Апостольских Преемников, так и будем только их слушаться.

Слушать других и сожалеть о их слепоте православным не в тягость.
            Слышать поучения иноверцев - в осуждение агрессии иноверцам, а в агрессии нет христианства
            А кто мешает? А уж об агрессии - кто бы говорил

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от babay
              То есть, некрофилия?
              Благословений.
              НекСРѕСилия в Рикипедия

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от VMN
                Ты попер в "наставники" после того как бесстыдным стал?
                Стыд, что это всё я делал, в этом святом человеке(храме Божием) - Кирбилле

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός «мёртвый» и φιλία «любовь») сексуальная девиация, выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами.

Да как все у "возрожденных свыше" запущено-то оказывается. Я думал они только гомиков женят, а они вон чего оказываются делают. Или у протестантов это теперь принято?

Комментарий

• BSergiy
                    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                    • 1949

вопрос ?

Цитата из Библии:
                    ...И дано было ему вложить дух о образ зверя , чтобы образ зверя и говорил и действовал так , чтобы убиваем был всякий , кто не будет поклонятся образу зверя .( Откр . 13. 15 ) .
                    Как православные будут отличать образ зверя от " образа - иконы " Исуса ???
                    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Fair Is
                      Отключен

• 21 October 2010
                      • 178

Сообщение от kirbill
                      А вы всё о плотском, всё о плотском, какой стыд
                      Просто тролль, любитель выдавать чужие мысли за свои, - начал флудить безнаказанно

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от VMN
                        А ты то-же с отрезанным стыдом?
                        Добавим это к правде и агрессии - типа три мушкетёра - стыд, агрессия и правда - один за всех и все за одного - язычник вы наш, да?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Fair Is
                          Ясно, что надо целовать кости усопших?
                          Все остальные приведенные Вами примеры из Библии ВНЕ КОНТЕКСТА и к ним можно придумать что угодно, уверяю Вас Можно было бы попробовать, но это будет кощунством к Слову Бога. Итак прямых указаний нет ни на иконы, ни на мощи. Здесь уместно задать еще один вопрос - почему избранно-то мощи выбираете - эти "святые" а эти - рядом не лежали? А никого не пропустили? Ни кого не добавили? Или расскажите, что они нетленные - так чего ж сами распадаются, а вы их в мешочки и на шею? К иконам привязываете? В мавзолейчики кладете? Остальные выходит не сосуды? А сколько примеров нетленных останков в болотах, пещерах, пустынях - они что тоже "святые", но утерянные для "православия" т.к. безвестны?
                          Я вас благодарю за одну вещь меня поняла моя супруга. Почитала посты типо вашего и сказала "Да, тяжко не ответить, Это просто кошмар, откуда столько злобы?" Об остальном позже, надо малость остыть от двух-трех страниц вашей (имею в виду всю сторону) "любви".

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от nonconformist
                            Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός «мёртвый» и φιλία «любовь») сексуальная девиация, выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами.

Да как все у "возрожденных свыше" запущено-то оказывается. Я думал они только гомиков женят, а они вон чего оказываются делают. Или у протестантов это теперь принято?
                            Я не знаю, что там у протестантов, но явно человек не понимал смысл этого слова. Может стыдно будет.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Fair Is
                              Просто тролль, любитель выдавать чужие мысли за свои, - начал флудить безнаказанно
                              Неудивительно, для секты и сектантов, с зомбированными мозгами

Комментарий

• Fair Is
                                Отключен

• 21 October 2010
                                • 178

Сообщение от VMN
                                А ты то-же с отрезанным стыдом?
                                У вас здесь что сходка бесстыдных? Мы вам не мешаем?

Когда все себе пообрезаете, тогда послушать вас будет весело
                                Флуд, однако (под прикрытием)

Комментарий

Обработка...