о крещении у православных и протестантов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Так и я родом оттуда и знаю как Чечня стала Россией.Памятник Ермолову помните взрывали? И это в советские времена!
Кстати как всё там начиналось тоже известно! Кто то на этой войне сделал "бабки" а священство как слепые дети тут как тут,благословлять на то что Бог не велел делать христианам. В стране достаточно тех кто имеет языческий патриотизм и служение своей земной родине.Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Армянская Апостольская (Григорианская) Церковь
Сирийская (Православная якобитская) церковь
Коптская (Православная) церковь
Эфиопская (Православная) церковь
Эритрейская (Православная) церковь
Маланкарская Православная церковь
Маланкарская Православная Сирийская церковь
Независимая Якобитская Церковь Малабара
Ассирийская Церковь Востока (Несториане)
Мартомитская церковь
Католическая Православная Сирийская Церковь Бразилии
Тома Марга Православная Епархия Америки
Христианская церковь Св. Фомы
Православная церковь Св. Фомы
Католическая Апостольская Церковь Антиохии - Малабарского обряда
Антиохийская Католическая церковь в Америке
Св. Синод конгрегация св.Афанасия для Египетских и Средневосточных православных христиан
Апостольская православная церковь инкорпорейтед
Американская Православно-Католическая церковь
Эфиопская Православная Коптская церковь Северной и Южной Америки
Ассирийская католическая апостольская епархия
Православная Апостольская епархия Франции
Типа достаточно?Комментарий
-
Армянская Апостольская (Григорианская) Церковь
Сирийская (Православная якобитская) церковь
Коптская (Православная) церковь
Эфиопская (Православная) церковь
Эритрейская (Православная) церковь
Маланкарская Православная церковь
Маланкарская Православная Сирийская церковь
Независимая Якобитская Церковь Малабара
Ассирийская Церковь Востока (Несториане)
Мартомитская церковь
Католическая Православная Сирийская Церковь Бразилии
Тома Марга Православная Епархия Америки
Христианская церковь Св. Фомы
Православная церковь Св. Фомы
Католическая Апостольская Церковь Антиохии - Малабарского обряда
Антиохийская Католическая церковь в Америке
Св. Синод конгрегация св.Афанасия для Египетских и Средневосточных православных христиан
Апостольская православная церковь инкорпорейтед
Американская Православно-Католическая церковь
Эфиопская Православная Коптская церковь Северной и Южной Америки
Ассирийская католическая апостольская епархия
Православная Апостольская епархия Франции
Типа достаточно?ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
-
Комментарий
-
Читайте внимательно:
Цитата из Библии:5 Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему
6 и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.(Матф.3:5,6)
Никто не крестит человека(кроме православных и др. которые крестят младенцев), который не исповедал свои грехи и не признал Иисуса - Сыном Всевышнего.
А младенцы могут такое устами сказать?...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Во первых я Вам привел пример из Писания где показано, что люди имеют жизнь во Христе посредством услышанного Евангелия(слова Божьего), а не посредством обряда(мистически наполненного ожиданием типа ибн Хоттаб). Но если вы хотите пример из Писания о покаянии, то как еще можно принимать Божье слова кроме состояния признания себя грешником перед Богом?Цитата из Библии:41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
(Деян.2:41)Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Зачем младенцу очищение, вера и сознание для принятия Святого Духа - всё это нужно взрослым.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Комментарий
-
Читайте внимательно:
Цитата из Библии:5 Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему
6 и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.(Матф.3:5,6)
Никто не крестит человека(кроме православных и др. которые крестят младенцев), который не исповедал свои грехи и не признал Иисуса - Сыном Всевышнего.
А младенцы могут такое устами сказать?...
Так всё же не понятно, -и Певчий, мне показалось, не дождался ответа на такой вопрос,- а зачем тогда крещение?
А, вспомнил, крещение - это всего лишь обещание Богу доброй совести! А разве этого нельзя сделать без непонятного действия,даже не таинства, как считают наши псевдо христиане? И разве обещание - это не испрошение, если быть точным?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Комментарий