о крещении у православных и протестантов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
)))))) Я ж сказал, энтелектуальные споры (кто быстрее в инете инфы нароет) не для меня.
Просьба - того кто просит. Например
Цитата из Библии:Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух правый обнови во утробе моейКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; и все крестились в Моисея в облаке и в мореКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
только после этого человек может принимать водное крещение т.к. это отождествление со смертью и воскрешением Христа.
А младенец не может сознательно принять Христа как Господа и Спасителя так тогда какой смысл его крестить во Христа ??????Комментарий
-
Перед крещением водой следует покаяние человека пред Богом и принятие Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя с исповеданием этого
только после этого человек может принимать водное крещение т.к. это отождествление со смертью и воскрешением Христа.
А младенец не может сознательно принять Христа как Господа и Спасителя так тогда какой смысл его крестить во Христа ??????Комментарий
-
Комментарий
Комментарий