о крещении у православных и протестантов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
У вас,это у кого.Вы что,меня знаете?Комментарий
-
даже по тем словам которые ты привел не выходит что Православные говорят о том что Православие самая правильная Религия. Что касаеться Апостольской Преемственности так это просто факт, что касается сект, то секта это где вместо Целого поставлена Часть, к примеру Существует 7 Таинств любая церковь как сообщество людей на земле не имеющая 7 Таинств по сути секта, но не в оскорбительном смысле этого слова( как многие пытаются навязать) а просто по факту. То что существует Правильное учение о Боге это тоже факт и стоит признать что есть Одна Церковь несущая Правильное учение о Боге, а точнее полноту учения о Боге.Комментарий
-
Комментарий
-
Крестить можно, но необязательно.
Вы на русский свой вопрос переведите...
Зачем неиудею верить в то что Иисус и его мессияПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
а че Вы так бесадресно комментируете?Устаю я от этой бессмысленной "словесной" жвачки.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Кстати, что вы будете делать если черный кот пустыми ведрами зеркало разобьет?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Христианство, однозначно, без надобности. А вот Христос очень надобен, Христос для язычника - вопрос жизни или смерти.Смысл ему становиться христианином, когда законное делают, то, не имея закона (с). Не прелюбодействует, не крадет, не убивает, не лжесвидетельствует, почитает отца и мать и т.п.Разве Христос это всего лишь великий учитель морали?Комментарий
-
А вот реальный язычник без Христа - поганый язычник.
Других в природе не водится.
Он Мессия иудеев, Царь Израиля, пришел только к Израилю исполнить закон.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Водится. К примеру язычник, у которого вместо Христа, только книга о Нем, и боле ничего. Что неарденталец с учебником грамматики - и к носу ея приложит, и ладошкой потрет, а нет огня, - хоть тресни. Зато шуму то ...Надо же. А я то думал, что все гораздо проще: "я есмь путь и истина и жизнь". Старею ...
Вот им и истина, и путь, и жизнь. Во-первых. А потом и еллину, и прочим разным скифам (Рим,2:10)Комментарий
-
Это констатация причины, по которой с проповедью хоть к римлянам, хоть к галатам, хоть словенам ильменским
язычник бех Христа - поганый язычник, и никак иначе?
Это пока просто не прочитали: "Я послан только к погибшим овцам Израиля" (с)
Вот им и истина, и путь, и жизнь. Во-первых.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий