почему от православных исходит агрессия?
Свернуть
X
-
Агресия исходит не от православных, а от сатаны - злобы.
А злоба у них, так как Святого духа отвергают как слово живого Бога.
Сатане выгодно что бы поклонялись мёртвому Богу. Так легче водить всех за нос.
Впрочем это болезнь всех религий, от первой до последней секты.
Заместо Бога везде мерзость запустение. Даже у тех где заместо Бога просто любовь.
Как это? как может мерзость, там где любовь?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, но я надеялся на понимание, у меня ведь не двоится в глазах. Если Вы придаёте такое значение этому, то будем общаться на множественное число. Насчёт "падших духов" - разобрался, не сомневайтесь. Имя БОГА для меня не суть важно, главное - Он есть и я это Знаю. По поводу "перетрём" - пишите в личку, если хотите.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Сообщение от statuaЦерковь сборише людей, приверженцев некой идеи, часто эта идея противоречит Богу, для людей это без разнице, они слушают более церковь чем Бога.
Бог жив и с ним можно общаться, Он наставляет на истину.
Бог и церковь разные "вещи".Комментарий
-
это церковь разделилась, притом оставила христа, поэтому и разделилась...
И как только вернётся к Богу, так и воссоединится, и вы вместе с ней.
ну думаю здесь механизм другой, сначало люди вернутся к Богу, а церкви ничего не останется как последовать за ними, иначе её просто не останется.
спрошу вас что для вас важнее Бог или церковь?Комментарий
-
да нет христос не разделился.
это церковь разделилась, притом оставила христа, поэтому и разделилась...
И как только вернётся к Богу, так и воссоединится, и вы вместе с ней.
ну думаю здесь механизм другой, сначало люди вернутся к Богу, а церкви ничего не останется как последовать за ними, иначе её просто не останется.
спрошу вас что для вас важнее Бог или церковь?Комментарий
-
как могло разделиться тело Христово? ведь именно это вы утверждаете говоря, что Церковь разделилась, тогда как я вам доказал, писанием, что Церковь не какое-то собрание людей, а Сам Христос. стало быть вы противоречите слову Божию. где и откуда у вас учение о церкви как некой организации? обоснуйте.
Разве церковь- это не собрание людей объедененный верой, и служением Богу, во главе которой Сам Христос?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
как могло разделиться тело Христово? ведь именно это вы утверждаете говоря, что Церковь разделилась, тогда как я вам доказал, писанием, что Церковь не какое-то собрание людей, а Сам Христос. стало быть вы противоречите слову Божию. где и откуда у вас учение о церкви как некой организации? обоснуйте.
поэтому нынишняя церковь это не тело христово.
потом я вам говорю что есть на самом деле, а не то что вам хотелось бы как было.
А будет так как вам и мне хотелось бы, только тогда когда в церкви глава будет сам Христос - Святой дух.
я уже выше об этом сказал.
что для вас важнее Бог или церковь?Комментарий
-
никоим образом. тут речь идёт о церковной общине. писание нам чётко сообщает что такое церковь. это никакое не собрание людей, а Тело Христово, мы же, люди, составляющие церковные общины, есть члены Церкви, тела Христова.Комментарий
-
Сообщение от statuaдля этого во главе церкви должен быть христос, а этого нет. там глава непонятно кто или что, в лучшем случие это писание, но никак не слово божие чё Святой дух.
поэтому нынишняя церковь это не тело христово.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий