почему от православных исходит агрессия?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
4 года назад у меня были проблемы прокруче, в том смысле, что мне нужно было выбирать между бывшей церковью и сомнениями, которые были у меня прежде по отношению к Православию. Но получилось, не спеша - получил ответы на волнующие вопросы, а именно: иконопочитание, стояние на службе и деление на 2 стороны в храме, и священство и десятки вопросов других.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А про жалобы, в моей лички письмо модератора.
Оказывается обозвать атеистом это оскорбление.
Интересно как к этому относятся атеисты?
Комментарий
-
4 года назад у меня были проблемы прокруче, в том смысле, что мне нужно было выбирать между бывшей церковью и сомнениями, которые были у меня прежде по отношению к Православию. Но получилось, не спеша - получил ответы на волнующие вопросы, а именно: иконопочитание, стояние на службе и деление на 2 стороны в храме, и священство и десятки вопросов других.
Есть настоящие проблемы, болезни и смерть близких, детей- ВОТ ЭТО проблемы! а это не проблемы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
По Вашим же словам видно, что Вы жизнь прихода извне, издали наблюдаете. А коглда Ваам реальнве, а нев ыдуманные православные христиане обюъясняют, как живут приходжаге, а не "забежане", Вы обвиняете их во лжи. А потом ещё и в агрессивности.Комментарий
-
Комментарий
-
Какая "полная церковь"? Какая "толпа"? Исповедь перед началом, а то и во время литургии - это для "захожан" (вернее даже для "забежан"), как и "ценники" за требы, и всё прочее. Посмотрите-ка расписание, когда исповедь проходит - слева от входа. Заодно, может быть, и расписание духовных бесед увидите, которых в Воронеже якобы не бывают.
По Вашим же словам видно, что Вы жизнь прихода извне, издали наблюдаете. А коглда Ваам реальнве, а нев ыдуманные православные христиане обюъясняют, как живут приходжаге, а не "забежане", Вы обвиняете их во лжи. А потом ещё и в агрессивности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Тогда не торопитесь и лучше всего обдумывайте своё Знание в спокойной обстановке, не на форуме. БОГ всегда даёт ответ ищущему человеку. Кстати, я вижу, что Вы не совсем меня поняли правильно насчёт Знания, ибо в противном случае не искали бы истинного ответа там, где его заведомо найти нельзя. Если Вы ищете себе учение по душе, то помните,что любое учение накладывает на своих адептов определённую несвободу, особенно влияющую на мировоззрение. Религия в культовом смысле, как она сегодня процветает повсеместно, никогда не даст подлинной свободы духа, о которой говорил Иисус.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
и не Вам судить об уровне чьей-то духовности и веры, судите лучше себя... и не Вам другим оценку давать, и на личности переходить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий