Да-да, в каждой из созданных Вами провокационных тем вполне всё обосновали. Может быть кто-то при этом и проявил ответную агресию, ну так постарайтесь их простить - вы же, в отличие от них знаете, какими должны быть православные христиане. К себе применить, конечно, труднее, чем от других требовать...
почему от православных исходит агрессия?
Свернуть
X
-
Совершенно правильно написано. Если автору темы не нравится Православие, то имеет смысл искать себе новую религию. А так получается именно провоцирование к вящей радости некоторых "больших друзей Православия" на этом форуме.Комментарий
-
Да-да, в каждой из созданных Вами провокационных тем вполне всё обосновали. Может быть кто-то при этом и проявил ответную агресию, ну так постарайтесь их простить - вы же, в отличие от них знаете, какими должны быть православные христиане. К себе применить, конечно, труднее, чем от других требовать...
и не требую я от других, а спросила почему так? хотите быть агрессивными- это дело каждого, только со стороны это странно выглядит, - вроде человек законы Божьи защищает, а почему-то веры ему нет, и даже доверия нет, а скорее наоборот! вот какой эффект производит агрессия.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это я понять могу... Вопросов больше нет!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я не многие ваши посты помню, но те которые помню- провокационные, сорри.
Хотя бы этот- я не могу стоять в церкви во время службы!
вар. а - ходить в другую церковь, где сидят.
вар. б - обратиться к священнику, он не откажет
А у вас там наскока помню пошли обиды и агрессия, и неприемлемость предложенных вариантов. Хотите переделать православие под себя? ну ну.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
мне например, вообще не важно- протестант, католик, баптист, или православный... все мы люди, братья и сестры!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Начните с себя
Я не многие ваши посты помню, но те которые помню- провокационные, сорри.
Хотя бы этот- я не могу стоять в церкви во время службы!
вар. а - ходить в другую церковь, где сидят.
вар. б - обратиться к священнику, он не откажет
А у вас там наскока помню пошли обиды и агрессия, и неприемлемость предложенных вариантов. Хотите переделать православие под себя? ну ну.
Нет, не хочу переделать, абсолютно! понять хотелось, где же на деле все то, о чем говорится?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Из этого делаю вывод, что никакая вы не православная, а замаскированная протестантка. ИМХО.Комментарий
-
Это Вы так считаете.
А Вы уверены, что у Вас жто получается? А другие?
Никто не хочеит быть агрессивным. Просто все мы много согрешаем.
Теперь понимаете, почему я, грешный, сомневаюсь, что Вы "настоящая", а не виртуал какого-то "любителя" православия? Да-да, из-за Вашей агрессии, которая заметна даже в том посте, ан котроый я сейчас отвечаю.Комментарий
-
В вашем случае это очевидно не так. В каждой из созданных Вами тем Вам были даны квалифицированные ответв со ссылками на Писание и на праваославное учение. Почему Вы уверены, что все заблуждаются, говоря о провокационновсти и агрессивности Ваших тем, а Вы одна права?Комментарий
-
Если человек хороший и не двуличный, то мне совершенно все равно кто он по вероисповеданию. Но к сожалению во всех деноминациях (дурацкое слово какое то) лжи и лукавства больше чем любви
Комментарий
-
А вы не свое мнение имеете, а именно провокациями занимаетесь. Если у вас есть свое мнение, то чужие ответы вас не переубедят. А читая ваши посты видишь однозначно, что вы выбираете темы не нейтральные, а наиболее осуждаемые радикальными протестантами. И в ходе обсуждения с радостью включаетесь в осуждение Православия, а не беспристрастно ищете ответы на свои вопросы.
Из этого делаю вывод, что никакая вы не православная, а замаскированная протестантка. ИМХО.
темы я выбираю такие, какие вопросы возникают у меня!
я вообще уже не знаю, к кому себя причислять, и нужно ли это...
что значит включаетесь в осуждение?если мне не понятно, зачем молиться перед иконой, когда можно и без нее, я что должна сказать- что раз я православная, то именно ТАК нужно делать, потому что почитание икон это важно?
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ВОТ! именно ЭТО я и хотела сказать! Не люблю двуличности, когда с одной стороны вроде так... но с другой- вот этак...
Когда одни считают что они правее других и умнее!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий