почему от православных исходит агрессия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Juliya 77
    Да уж! что, что - а обосновывать тут "мастера"...
    Да-да, в каждой из созданных Вами провокационных тем вполне всё обосновали. Может быть кто-то при этом и проявил ответную агресию, ну так постарайтесь их простить - вы же, в отличие от них знаете, какими должны быть православные христиане. К себе применить, конечно, труднее, чем от других требовать...

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Elisheba
      Простите, но разве не вы создаете провокационные темы типо "благодатный огонь" или "богохульство" ?
      Какой смысл этих тем? Спровоцировать православных на агрессию?
      Или вы действительно пытаетесь в чем-то разобраться для себя и не понимаете причинно-следственной связи?
      Совершенно правильно написано. Если автору темы не нравится Православие, то имеет смысл искать себе новую религию. А так получается именно провоцирование к вящей радости некоторых "больших друзей Православия" на этом форуме.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Клантао
        Да-да, в каждой из созданных Вами провокационных тем вполне всё обосновали. Может быть кто-то при этом и проявил ответную агресию, ну так постарайтесь их простить - вы же, в отличие от них знаете, какими должны быть православные христиане. К себе применить, конечно, труднее, чем от других требовать...
        кто хочет видеть провокацию- тот увидит ее где угодно, с моей стороны как раз нет агрессии. Я стараюсь никого ни чем не обидеть!
        и не требую я от других, а спросила почему так? хотите быть агрессивными- это дело каждого, только со стороны это странно выглядит, - вроде человек законы Божьи защищает, а почему-то веры ему нет, и даже доверия нет, а скорее наоборот! вот какой эффект производит агрессия.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от nonconformist
          Совершенно правильно написано. Если автору темы не нравится Православие, то имеет смысл искать себе новую религию. А так получается именно провоцирование к вящей радости некоторых "больших друзей Православия" на этом форуме.
          Аааааа! понятно!- ну тогда так и скажите прямо- что ПРАВОСЛАВНЫМ нельзя свое мнение иметь, на все есть уже ответы, и вопросов быть не должно! а в противном случае- это провокация, и будет агрессия.
          Это я понять могу... Вопросов больше нет!

Комментарий

• Elisheba
            Дважды сектантка

• 23 November 2009
            • 469

Сообщение от Juliya 77
            Верующий человек, должен чем-то отличаться от неверующего, должен быть терпимее к ближнему, хоть какую-то кроткость иметь, или должен быть агрессивным и несдержанным, колким на "язык"... это признак истинной веры?
            Начните с себя
            Я не многие ваши посты помню, но те которые помню- провокационные, сорри.
            Хотя бы этот- я не могу стоять в церкви во время службы!
            вар. а - ходить в другую церковь, где сидят.
            вар. б - обратиться к священнику, он не откажет
            А у вас там наскока помню пошли обиды и агрессия, и неприемлемость предложенных вариантов. Хотите переделать православие под себя? ну ну.
            Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Человече
              дык агрессия исходит не только от православных, я вот лично больше всего агрессии вижу от всяких протестантов, баптистов и тд... зато на собраниях все такие овечки пушистые а как общаться начинают... ууу... куда вся любовь девается
              Вот Вы например сейчас косвенно подчеркнули свою неприязнь... Назвав людей этих "всякими"... А ЗАЧЕМ?
              мне например, вообще не важно- протестант, католик, баптист, или православный... все мы люди, братья и сестры!

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Elisheba
                Начните с себя
                Я не многие ваши посты помню, но те которые помню- провокационные, сорри.
                Хотя бы этот- я не могу стоять в церкви во время службы!
                вар. а - ходить в другую церковь, где сидят.
                вар. б - обратиться к священнику, он не откажет
                А у вас там наскока помню пошли обиды и агрессия, и неприемлемость предложенных вариантов. Хотите переделать православие под себя? ну ну.
                Да, я думаю действительно обидно, когда человек долго на ногах стоять не может, а его обвиняют в маловерии... т.е мгновенно "добрые" люди оценку духовного состояния дали! Знатоки человеческих душ, да и только!
                Нет, не хочу переделать, абсолютно! понять хотелось, где же на деле все то, о чем говорится?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Juliya 77
                  Аааааа! понятно!- ну тогда так и скажите прямо- что ПРАВОСЛАВНЫМ нельзя свое мнение иметь, на все есть уже ответы, и вопросов быть не должно! а в противном случае- это провокация, и будет агрессия.
                  Это я понять могу... Вопросов больше нет!
                  А вы не свое мнение имеете, а именно провокациями занимаетесь. Если у вас есть свое мнение, то чужие ответы вас не переубедят. А читая ваши посты видишь однозначно, что вы выбираете темы не нейтральные, а наиболее осуждаемые радикальными протестантами. И в ходе обсуждения с радостью включаетесь в осуждение Православия, а не беспристрастно ищете ответы на свои вопросы.
                  Из этого делаю вывод, что никакая вы не православная, а замаскированная протестантка. ИМХО.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Это наверное очень удобно, когда вопрос не нравится- просто объявить его провокационным! и все...

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Juliya 77
                      с моей стороны как раз нет агрессии
                      Это Вы так считаете.

Сообщение от Juliya 77
                      Я стараюсь никого ни чем не обидеть!
                      А Вы уверены, что у Вас жто получается? А другие?

Сообщение от Juliya 77
                      хотите быть агрессивными
                      Никто не хочеит быть агрессивным. Просто все мы много согрешаем.

Сообщение от Juliya 77
                      а почему-то веры ему нет, и даже доверия нет, а скорее наоборот! вот какой эффект производит агрессия.
                      Теперь понимаете, почему я, грешный, сомневаюсь, что Вы "настоящая", а не виртуал какого-то "любителя" православия? Да-да, из-за Вашей агрессии, которая заметна даже в том посте, ан котроый я сейчас отвечаю.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Juliya 77
                        Это наверное очень удобно, когда вопрос не нравится- просто объявить его провокационным! и все...
                        В вашем случае это очевидно не так. В каждой из созданных Вами тем Вам были даны квалифицированные ответв со ссылками на Писание и на праваославное учение. Почему Вы уверены, что все заблуждаются, говоря о провокационновсти и агрессивности Ваших тем, а Вы одна права?

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от Juliya 77
                          Вот Вы например сейчас косвенно подчеркнули свою неприязнь... Назвав людей этих "всякими"... А ЗАЧЕМ?
                          мне например, вообще не важно- протестант, католик, баптист, или православный... все мы люди, братья и сестры!
                          Да и мне не важно.
                          Если человек хороший и не двуличный, то мне совершенно все равно кто он по вероисповеданию. Но к сожалению во всех деноминациях (дурацкое слово какое то ) лжи и лукавства больше чем любви

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от nonconformist
                            А вы не свое мнение имеете, а именно провокациями занимаетесь. Если у вас есть свое мнение, то чужие ответы вас не переубедят. А читая ваши посты видишь однозначно, что вы выбираете темы не нейтральные, а наиболее осуждаемые радикальными протестантами. И в ходе обсуждения с радостью включаетесь в осуждение Православия, а не беспристрастно ищете ответы на свои вопросы.
                            Из этого делаю вывод, что никакая вы не православная, а замаскированная протестантка. ИМХО.
                            Я до общения на этом форуме, вообще об этом понятия не имела, кто протестант, кто баптист, кто православный- и чем они все отличаются...
                            темы я выбираю такие, какие вопросы возникают у меня!
                            я вообще уже не знаю, к кому себя причислять, и нужно ли это...
                            что значит включаетесь в осуждение? если мне не понятно, зачем молиться перед иконой, когда можно и без нее, я что должна сказать- что раз я православная, то именно ТАК нужно делать, потому что почитание икон это важно?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Человече
                              Да и мне не важно.
                              Если человек хороший и не двуличный, то мне совершенно все равно кто он по вероисповеданию. Но к сожалению во всех деноминациях (дурацкое слово какое то ) лжи и лукавства больше чем любви

ВОТ! именно ЭТО я и хотела сказать! Не люблю двуличности, когда с одной стороны вроде так... но с другой- вот этак...
                              Когда одни считают что они правее других и умнее!

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от Juliya 77
                                ВОТ! именно ЭТО я и хотела сказать! Не люблю двуличности, когда с одной стороны вроде так... но с другой- вот этак...
                                Когда одни считают что они правее других и умнее!
                                дык все считают так, и православные и католики и протестанты, все говорят, что правда у них а в итоге получается что везде лишь лож и лукавство

Комментарий

Обработка...