почему от православных исходит агрессия?
Свернуть
X
-
Сообщение от БратокСлышь, Том, ты мужик али как? Если - да, то и веди себя по-мужски, достойно, а то девушка гораздо порядочнее тебя себя ведёт в ответ на твои "наезды", несмотря на свой "слабый пол". Извиняюсь за офф-топ, если чё..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Относительно выбора веры скажу так: для настоящего верующего, поиск истины равносилен жажде и надежде неизлечимого больного на излечение. Кто-то отмахнётся, а я в течении 6 -ти месяцев, ни на минуту не мог думать ни о чём другом как ... о выборе между настоящей Церковью и церковью придуманной, но так как в церкви придуманной мне было очень хорошо, то вырывал её из себя с болью и кровью.Комментарий
-
Используйте дыхание, чтобы выработать лишний адреналин. Вспомните как Вы дышали после пробежки, быстро и сильно. Вот так и подышите вместо "отпора". И адреналин не будет окислять и сгущать вашу кровь - правильно надо готовиться к родам!
Читайте книжки. Желательно эпосы. Чем красочнее и объёмнее - тем лучше. У Вас наверное кровь кавказская, но могу и ошибиться.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мои знакомые православные крайне доброжелательные, общительные и интересные люди.Комментарий
-
кстати а вы сами какой конфессии? не из протестантов, часом, будете?
Комментарий
-
Ну Юля, это вы просто штамп вешаете. Нетерпимость это основа любой аврамистической религии. так что тут удивляться нечего. Что православные что католики что иудеи что мусульмане готовы любого кто отличается от них во мнении отправить на костер) так что ничего удивительного в этом нетукстати а вы сами какой конфессии? не из протестантов, часом, будете?
теперь вот начинаю понимать, что наверное не место мне в православной вере, с моими сомнениями и вопросами, потому что у православных нет никаких вопросов, они знают все истины, и такие как я их очень раздражают.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я считала, что если я крещеная в православной церкви, хожу в православную церковь- то могу считать себя православной... но я не знала, что православные так нетерпимы и агрессивно настроены... Вы говорите штамп вешаете? но кроме как от православных, я здесь на форуме "оплеух" ни от кого не получала, напротив те кто не причисляет себя к православным, гораздо более добрее и лояльнее относятся.
теперь вот начинаю понимать, что наверное не место мне в православной вере, с моими сомнениями и вопросами, потому что у православных нет никаких вопросов, они знают все истины, и такие как я их очень раздражают.Комментарий
-
Я считала, что если я крещеная в православной церкви, хожу в православную церковь- то могу считать себя православной... но я не знала, что православные так нетерпимы и агрессивно настроены... Вы говорите штамп вешаете? но кроме как от православных, я здесь на форуме "оплеух" ни от кого не получала, напротив те кто не причисляет себя к православным, гораздо более добрее и лояльнее относятся.
теперь вот начинаю понимать, что наверное не место мне в православной вере, с моими сомнениями и вопросами, потому что у православных нет никаких вопросов, они знают все истины, и такие как я их очень раздражают.есть догматы придуманные попами. и эти догматы не подлежат сомнениям. а те кто с этими догматами несогласен, или сомневается в них это овцы паршивые. место которым в аду. повторюсь раб не может сомневаться и думать
Комментарий
-
Мир всем!Юлия, хочу рассказать вам свою историю духовных поисков . Можно сказать , что я родился в неверущей семье. О Боге особо не говорили , на Пасху по телевизору крутили Сан-Ремо и уж конечно пионеры (которым я естественно был) крестиков не носили.Но Бог меня интересовал . У меня была верующая бабушка - православная. Мой интерес она поддерживала и убеждала креститься. В результате в 16 лет я принял крещение в православной церкви еще в советские времена. Потому что других церквей у нас в округе просто не было. Стал ходить на службы , читать книги . Но было все это как-то заученно, машинально что ли.Словом спустя 7 или 8 лет постепенно моя православная жизнь полностью прекратилась. Почему? Потему что наверное не верил, а изображать веру уже надоело.Некоторое время я посвятил изучению русского раскола, надеясь в старообрядчестве найти, то к чему что называется лежит душа. Но старовером я не стал.6 лет назад я случайно увидел в городе (в котором я тогда жил) необычную церквь, непохожую по архитектуре на православную. Решил зайти посмотреть кто это: протестанты или католики.Оказались баптисты. Пришел в вокресение на служение и там понял , что наконец- то я пришел в свой дом молитвы.Пришел и остался. Потом уверовал, крестился и потом было много еще чего , но как уже говорится другая история.Для чего я вам все это рассказал? Для того , чтобы вы знали и понимали , что христианство - это не только (а судя по мировой статистике конфессий, и не столько) православие. Есть и другие верующие. Молитесь и решайте.Как написано: " Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;" Мф.7:7И еще один стих Писания я хотел бы вам привести:"Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит," Пс.36:5.Благословений вам!Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
Комментарий