почему от православных исходит агрессия?
Свернуть
X
-
По ихнему с Богом общаться нельзя, любой дух заведомо падший, и никаким Святым духом ведомым быть нельзя. Сами так говорят.
ПС так можно надеюсь?
Потом что это за 11 пункт
Бог жив и с ним можно общаться, Он наставляет на истину.
Церковь сборише людей, приверженцев некой идеи, часто эта идея противоречит Богу, для людей это без разнице, они слушают более церковь чем Бога.
Сказки более нравятся людям, они не обвиняют, жить так проше.
Бог устраивает более мёртвый, чем живой
И это не сомнения, я знаю. И знаю от Бога.Последний раз редактировалось statua; 17 June 2010, 07:27 AM.Комментарий
-
Солидарен с автором.
По ихнему с Богом общаться нельзя, любой дух заведомо падший, и никаким Святым духом ведомым быть нельзя. Сами так говорят.
Бог и церковь разные "вещи".
Бог жив и с ним можно общаться, Он наставляет на истину.
Церковь сборише людей, приверженцев некой идеи, часто эта идея противоречит Богу, для людей это без разнице, они слушают более церковь чем Бога.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Да боятся они более того что "первые станут последними"
это пугает.
А так, нет Святого духа некому указать на лжеца на первом месте.
Когда каждый человек будет знать Бога, вот тогда начнётся интересное
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Исаия
21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.Комментарий
-
Комментарий
-
Да боятся они более того что "первые станут последними"
это пугает, нет Святого духа некому указать на лжеца на первом месте.
Когда каждый человек будет знать Бога, вот тогда начнётся интересное
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Павел_17Уважаемый(ая) statua,
Вы нарушили правила на форуме Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной замечания стало: Нарушение п.11
Прошу перечитать п.11 правил форума и больше не нарушать.
Просто с перепугу боятся живого Бога... .
ПС так можно надеюсь?
Потом что это за 11 пункт, где можно прочитать? что бы знать в чём заключалось нарушение.
спасибоКомментарий
-
Просто с перепугу боятся живого Бога... .
ПС так можно надеюсь?
Потом что это за 11 пункт, где можно прочитать? что бы знать в чём заключалось нарушение.
спасибоКомментарий
-
А я вот думаю - если это правда, то все просто. Всякого человека с приближением к власти одолевает чванство. А каков поп - таков и приход. Православные теперь просто обязаны всех презирать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий