почему от православных исходит агрессия?
Свернуть
X
-
-
Что же касается Иисуса, то Он Сам сказал, что в Царстве Небесном другие родственные связи. (И даже не выполнил просьбу Своей матери):
31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его.
32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя.
33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь. Марк.3:31-35Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Мои соображения таковы, что в настоящее время Православие как раз должно быть достаточно агрессивным. Посмотрите вокруг - разврат, разгул безбожия, разве это можно терпеть? Да, от этого новообращенным может быть неприятно, но Православие - это не сладенькая поделочка современных лжепроповедников и требует для спасения души жесткого исполнения определенных правил.Комментарий
-
Это сейчас происходит последняя атака сатаны перед его заковыванием. Апокалипсис, последние главы. Не поняв гибельность порока, не стать праведником. Православие если станет агрессивным, то погибнет. В состояние войны с пороками должна встать государственная власть, вдохновлённая православием.Комментарий
-
Только Богу ведомо, когда наступят последние дни. В истории бывали моменты забвения веры и разгула разврата. Непротивление злу - чистая толстовщина.Комментарий
-
я представил , что сестра моя во Христе Мария просит Бога не наказавать сатану и грешников озером огненным и ... мурашки по коже ! Ведь по Вашему матери не откажет ... ! От рая с бесами думаю любой откажется ! Раб и друг Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
И Бог сам исправит этого человека. А для борьбы есть УК РФ.Комментарий
-
Мои соображения таковы, что в настоящее время Православие как раз должно быть достаточно агрессивным. Посмотрите вокруг - разврат, разгул безбожия, разве это можно терпеть? Да, от этого новообращенным может быть неприятно, но Православие - это не сладенькая поделочка современных лжепроповедников и требует для спасения души жесткого исполнения определенных правил.
Для спасения души требуется исполнение Заповедей Божьих - на мой взгляд власть уж точно ведет не к исполнению, а к соблазну... а Православная церковь - молчит. Увы - это и есть правда нынешней жизни.Комментарий
-
раб Божий Федор, разве Православие и лобзаемая им власть, а также симметрично лобзаемое властью Православие не способствовали разгулу этого разврата и безбожия - вот уж чего действительно терпеть уже надоело...
Для спасения души требуется исполнение Заповедей Божьих - на мой взгляд власть уж точно ведет не к исполнению, а к соблазну... а Православная церковь - молчит. Увы - это и есть правда нынешней жизни.Комментарий
-
По Писанию , если кто то ( мать в том числе!) будут склонять меня ко греху и нарушению заповеданного Богом - .....! Раб и друг Христа павел ПС. Я вообще не понял , Бог что нуждается в подсказках и указаниях кого миливать , а кого ожестчать ?!я представил , что сестра моя во Христе Мария просит Бога не наказавать сатану и грешников озером огненным и ... мурашки по коже ! Ведь по Вашему матери не откажет ... ! От рая с бесами думаю любой откажется ! Раб и друг Христа павел
Комментарий
-
Да, когда эта религия (конфессия) государственная или окологосударственнаяКомментарий
-
а тут уж закон конкуренции действует
в германии вот например треть католиков и треть лютеран) и они так же как и православные в России лобызают государство и государство соответственно лобызает их) вот допусти станет ваша конфессия в России главенствующей вот тогда увидите, что она (конфессия ваша) не будет ничем отличаться в своем поведении от православияКомментарий
-
а тут уж закон конкуренции действует
в германии вот например треть католиков и треть лютеран) и они так же как и православные в России лобызают государство и государство соответственно лобызает их) вот допусти станет ваша конфессия в России главенствующей вот тогда увидите, что она (конфессия ваша) не будет ничем отличаться в своем поведении от православияИбо соблазн велик....
Комментарий
Комментарий