почему от православных исходит агрессия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Браток
    По справедливости брать - должны нести ответ и исполнители и заказчики преступления. Рим своё отгрёб сполна, перестав быть. Да и народ иудейский - евреи, две тысячи лет в рассеянии находились. Это лишь подтверждает то, что БОГ Всё видит.
    Цари иудейские не евреи, народ иудейский не только евреи, Иудея не Израиль сухостойный.
    Рим свое пока не огреб, не настала его очередь.
    Точно, в Рассиянии болтались, убогие пастухи...
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от Павел Ермолаев
      Че мне боятся то ?! Я Богу верю , а лукавому нет ! И Бог за меня - чего мне боятся ? А за "смерть православию" мне понравилось , но я желаю не смерти их а покаяния перед Богом ! Чего и тебе желаю ! Будь благославенен ! Раб и друг Христа павел
      Так Православие уже наказано и покаялось, оно теперь вправе наказывать и славить, на него вся надежда, глупый...

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

А Вы в евангелии прочтите кто , что орал .
        Там можно прочесть о Господе, но нельзя прочесть о людях...
        Украли люди из Евангелия правду о себе...
        Они даже Место ЕГО Распятия умудрились у себя украсть...

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от briar
          Цари иудейские не евреи, народ иудейский не только евреи, Иудея не Израиль сухостойный.
          Рим свое пока не огреб, не настала его очередь.
          Точно, в Рассиянии болтались, убогие пастухи...
          Ну конечнооооо ! Рим до сих пор под Калугой втихую живет припеваючи ! А иудеи естественно не евреи - это коренные жители Коми Асср ! Евреи наверно вообще предки славян ! А Бриар потомок тех , кто на деревьях бананы собирает по Дарвину ! Ты веришь в теорию Дарвина ? А пастух Соломон убогий , храмчик с рыжухой на 50-60 миллиардов "линкольнов" зеленых отгрохал ! Сразу видно - не царь Абрамовичь ! Тот бы не продешевил ! Мне интересно , Вы на солнцепеке сегодня без панамки не ходили ? Уж больно Вы сильно , ... того ... загораживаете ! Во Христе павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Ну конечнооооо ! Рим до сих пор под Калугой втихую живет припеваючи ! А иудеи естественно не евреи - это коренные жители Коми Асср ! Евреи наверно вообще предки славян ! А Бриар потомок тех , кто на деревьях бананы собирает по Дарвину ! Ты веришь в теорию Дарвина ? А пастух Соломон убогий , храмчик с рыжухой на 50-60 миллиардов "линкольнов" зеленых отгрохал ! Сразу видно - не царь Абрамовичь ! Тот бы не продешевил ! Мне интересно , Вы на солнцепеке сегодня без панамки не ходили ? Уж больно Вы сильно , ... того ... загораживаете ! Во Христе павел
            Дучок...
            Мы же о чистоте Веры говорим, а не ваших латинских глупостях и еврейском воровстве....
            Евреи это кочевники, которых в пустыне Отцы Народов подобрали....
            Боже, какая глупая каша - где чего соломон отгрохал - хоть выясни...
            Рим италийский вообще глупый латинский подросток, думал всех обмануть...
            Святой Иерусалим есть Константинополь....
            А Москва последний Святой Иерусалим, другого нет и не будет...

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от briar
              Так Православие уже наказано и покаялось, оно теперь вправе наказывать и славить, на него вся надежда, глупый...
              Вон оно как !!! А я глупый на Христа надеюсь ! Вот незадача ! Оказывается надеяться то на идолопоклонников надо ! Прости забыл , а надеятся на что ...? Как на средство от диареи ? Или на что ? Просвети меня темного пожалуйста . во Христе павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от briar
                Там можно прочесть о Господе, но нельзя прочесть о людях...
                Украли люди из Евангелия правду о себе...
                Они даже Место ЕГО Распятия умудрились у себя украсть...
                Ух ту как !!! а я думал евангелие людей описывает , а оно ... ! Вот негодные ! Что и Лобное место на камазах вывезли ? Прям все место расспятия украли ? Блин ! Надо телек включить - новостя глянуть про кражу векка ! Это ваххабиты поди ! У них в песках камней недостача наверно - вот и воруют камни -то ! Только не знаю телек работает или нет , я последний раз лет н..сколько назад включал его. Но Вы если че , новостя то пишите ! Просвещайте нас темных ! Во Христе павел

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Вон оно как !!! А я глупый на Христа надеюсь ! Вот незадача ! Оказывается надеяться то на идолопоклонников надо ! Прости забыл , а надеятся на что ...? Как на средство от диареи ? Или на что ? Просвети меня темного пожалуйста . во Христе павел
                  Раз просишь...
                  Не издеваюсь я, не будь в обиде...
                  На Христа ты можешь надеяться только в Правде, а если читаешь милллион разбитых кусков правды Завета, клееных ложью - разве спасешься ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от briar
                    Дучок...
                    Мы же о чистоте Веры говорим, а не ваших латинских глупостях и еврейском воровстве....
                    Евреи это кочевники, которых в пустыне Отцы Народов подобрали....
                    Боже, какая глупая каша - где чего соломон отгрохал - хоть выясни...
                    Рим италийский вообще глупый латинский подросток, думал всех обмануть...
                    Святой Иерусалим есть Константинополь....
                    А Москва последний Святой Иерусалим, другого нет и не будет...
                    А про Самару там не сообщают ? может она Нью- Иерусалим ? или на худой конец Санта- Иерусалим ? Я тут живу пока и хотелось бы новостюньку про Самару прослышать то . А че , евреи таки валялись там бесхозные в пустыне ? Че шли мол отцы и на тебе - миллионы евреев валяются ! я бы перепукался от такого изобилия "колхозно- ничейного" . Ну папкам народов хоть 25% выплатили за находку евреев ? Во Христе павел

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Ух ту как !!! а я думал евангелие людей описывает , а оно ... ! Вот негодные ! Что и Лобное место на камазах вывезли ? Прям все место расспятия украли ? Блин ! Надо телек включить - новостя глянуть про кражу векка ! Это ваххабиты поди ! У них в песках камней недостача наверно - вот и воруют камни -то ! Только не знаю телек работает или нет , я последний раз лет н..сколько назад включал его. Но Вы если че , новостя то пишите ! Просвещайте нас темных ! Во Христе павел
                      Так далеко ходить не надо.
                      На моей аватаре - место распятия Христа, пролив Босфор, гора Бейкос...
                      Ты слепой - шутовство твое злобное, латинское.....

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от briar
                        Раз просишь...
                        Не издеваюсь я, не будь в обиде...
                        На Христа ты можешь надеяться только в Правде, а если читаешь милллион разбитых кусков правды Завета, клееных ложью - разве спасешься ?
                        Т.е надежда идолопоклонников от диареи не помогает ?! И на кой она мне тогда ?

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

А про Самару там не сообщают ? может она Нью- Иерусалим ? или на худой конец Санта- Иерусалим ? Я тут живу пока и хотелось бы новостюньку про Самару прослышать то . А че , евреи таки валялись там бесхозные в пустыне ? Че шли мол отцы и на тебе - миллионы евреев валяются ! я бы перепукался от такого изобилия "колхозно- ничейного" . Ну папкам народов хоть 25% выплатили за находку евреев ? Во Христе павел
                          Так вера твоя на чужой лжи, вот и глупо бесишься...
                          Да не валялись они с арабами, жили они там да овец пасли...
                          Вот их Отцы народов и взяли в Шумер, проходя войском из Аркаима...
                          Чудак, нет застывших знаний, только Христос истина...
                          Последний раз редактировалось briar; 27 June 2010, 06:53 AM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от briar
                            Так далеко ходить не надо.
                            На моей аватаре - место распятия Христа, пролив Босфор, гора Бейкос...
                            Ты слепой - шутовство твое злобное, латинское.....
                            Так это значит турки место распятия Христа умыкнули ! А я думал ваххабиты ! а зачем туркам Лобное место ? У них поди камней хватает . Во Христе павел

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Так это значит турки место распятия Христа умыкнули ! А я думал ваххабиты ! а зачем туркам Лобное место ? У них поди камней хватает . Во Христе павел
                              Это у тебя из мозгов умыкнули.
                              Оно как было, так и есть...
                              Не веришь - поезжай да плюнь на Лобное место на горе Бейкос, святая простота..
                              Оно ведь только Христом Светится, в каабе, ватикане и стене плача тебе быстро кое что отрежут, дучок..

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от briar
                                Так вера твоя на чужой лжи, вот и глупо бесишься...
                                Да не валялись они с арабами, жили они там да овец пасли...
                                Вот их Отцы народов и взяли в Шумер, проходя войском из Аркаима...
                                Чудак, нет застывших знаний, только Христос истина...
                                Та ты шооо! Так евреи в Шумере еще были ! А Хамураппи , Царь их . часом не еврей , который в пустыне валялся ? Во Христе павел

Комментарий

Обработка...