почему от православных исходит агрессия?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пророк этот в Мавзолее египетском лежит на Красной Площади в Святом Иерусалиме...
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
А латинскую шапку с бубенцами не забыл одеть, дучок Павел ?
РПЦ ортодоксия, а ты пляши, как в Андрее Рублеве шут...
Что интересно, реакции одинаковые и у православных, и у католиков, и у евреев, и у мусульман...
Достаточно эмоционально, что показывает, что удар нанесен правильно, в самую гущу ереси и брехни.
Ну что же, раз верующие глупцы не образумятся, придется просить помощи у атеистов...
Однако папа римский в отличии от дучков более серьезно реагирует.
Во Христе павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Да уж это точно - не гожусь, ибо очень шершавый я и колючий для подмёток кому бы то ни было. Молитвы я не выучиваю, своими словами с Господом общаюсь, на мысленном уровне. А по поводу "прикрыть-не прикрыть" - прёт из тебя, чудило, махровый материализм, однако. Как берёшься рассуждать о Небесном, будучи сам весь погрязшим в мат. зависимость?
Кто не без греха, однако не будем уподобляться, глупым дучкам павлам...
Опровергай, раз умный, или брызжи слюной...
Во, глянь, опять наверху прыгает, бубенцами латинскими трясет...
Слова супротив сформировать не может, балалайка ходячая...
Шуты утомляют...
Последний раз редактировалось briar; 27 June 2010, 11:57 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это дуракам напридумывали бестелесного Иисуса, а есть он сын Царя, властитель Мира.
Кто не без греха, однако не будем уподобляться, глупым дучкам павлам...
Опровергай, раз умный, или брызжи слюной...
Во, глянь, опять наверху прыгает, бубенцами латинскими трясет...
Слова супротив сформировать не может, балалайка ходячая...
Шуты утомляют...
Похоже а нашу Ганну, которая відала что Иисус -біл українским козаком
Вот исполнение слов: появятся лжеучителя и лжепророки...ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Комментарий