Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...
Свернуть
X
-
Ты поставил кумиров нам да? Как Надав и Авиуд таки?
А священники у РПЦ негрешные совсем да?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Итак клянущийсяжертвенником клянется им и всем, что на нем; и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем;---Иисус Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
К миссии приводить к Богу язычников, православных.))))
Православные от Церкви не отделялись,а всё приняли без изменений от Церкви,которая есть столп и утверждение истины.
Протестанты же всё приняли от проповедников самозванцев второго тысячелетия и на место Церкви --Тела Христово ,поставили грешных людей--кумиров.
Так кто язычники?НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА..
Вы лучше о владыках вспомните.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Тогда если взглянуть на апостолов которые стали бродягами, это те люди освятившие своей любовью к Богу весь мир, заложившие фундамент, вы можете сказать что они были при государстве?Комментарий
-
По воле Божией меняются внешние условия.И православная Церковь во времена гонений после 1917 года была гонима как и в первые века.И явила миру больше всего мучеников за Христа.Комментарий
-
Так почему бы тебе не откинуть свои неопротестанские штучки и не стать православным? Желаю тебе родиться свыше приняв это по вере Иисуса Христа. А не бегать по всему форуму и врать про протестантов - как будто тебе чего не додали.
ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!Ис.30:18У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
В нас Бог живёт далеко не всегда,вследствии подверженности нас греху.В храме же где идёт постоянная молитва Богу и приносится безкровная жертва----Бог живёт всегда.Поэтому и человек обременённый грехами спешит в храм.Комментарий
Комментарий