Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Фокс
    Я бы не был так в этом уверен.
    прости , но я ЗНАЮ , что я грешник ! А то , что прощенный - я опираюсь на обещания Христа ! Уж еслиОн обманет , то ...земные церкви мне к чему ?!?!?!
    Но я верю , что доверившийся Ему , не постыдится ! Священник Христа павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Ingreyt
      А я перед вашим сарказмом)
      .
      Почему Вы подумали ,что это сарказм ?! Я искренне передал то , что Бог мне сказал ! Вы за год 2 или 3 человек , которого ведет к спасению мой Творец ! Поэтому ни шутки , ни сарказма в я не писал !!! Вспомните ради кого Он пришел ?!?! Не здоровых явно ! И кто были Магдалина , Левий и ост. !!!!! Он избирает немудрое мира , чтоб постыдить мудрое !!! Именно поэтому такая агресия от мира ! Во Христе павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ingreyt
        У Бога нет религии

• 08 August 2011
        • 844

Сообщение от Павел Ермолаев
        Почему Вы подумали ,что это сарказм ?! Я искренне передал то , что Бог мне сказал ! Вы за год 2 или 3 человек , которого ведет к спасению мой Творец !
        А что Бог еще про меня рассказал?
        -Господи , к тебе атеисты!
        - Передай им , что меня нет

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

прости , но я ЗНАЮ , что я грешник ! А то , что прощенный - я опираюсь на обещания Христа ! Уж еслиОн обманет , то ...земные церкви мне к чему ?!?!?!
          Но я верю , что доверившийся Ему , не постыдится ! Священник Христа павел

Первая ступень веры это знание Бога. Далее, через уверенность в учение Спасителя, надлежит усвоить то, что делание какого-либо зла кому бы то ни было есть нечто противоречащее сути этого богопознания.
          Человек благоговейный это лучшее, что есть на земле, ближайшим к нему и столь же чистым является ангел, участник вечной и благословенной жизни. Но существом совершеннейшим и святейшим, наиболее безграничным, возвышенным, начальственным, царственным и благодетельным является Сын Божий, по естеству ближайший к единому Вседержителю. (4)
          Он являет собой наивысшее превосходство над другими существами, заключающееся в том, чтобы все упорядочивать и всем повелевать согласно с волей Отца, всем мудро управлять, во всех своих делах выказывать неустанное всемогущество, ведать тайные законы бытия. (5) Неделимый, нерасчленимый на доли, не имеющий нужды переноситься с одного места на другое и в то же время постоянно находящийся везде, и вместе с тем и нигде в отдельности, Он всецело есть разум, всецело свет, весь Отчее око; он все видит, все слышит, все ведает и содержит все силы естества своим всемогуществом. (6) Воинства ангелов и богов благоговейно повинуются ему, Отчему Логосу, воспринявшему на себя все домостроительство спасения через того, кто все подчинил ему.
          Поэтому все люди это также его достояние: но одни по разумению, другие нет; и одни как друзья, другие как верные слуги, третьи же просто как слуги.

Климент Александрийский "Строматы"

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

....................................

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Я РПЦшной историей мало заинтересован .
              Эт правильно, удивляет другое, что большинство прекрасно понимает всю православную идеологию, направленную на разрушение настоящей веры, данную нам Богом и спасение, жертвой Христа, но при этом нет никаких реакций к осмыслению истины.

Комментарий

• Тусклый
                Ветеран

• 21 September 2010
                • 2692

Сообщение от Фокс
                Нет, не говорит. Библия говорит, что место для поклонения Богу украшается святыми изображениями.
                Интересно, почему мне в библии попадается место где наоборот на изображения запрет, причём и в воде и на земле и в небе, ничего рисовать нельзя, причём ещё говорить на изображение "аминь".

А ещё очень интересно почему миллионы людей, всё таки прислушиваются к Слову Бога, причём не пророка какого нибудь, а Самого Бога.

Неужели вы не видите этого к вам обращения?

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от Тусклый
                  Эт правильно, удивляет другое, что большинство прекрасно понимает всю православную идеологию, направленную на разрушение настоящей веры, данную нам Богом и спасение, жертвой Христа, но при этом нет никаких реакций к осмыслению истины.
                  По-вашему, пчелы против меда?
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Тусклый
                    Ветеран

• 21 September 2010
                    • 2692

Сообщение от Фокс
                    Вы считаете традиционную гос-церковь той самой пчёлкой? И ещё что именно мёдом называть.
                    На предыдущий пост не ответите?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Ingreyt
                      А что Бог еще про меня рассказал?
                      Откройте Святое Письмо и прочтите . Если увидите себя - это от Бога ! Во Христе павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Тусклый
                        Согласен и меня это удручает !

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Фокс
                          Нет , только трутни и шершни ....

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Тусклый
                            Вы считаете традиционную гос-церковь той самой пчёлкой? И ещё что именно мёдом называть.
                            На предыдущий пост не ответите?
                            Ну это же элементарно !!! Трутни медом считают сладкую жизнь . А пчелы - нектар.!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62968

Сообщение от nonconformist
                              Вот буду я с утра до ночи долбить здесь, что я такой и разъэдакий, а толку-то?
                              Тогда Вас признают за своего, кто только этим здесь и занимается. А так - Вы низшая раса на фоне их рожденности "свыше".
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Певчий
                                Тогда Вас признают за своего, кто только этим здесь и занимается.
                                Компания у них больно скучная. Одно надувание щек и метание цитат. Как хунвейбины с цитатником Мао.
                                "Не ходите детки в школу,
                                Выходите бить крамолу!"

Комментарий

Обработка...