Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от msv1012
    О чём это Вы?...
    Что ты член избранного народа, а временно помещён в Украину, где подчинён местным властям, но ты уже не хохол, а израильтянин
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от Ingreyt
      ...

а у хохлов и нет религиозного подтекста.Хохлы такие прикольные!
      Искренне благодарю. Это замечательно, когда целую нацию воспринимают с юмором...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Ingreyt
        ты рожден свыше но ты грешник?
        Я уже привёл слова Августина
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Павел Ермолаев
          Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
          (2Кор.5:16)
          как видите , после Апостолов , никто не знал Христа во плоти !!!!!!!!!! А Вы пытаетесь сделать их лжецами и доказать , что во плоти Он был известный всем !
          То, что вы неправильно понимаете эти слова видно уже из того, что Апостол пишет: "отныне мы никого не знаем по плоти". Значит, никого невозможно изобразить или сфотографировать? )))
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от kirbill
            Что ты член избранного народа, а временно помещён в Украину, где подчинён местным властям, но ты уже не хохол, а израильтянин
            Интересная версия. Я как-то об этом не думал...

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Ingreyt
              ты рожден свыше но ты грешник?
              Кирбилл лютеранин, вы не у того спрашиваете. У лютеран нормальная здравая вера без неопротестантских закидонов.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от msv1012
                Интересная версия. Я как-то об этом не думал...
                Ну, а я про, что по твоему:
                Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.Матф.16:23

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от msv1012
                  Хотел у Вас вызвать ассоциацию, что общение бывает не только письменное, но и устное. Причём второе гораздо более распространено, чем первое. Да и Сам Апостол Павел абсолютно не настаивал, чтобы всё подвергалось немедленному переводу в письменную форму. Для установления истинности достаточно было и устного свидетельства двух или трёх человек
                  Вы про сплетни и байки ? Или про ведомые только Вам предания апостолов ? Если про первое - мне не интересно , если второе - вы лжец и слуга антихриста т.к. переданное апостолами ВСЕ (!!!!) есть в каноне !!! Священник Христа павел
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

Во что верить ? Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                    (2Кор.5:16)
                    как видите , после Апостолов , никто не знал Христа во плоти !!!!!!!!!! А Вы пытаетесь сделать их лжецами и доказать , что во плоти Он был известный всем !
                    Самое поразительное - ......что Вы не боитесь !
                    уточнение-технического прогресса?
                    наблюдает ветер,
                    -да ну?
                    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Вы про сплетни и байки ? Или про ведомые только Вам предания апостолов ? Если про первое - мне не интересно , если второе - вы лжец и слуга антихриста т.к. переданное апостолами ВСЕ (!!!!) есть в каноне !!! Священник Христа павел
                      Осталось найти 1-ое.Иоан. 12-ую и 13-ую главу

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Сообщение от kirbill
                        Ну, а я про, что по твоему:
                        Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.Матф.16:23
                        ОК! Пусть все будут израильтянами. Лично для меня- это не принципиально...

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от msv1012
                          ОК! Пусть все будут израильтянами. Лично для меня- это не принципиально...
                          что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.Еф.2:12
                          быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],Еф.2:20
                          сограждане святым и свои Богу,Еф.2:19

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

кирбилл, почему вы написали что у вас две головы?
                            как изменяете голову которая не права?
                            -да ну?
                            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Ну, допустим. Теперь Вам осталось всего лишь доказать, что Христос пришёл на Землю не Церковь создавать, а "Библию" составлять. Как только докажите, я тут же признаюсь публично, что я лжец, слуга антихриста и всё остальное, что Вам будет угодно...

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Верно отмечено у Алтаира. От себя добавлю-
                                Евсевий Кесарийский (EusebioV episkopoV KaisareiaV thV PalaistinhV) (Памфил) (ок. 260340), отец церковной истории. Родился в Палестине, учился в Кесарии. Его учитель, пресвитер Памфил, передал ему свое преклонение перед Оригеном. Участвуя в управлении кесарийским училищем, Евсевий во время гонения Диоклетиана сохранил наличность кесарийской библиотеки и обогатил ее новыми коллекциями рукописей, приобретенных во время вынужденного удаления из Кесарии и путешествий по Сирии, Египту и Фиваиде. Около 313 Евсевий был избран епископом Кесарийским.
                                Е. К. один из самых ученых представителей церковной письменности. Труды его и многочисленны, и важны. Он охотно заполнял свои произведения выписками из документов; его церковная история представляет собой почти хрестоматию. Так как большая часть документов и сочинений, которыми он пользовался, теперь исчезла, то без Е. К. о первых трех веках христианства мы знали бы очень мало.
                                Исторические сочинения Е. К. самые ценные. Церковная история, в 10 книгах, закончена в 324325; она повествует о событиях от начала христианства до 324. Ее справедливо скоро стали ценить как: kthma eV aei (вечное достояние).

Комментарий

Обработка...