Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
То, что вы неправильно понимаете эти слова видно уже из того, что Апостол пишет: "отныне мы никого не знаем по плоти". Значит, никого невозможно изобразить или сфотографировать? )))"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Хотел у Вас вызвать ассоциацию, что общение бывает не только письменное, но и устное. Причём второе гораздо более распространено, чем первое. Да и Сам Апостол Павел абсолютно не настаивал, чтобы всё подвергалось немедленному переводу в письменную форму. Для установления истинности достаточно было и устного свидетельства двух или трёх человек9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Во что верить ? Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16) как видите , после Апостолов , никто не знал Христа во плоти !!!!!!!!!! А Вы пытаетесь сделать их лжецами и доказать , что во плоти Он был известный всем !
Самое поразительное - ......что Вы не боитесь !
наблюдает ветер,-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.Еф.2:12
быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],Еф.2:20
сограждане святым и свои Богу,Еф.2:19
-
кирбилл, почему вы написали что у вас две головы?
как изменяете голову которая не права?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Верно отмечено у Алтаира. От себя добавлю-
Евсевий Кесарийский (EusebioV episkopoV KaisareiaV thV PalaistinhV) (Памфил) (ок. 260340), отец церковной истории. Родился в Палестине, учился в Кесарии. Его учитель, пресвитер Памфил, передал ему свое преклонение перед Оригеном. Участвуя в управлении кесарийским училищем, Евсевий во время гонения Диоклетиана сохранил наличность кесарийской библиотеки и обогатил ее новыми коллекциями рукописей, приобретенных во время вынужденного удаления из Кесарии и путешествий по Сирии, Египту и Фиваиде. Около 313 Евсевий был избран епископом Кесарийским.
Е. К. один из самых ученых представителей церковной письменности. Труды его и многочисленны, и важны. Он охотно заполнял свои произведения выписками из документов; его церковная история представляет собой почти хрестоматию. Так как большая часть документов и сочинений, которыми он пользовался, теперь исчезла, то без Е. К. о первых трех веках христианства мы знали бы очень мало.
Исторические сочинения Е. К. самые ценные. Церковная история, в 10 книгах, закончена в 324325; она повествует о событиях от начала христианства до 324. Ее справедливо скоро стали ценить как: kthma eV aei (вечное достояние).Комментарий
Комментарий