Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ingreyt
    У Бога нет религии

• 08 August 2011
    • 844

Сообщение от kirbill
    Я уже привёл слова Августина
    А чужие слова приводят,когда хотят снять с себя ответственность!

Сообщение от nonconformist
    Кирбилл лютеранин, вы не у того спрашиваете. У лютеран нормальная здравая вера без неопротестантских закидонов.
    Ну а вы православный,но при этом не рождены свыше?тогда откуда
    Сообщение от Истомин Саша
    , почему вы написали что у вас две головы?
    как защищаетесь?
    вот почемуНажмите на изображение для увеличения.

Название:	1002.jpg
Просмотров:	1
Размер:	25.6 Кб
ID:	10120679небось и короны две
    -Господи , к тебе атеисты!
    - Передай им , что меня нет

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

кирбилл, почему вы написали что у вас две головы?
      как изменяете голову которая не права?
      Также, как и апостолы, умерщвляю свою плоть:
      Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.2-ое.Кор.4:16
      А какой закон добр и какой зло, кажется, тоже известно
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Ingreyt
        Ответственность, за что, прости. Что мне прощён первородный грех, но у меня всё равно остаётся грешная природа, которую надо очищать? Господь уже сказал, как надо очищать, всё же есть.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Ingreyt
          А так,что вы не хотите словам Фокса хоть чуть чуть внять,что Фокс совсем нехочет вас слушать.
          А надо бы хотя бы попытаться понять позиицю другого.А не навязывать свою.
          А я вижу никто не пытается даже.Впрочем может вы пытаетесь понять Фокса(а он вас)-может быть...

Я с апостолами не жила,не знаю. Но уверена,что если вы поступаете согласно Божьему слову(по Библии) вы не пропадете!Даже если Предания сятых тоже истинные.

А я про вашу веру и не писала ничего.Я писала что вы нехотите прислушиваться друг к другу!
          А "Поганить" конфессии друг друга(к Фоксу это тоже относится)-это не поступки верующих в Христа.

ты рожден свыше но ты грешник?
          Склоняю голову перед Вашей рассудительностью ! Это явно не от мира сего ! Вы что то получили от моего Творца , но по какой то причине не верите Ему ! Умоляю Вас - ищите ответ в Слове Бога , в Писании ! Про конфессии ...- мне все равно ! Бог делит людей на две части : своих детей и .. не своих детей . Поэтому мне равно кто и как враждует с Ним т.к. мы все грешники!!! Единственно что я желаю - это примирения мне известных лиц с Ним ! Я жду когда Он заберет меня к Себе как обещал , а мир ... оставлен на Суд и мои желания Он не учитывал , что Слава Богу !
          Про грешников - ДА Я ГРЕШНИК , ПОМИЛОВАННЫЙ И СПАСЕННЫЙ ХРИСТОМ !!! Я верю Его обещаниям и знаю Кто Он ! жду с нетерпением освобождения , выхода из тела и водворения у Него ! Именно поэтому готов расцеловать в уста любого обличившего меня в могущих помешать этому поступках ! Будте благославенны ! Я верю , что мы там увидимся ! Самый младший во Христе и первый из грешников , павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Истомин Саша
            Ветеран

• 02 September 2010
            • 2350

Сообщение от Ingreyt
            просто переложить ответственность на более сильного, ища помощи, признавая свою слабость
            -да ну?
            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Ingreyt
              Ну а вы православный,но при этом не рождены свыше?тогда откуда
              Полагаю, что папа с мамой постарались. А за мишурой звучных титулов я не гонюсь. Зачем она мне?
              Вот буду я с утра до ночи долбить здесь, что я такой и разъэдакий, а толку-то?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

просто переложить ответственность на более сильного, ища помощи, признавая свою слабость
                Не просто переложить, а схватить, как Иаков - иначе можно упасть, как упал бы Иаков, когда Господь ему повредил бедро.

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

[QUOTE=Павел Ермолаев;3018310
                  Про грешников - ДА Я ГРЕШНИК , ПОМИЛОВАННЫЙ И СПАСЕННЫЙ ХРИСТОМ !!! [/QUOTE]
                  Я бы не был так в этом уверен.
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Ingreyt
                    У Бога нет религии

• 08 August 2011
                    • 844

Сообщение от kirbill
                    Ответственность, за что, прости. Что мне прощён первородный грех, но у меня всё равно остаётся грешная природа, которую надо очищать? Господь уже сказал, как надо очищать, всё же есть.
                    Ну вот вместо того,чтобы ответить от себя,ты(и многие)цитатами сыплют.Почему?-именно по тому,что хотят ответственность возложить на того,кому принадлежит цитата.

Нет бы сказать:я рожден свыше,но я грешен еще.Вы приводите слова Августина.А что Августин?Я же у вас спрашиваю)

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Ingreyt
                      Ну вот вместо того,чтобы ответить от себя,ты(и многие)цитатами сыплют.Почему?-именно по тому,что хотят ответственность возложить на того,кому принадлежит цитата.
                      Не ответственность, а сразу же, чтобы привести тебе авторитетное мнение, которое совпадает с моим, то есть нахожу свидетеля. Сама знаешь, что будет если найду ещё свидетелей, а ты не послушаешь.

Нет бы сказать:я рожден свыше,но я грешен еще.Вы приводите слова Августина.А что Августин?Я же у вас спрашиваю)
                      Я тебе отвечаю вместе со свидетелем таки

Комментарий

• Ingreyt
                        У Бога нет религии

• 08 August 2011
                        • 844

Думаю Кирбил не от слабости эдак)

Сообщение от nonconformist
                        Полагаю, что папа с мамой постарались. А за мишурой звучных титулов я не гонюсь. Зачем она мне?
                        Вот буду я с утра до ночи долбить здесь, что я такой и разъэдакий, а толку-то?
                        Вы возгордитесь-а другие опоганят!
                        Сообщение от Павел Ермолаев
                        Склоняю голову перед Вашей рассудительностью ! Это явно не от мира сего !
                        А я перед вашим сарказмом)

Вы что то получили от моего Творца , но по какой то причине не верите Ему !
                        Почему от Вашего?Бог общий)Нет причин Ему не верить

Про грешников - ДА Я ГРЕШНИК , ПОМИЛОВАННЫЙ И СПАСЕННЫЙ ХРИСТОМ !!! Я верю Его обещаниям и знаю Кто Он ! жду с нетерпением освобождения , выхода из тела и водворения у Него !
                        Очень надеюсь на это! А вот насчет себя у меня такой уверенности нет!Я бы посчитала такую свою уверенность-наглостью.

Комментарий

• Ingreyt
                          У Бога нет религии

• 08 August 2011
                          • 844

Сообщение от kirbill
                          Не ответственность, а сразу же, чтобы привести тебе авторитетное мнение, которое совпадает с моим, то есть нахожу свидетеля. Сама знаешь, что будет если найду ещё свидетелей, а ты не послушаешь.

Я тебе отвечаю вместе со свидетелем таки
                          Мощно то как.В свидетелях самого Августина иметь.А у меня вот Златоус.Ну и Господь конечно.

Ваше последнее слово, подсудимый!
                          - Бог свидетель, я невиновен!
                          - Поздно, раньше надо было думать о свидетелях.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Ingreyt
                            Думаю Кирбил не от слабости эдак)
                            Как раз от слабости, так как если я отпущу Бога, то Он меня держать не будет

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Ingreyt
                              А у меня вот Златоус.
                              Что-то я не вижу его мнения тут

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Ingreyt
                                Вы возгордитесь-а другие опоганят!
                                И что тут для меня пользительного при таком раскладе?

Комментарий

Обработка...