Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...
Свернуть
X
-
Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.2-ое.Кор.4:16
А какой закон добр и какой зло, кажется, тоже известноУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А так,что вы не хотите словам Фокса хоть чуть чуть внять,что Фокс совсем нехочет вас слушать.
А надо бы хотя бы попытаться понять позиицю другого.А не навязывать свою.
А я вижу никто не пытается даже.Впрочем может вы пытаетесь понять Фокса(а он вас)-может быть...
Я с апостолами не жила,не знаю. Но уверена,что если вы поступаете согласно Божьему слову(по Библии) вы не пропадете!Даже если Предания сятых тоже истинные.
А я про вашу веру и не писала ничего.Я писала что вы нехотите прислушиваться друг к другу!
А "Поганить" конфессии друг друга(к Фоксу это тоже относится)-это не поступки верующих в Христа.
ты рожден свыше но ты грешник?
Про грешников - ДА Я ГРЕШНИК , ПОМИЛОВАННЫЙ И СПАСЕННЫЙ ХРИСТОМ !!! Я верю Его обещаниям и знаю Кто Он ! жду с нетерпением освобождения , выхода из тела и водворения у Него ! Именно поэтому готов расцеловать в уста любого обличившего меня в могущих помешать этому поступках ! Будте благославенны ! Я верю , что мы там увидимся ! Самый младший во Христе и первый из грешников , павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
[QUOTE=Павел Ермолаев;3018310
Про грешников - ДА Я ГРЕШНИК , ПОМИЛОВАННЫЙ И СПАСЕННЫЙ ХРИСТОМ !!! [/QUOTE]
Я бы не был так в этом уверен."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Нет бы сказать:я рожден свыше,но я грешен еще.Вы приводите слова Августина.А что Августин?Я же у вас спрашиваю)-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Нет бы сказать:я рожден свыше,но я грешен еще.Вы приводите слова Августина.А что Августин?Я же у вас спрашиваю)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вы что то получили от моего Творца , но по какой то причине не верите Ему !
Про грешников - ДА Я ГРЕШНИК , ПОМИЛОВАННЫЙ И СПАСЕННЫЙ ХРИСТОМ !!! Я верю Его обещаниям и знаю Кто Он ! жду с нетерпением освобождения , выхода из тела и водворения у Него !-Господи , к тебе атеисты!
-
Ваше последнее слово, подсудимый!
- Бог свидетель, я невиновен!
- Поздно, раньше надо было думать о свидетелях.-Господи , к тебе атеисты!
-
-
-
Комментарий
Комментарий