Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...
Что Павел Ермолаев что Фокс- 2 упертых человека,которые дальше своего носа не видят.И дальше своего мировоззрения ни в право ни в лево ни посмотрят.Только в пределах своей конфессии.А Бога в пределах не бывает!
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нет
Что это есть такое можете прочитать в 1 иоан.12-13 .
Интересно, откуда в 1-ом.Иоан., появились 12 и 13 глава?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Невежество в чем ? В чуждых Писанию учениях ? Есть такое ! А апокалипсис в 90 годы писался .........
Вам бы хотелось в это верить? )
Сообщение от Павел Ермолаев
. Ааааааааааа понял , намек на то , что уже раньше "были" рисунки Христа !!!! Петр и Павел пишет - ЧТО ЭТО ЛОЖЬ !!!!!!!!!!!!!!! Цитата нужна , или на десятый раз Вы ей поверите ?
Нет, Петр и Павел (которые кстати не одно лицо ) не пишут такого. А вы все-таки приведите мне мою цитату, где бы я "призывал искать писания Апостолов в 2 веке"
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Что Павел Ермолаев что Фокс- 2 упертых человека,которые дальше своего носа не видят.И дальше своего мировоззрения ни в право ни в лево ни посмотрят.Только в пределах своей конфессии.А Бога в пределах не бывает!
Как определили , по гуще , на картах или по слюнявому пальцу ? Вы скажите , моя вера отличается от Апостолов или нет ? А потом я с радостью приму обличение в отличиях веры ! А суд без док-ств есть лжесвидетельство ! Я мог бы так же написать про Вас , ...но я боюсь Бога !
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
Естественно, а как же ещё, так и есть:
И что эта болезнь, или этот первородный порок, является истинным грехом, даже и поныне осуждающим и несущим вечную смерть тем, кто не рожден свыше посредством Крещения и Святого Духа.
У Ермолаева эксклюзив имеется! Он же "священник", а эти главы видать не для профанов!
Хоть бы скопировал
Земляк . А че тогда как в Одессе - вопросом на вопрос ?
Хотел у Вас вызвать ассоциацию, что общение бывает не только письменное, но и устное. Причём второе гораздо более распространено, чем первое. Да и Сам Апостол Павел абсолютно не настаивал, чтобы всё подвергалось немедленному переводу в письменную форму. Для установления истинности достаточно было и устного свидетельства двух или трёх человек
Нет, Петр и Павел (которые кстати не одно лицо ) не пишут такого. А вы все-таки приведите мне мою цитату, где бы я "призывал искать писания Апостолов в 2 веке"
Во что верить ? Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16) как видите , после Апостолов , никто не знал Христа во плоти !!!!!!!!!! А Вы пытаетесь сделать их лжецами и доказать , что во плоти Он был известный всем !
Самое поразительное - ......что Вы не боитесь !
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
В работе Contra Julianum [―Против Юлиана‖] Августин также говорит: ―Закон, который [присутствует] в членах, был отменен духовным возрождением и остается в смертной плоти. Он был отменен, потому что грех был отпущен при Таинстве, посредством которого верующие рождены свыше. Но он остается, потому что он порождает желания, с которыми борются верующие‖.
И всем хохлам вменяют обрезание и принимают в израильское общество?
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.Матф.16:23
О чём это Вы?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).
Как определили , по гуще , на картах или по слюнявому пальцу ?
А так,что вы не хотите словам Фокса хоть чуть чуть внять,что Фокс совсем нехочет вас слушать.
А надо бы хотя бы попытаться понять позиицю другого.А не навязывать свою.
А я вижу никто не пытается даже.Впрочем может вы пытаетесь понять Фокса(а он вас)-может быть...
Вы скажите , моя вера отличается от Апостолов или нет ?
Я с апостолами не жила,не знаю. Но уверена,что если вы поступаете согласно Божьему слову(по Библии) вы не пропадете!Даже если Предания сятых тоже истинные.
А потом я с радостью приму обличение в отличиях веры ! А суд без док-ств есть лжесвидетельство ! Я мог бы так же написать про Вас , ...но я боюсь Бога !
А я про вашу веру и не писала ничего.Я писала что вы нехотите прислушиваться друг к другу!
А "Поганить" конфессии друг друга(к Фоксу это тоже относится)-это не поступки верующих в Христа.
Сообщение от kirbill
Естественно, а как же ещё, так и есть:
И что эта болезнь, или этот первородный порок, является истинным грехом, даже и поныне осуждающим и несущим вечную смерть тем, кто не рожден свыше посредством Крещения и Святого Духа.
ты рожден свыше но ты грешник?
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нет
Комментарий