Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ingreyt
    У Бога нет религии

• 08 August 2011
    • 844

Что Павел Ермолаев что Фокс- 2 упертых человека,которые дальше своего носа не видят.И дальше своего мировоззрения ни в право ни в лево ни посмотрят.Только в пределах своей конфессии.А Бога в пределах не бывает!
    -Господи , к тебе атеисты!
    - Передай им , что меня нет

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Павел Ермолаев
      Что это есть такое можете прочитать в 1 иоан.12-13 .
      Интересно, откуда в 1-ом.Иоан., появились 12 и 13 глава?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ingreyt
        У Бога нет религии

• 08 August 2011
        • 844

Сообщение от kirbill
        я там чего то по теме не нашла.

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Невежество в чем ? В чуждых Писанию учениях ? Есть такое ! А апокалипсис в 90 годы писался .........
          Вам бы хотелось в это верить? )

. Ааааааааааа понял , намек на то , что уже раньше "были" рисунки Христа !!!! Петр и Павел пишет - ЧТО ЭТО ЛОЖЬ !!!!!!!!!!!!!!! Цитата нужна , или на десятый раз Вы ей поверите ?
          Нет, Петр и Павел (которые кстати не одно лицо ) не пишут такого. А вы все-таки приведите мне мою цитату, где бы я "призывал искать писания Апостолов в 2 веке"
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Ingreyt
            я там чего то по теме не нашла.
            Ещё бы кто нашёл как-бы
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ingreyt
              У Бога нет религии

• 08 August 2011
              • 844

Сообщение от kirbill
              Ещё бы кто нашёл как-бы
              А ты рожден свыше?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от kirbill
                У Ермолаева эксклюзив имеется! Он же "священник", а эти главы видать не для профанов!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Ingreyt
                  Что Павел Ермолаев что Фокс- 2 упертых человека,которые дальше своего носа не видят.И дальше своего мировоззрения ни в право ни в лево ни посмотрят.Только в пределах своей конфессии.А Бога в пределах не бывает!
                  Как определили , по гуще , на картах или по слюнявому пальцу ? Вы скажите , моя вера отличается от Апостолов или нет ? А потом я с радостью приму обличение в отличиях веры ! А суд без док-ств есть лжесвидетельство ! Я мог бы так же написать про Вас , ...но я боюсь Бога !
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Ingreyt
                    А ты рожден свыше?
                    Естественно, а как же ещё, так и есть:
                    И что эта болезнь, или этот первородный порок, является истинным грехом, даже и поныне осуждающим и несущим вечную смерть тем, кто не рожден свыше посредством Крещения и Святого Духа.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от nonconformist
                      У Ермолаева эксклюзив имеется! Он же "священник", а эти главы видать не для профанов!
                      Хоть бы скопировал

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Земляк . А че тогда как в Одессе - вопросом на вопрос ?
                        Хотел у Вас вызвать ассоциацию, что общение бывает не только письменное, но и устное. Причём второе гораздо более распространено, чем первое. Да и Сам Апостол Павел абсолютно не настаивал, чтобы всё подвергалось немедленному переводу в письменную форму. Для установления истинности достаточно было и устного свидетельства двух или трёх человек
                        Цитата из Библии:
                        Книга 2-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 1:
                        В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово.

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Фокс
                          Вам бы хотелось в это верить? )

Нет, Петр и Павел (которые кстати не одно лицо ) не пишут такого. А вы все-таки приведите мне мою цитату, где бы я "призывал искать писания Апостолов в 2 веке"
                          Во что верить ? Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                          (2Кор.5:16)
                          как видите , после Апостолов , никто не знал Христа во плоти !!!!!!!!!! А Вы пытаетесь сделать их лжецами и доказать , что во плоти Он был известный всем !
                          Самое поразительное - ......что Вы не боитесь !
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          (1Пет.2:9,10)
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Ingreyt
                            А ты рожден свыше?
                            В работе Contra Julianum [―Против Юлиана‖] Августин также говорит: ―Закон, который [присутствует] в членах, был отменен духовным возрождением и остается в смертной плоти. Он был отменен, потому что грех был отпущен при Таинстве, посредством которого верующие рождены свыше. Но он остается, потому что он порождает желания, с которыми борются верующие‖.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от kirbill
                              И всем хохлам вменяют обрезание и принимают в израильское общество?
                              Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.Матф.16:23
                              О чём это Вы?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Ingreyt
                                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                                • 844

Как определили , по гуще , на картах или по слюнявому пальцу ?
                                А так,что вы не хотите словам Фокса хоть чуть чуть внять,что Фокс совсем нехочет вас слушать.
                                А надо бы хотя бы попытаться понять позиицю другого.А не навязывать свою.
                                А я вижу никто не пытается даже.Впрочем может вы пытаетесь понять Фокса(а он вас)-может быть...

Вы скажите , моя вера отличается от Апостолов или нет ?
                                Я с апостолами не жила,не знаю. Но уверена,что если вы поступаете согласно Божьему слову(по Библии) вы не пропадете!Даже если Предания сятых тоже истинные.

А потом я с радостью приму обличение в отличиях веры ! А суд без док-ств есть лжесвидетельство ! Я мог бы так же написать про Вас , ...но я боюсь Бога !
                                А я про вашу веру и не писала ничего.Я писала что вы нехотите прислушиваться друг к другу!
                                А "Поганить" конфессии друг друга(к Фоксу это тоже относится)-это не поступки верующих в Христа.

Сообщение от kirbill
                                Естественно, а как же ещё, так и есть:
                                И что эта болезнь, или этот первородный порок, является истинным грехом, даже и поныне осуждающим и несущим вечную смерть тем, кто не рожден свыше посредством Крещения и Святого Духа.
                                ты рожден свыше но ты грешник?

Комментарий

Обработка...