Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз в этом месте Христос говорит о храме из кирпича.О чём свидетельствует золото украшающее храм и жертвенник находящийся в храме.Ошибка протестантов,что они цитату одну и в конкретном случае,пытаются перенести на все случаи.Как и с изображениями.Комментарий
-
Ты не протестант, так с какой стати ты за них говоришь, ты неопротестант, кто отверг веру православную, даже перейдя в православие, как волк лютый, кто не щадит овец двора сего.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда задам вам вопрос. Что ближе к Богу золото, храм из кирпичей или храм верующего человека в котором пребывает Святой Дух?Комментарий
-
К миссии приводить к Богу язычников, православных.))))
Православные от Церкви не отделялись,а всё приняли без изменений от Церкви,которая есть столп и утверждение истины.
Протестанты же всё приняли от проповедников самозванцев второго тысячелетия и на место Церкви --Тела Христово ,поставили грешных людей--кумиров.
Так кто язычники?НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА..Комментарий
Комментарий