Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Лютер в одном из писем своих говорит: "Душа совершенно не участвует в тех сладострастных делах, которым предается тело; она ими нисколько не оскверняется". Лютер спросил однажды свою супругу, если можно назвать супружеством союз расстриженного монаха с расстриженною монахинею, почитает ли она себя святою? Когда Катарина отвечала, что она, будучи грешницею, не может почитать себя святою, Лютер воскликнул: "Вот! каково проклятое влияние папизма! Мы все верою - святы!"
Святые Отцы,которых со слов Лютера хулят протестанты,боялись на женщину взглянуть с вожделением,а их хулитель не вменял себе во грех,самый грязный разврат.Таков учитель и основатель протестантизма.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Досточочно, того, что Лютер вас обличил в соблазне сатанинском и искушение, а также Писание обличило всех людей, что они от рождения прокляты и пойдут в ад, если не примут Христа в своё сердце.
Поэтому оставайся и будь проклят - твоё дело - я на пути грешников не стою.
Гори в аду - ибо оно уже приготовлено.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вместе с ним пала и часть ангелов, поддержавших сатану в этом восстании против Бога. Этих падших ангелов сейчас зовут «бесами» или «демонами». Этот падший духовный мир неистовствует в злобе на все творенье Божье и, конечно, на человека, как на любимое создание Господа. «Противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Пет. 5:8).
Стоит ли ждать от этого злого духа чего-то доброго? Конечно, нет. Главная задача дьявола - увести человека подальше от Бога и погубить его. Для достижения этой цели враг не гнушается ничем. Он будет выдавать себя за кого угодно (даже за Бога), обманывать псевдоисцелениями и лжеоткровениями, запугивать и т.д. Он будет искать подход к любому сердцу, чтобы поработить его. Или проталкивать в мир идею о том, что его нет. А раз его нет - некого боятьсяКомментарий
-
У тебя комплексы что ли?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Когда-то он был великим и прекрасным ангелом и находился рядом с Богом, занимая, по-видимому, почетное место по сравнению даже с другими ангелами. Имя его было Люцифер (светоноситель). И все было прекрасно, пока этот великий ангел не восстал против Бога, за что был обречен на падение и позор: «Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония... внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор... ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки» (Иез. 28:14-19). «Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем... В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней» (Ис. 14:9-15) .
Вместе с ним пала и часть ангелов, поддержавших сатану в этом восстании против Бога. Этих падших ангелов сейчас зовут «бесами» или «демонами». Этот падший духовный мир неистовствует в злобе на все творенье Божье и, конечно, на человека, как на любимое создание Господа. «Противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Пет. 5:8).
Стоит ли ждать от этого злого духа чего-то доброго? Конечно, нет. Главная задача дьявола - увести человека подальше от Бога и погубить его. Для достижения этой цели враг не гнушается ничем. Он будет выдавать себя за кого угодно (даже за Бога), обманывать псевдоисцелениями и лжеоткровениями, запугивать и т.д. Он будет искать подход к любому сердцу, чтобы поработить его. Или проталкивать в мир идею о том, что его нет. А раз его нет - некого боятьсяКомментарий
Комментарий