Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Тусклый
    Так что уважаемый, нет смысля в предметном исцелении, а значит это происходит не от Бога.
    А от кого же? Ну-ка, покажи в Писании, где там дьявол кого-то исуеляет! Сумеешь? Или опять облажаешься как с Симоном Зилотом и подражанием его вере?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Тусклый
      Вас более их прошлое интересует, или всё же зачем они в истории.
      Как это зачем? Сам сказал, подражай вере апостолов! Вот и покажи в чем была вера апстолов Симона Зилота или Варфоломея? Только я кроме Писания ничего не признаю, ты это учти!

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от сергей 33
        Вы забыли главное:СЛЕДУЮЩИХ УЧЕНИЮ ЦЕРКВИ,А НЕ ПРИДУМЫВАЮЩИХ СВОЁ ИЗ ГОЛОВЫ,
        Учения церкви не существует.

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

Сообщение от Сестра Аллачка
          вот именно из за такого страха("А ВДРУГ Я НЕ ПРАВ")лЮДИ ИНОГДА БОЯТЬСЯ ОТСТУПИТЬ ОТ ЕРЕСИ.
          Но прелесть и гордыня победили.Я святее и умнее всех святых и всей Церкви

Комментарий

• сергей 33
            Ветеран

• 15 May 2011
            • 6251

Сообщение от Тусклый
            А как же церковь столп и утверждение истины?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Тусклый
              Чего же это у тебя так? Чего не хватишься, ничего нет!

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от сергей 33
                Что и следовало доказать таки. Ты сгоришь в аду, так как проклят с самого рождения, и мне без разницы - будь ты проклят и дальше. Гори в аду - дело твоё.
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Лютер в одном из писем своих говорит: "Душа совершенно не участвует в тех сладострастных делах, которым предается тело; она ими нисколько не оскверняется". Лютер спросил однажды свою супругу, если можно назвать супружеством союз расстриженного монаха с расстриженною монахинею, почитает ли она себя святою? Когда Катарина отвечала, что она, будучи грешницею, не может почитать себя святою, Лютер воскликнул: "Вот! каково проклятое влияние папизма! Мы все верою - святы!"

Святые Отцы,которых со слов Лютера хулят протестанты,боялись на женщину взглянуть с вожделением,а их хулитель не вменял себе во грех,самый грязный разврат.Таков учитель и основатель протестантизма.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от сергей 33
                    Вот ваш соблазн для Лютера:
                    и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.Матф.4:6
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от сергей 33
                      Лютер в одном из писем своих говорит
                      Досточочно, того, что Лютер вас обличил в соблазне сатанинском и искушение, а также Писание обличило всех людей, что они от рождения прокляты и пойдут в ад, если не примут Христа в своё сердце.
                      Поэтому оставайся и будь проклят - твоё дело - я на пути грешников не стою.
                      Гори в аду - ибо оно уже приготовлено.

Комментарий

• Тусклый
                        Ветеран

• 21 September 2010
                        • 2692

Сообщение от nonconformist
                        А от кого же? Ну-ка, покажи в Писании, где там дьявол кого-то исуеляет! Сумеешь? Или опять облажаешься как с Симоном Зилотом и подражанием его вере?
                        Когда-то он был великим и прекрасным ангелом и находился рядом с Богом, занимая, по-видимому, почетное место по сравнению даже с другими ангелами. Имя его было Люцифер (светоноситель). И все было прекрасно, пока этот великий ангел не восстал против Бога, за что был обречен на падение и позор: «Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония... внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор... ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки» (Иез. 28:14-19). «Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем... В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней» (Ис. 14:9-15) .
                        Вместе с ним пала и часть ангелов, поддержавших сатану в этом восстании против Бога. Этих падших ангелов сейчас зовут «бесами» или «демонами». Этот падший духовный мир неистовствует в злобе на все творенье Божье и, конечно, на человека, как на любимое создание Господа. «Противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Пет. 5:8).
                        Стоит ли ждать от этого злого духа чего-то доброго? Конечно, нет. Главная задача дьявола - увести человека подальше от Бога и погубить его. Для достижения этой цели враг не гнушается ничем. Он будет выдавать себя за кого угодно (даже за Бога),
                        обманывать псевдоисцелениями и лжеоткровениями, запугивать и т.д. Он будет искать подход к любому сердцу, чтобы поработить его. Или проталкивать в мир идею о том, что его нет. А раз его нет - некого бояться

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; ))))

Люцефир объявил протест Богу,протестанты объявили протест Церкви.И Везде основание ----тщеславие и гордое сердце.

Комментарий

• Тусклый
                            Ветеран

• 21 September 2010
                            • 2692

Сообщение от nonconformist
                            Чего же это у тебя так? Чего не хватишься, ничего нет!
                            Церковь для проповеди, для нужд верующих, для назидания, для укрепления. А учитель у нас один.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от сергей 33
                              Святые Отцы,которых со слов Лютера хулят протестанты,боялись на женщину взглянуть с вожделением,а их хулитель не вменял себе во грех,самый грязный разврат.Таков учитель и основатель протестантизма.
                              Какой разврат то? Ты лжец и клеветник, когда Лютер говорил, что душа не оскверняется также от пищи, как говорил то Иисус, что не то что входит оскверняет человека, а чего выходит, таки вот. Также и душа не может совершить телесный контакт, а только плоть, но где ты увидел, что этот грех не вменяется, где ты вообще увидел про половые отношения.
                              У тебя комплексы что ли?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Тусклый
                                Когда-то он был великим и прекрасным ангелом и находился рядом с Богом, занимая, по-видимому, почетное место по сравнению даже с другими ангелами. Имя его было Люцифер (светоноситель). И все было прекрасно, пока этот великий ангел не восстал против Бога, за что был обречен на падение и позор: «Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония... внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор... ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки» (Иез. 28:14-19). «Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем... В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней» (Ис. 14:9-15) .
                                Вместе с ним пала и часть ангелов, поддержавших сатану в этом восстании против Бога. Этих падших ангелов сейчас зовут «бесами» или «демонами». Этот падший духовный мир неистовствует в злобе на все творенье Божье и, конечно, на человека, как на любимое создание Господа. «Противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Пет. 5:8).
                                Стоит ли ждать от этого злого духа чего-то доброго? Конечно, нет. Главная задача дьявола - увести человека подальше от Бога и погубить его. Для достижения этой цели враг не гнушается ничем. Он будет выдавать себя за кого угодно (даже за Бога),
                                обманывать псевдоисцелениями и лжеоткровениями, запугивать и т.д. Он будет искать подход к любому сердцу, чтобы поработить его. Или проталкивать в мир идею о том, что его нет. А раз его нет - некого бояться
                                Опять "бабьи басни". Ты примеры сатанинских исцелений в Библии покажи! Типа, пришел сатана в Капернаум, увидел там слепого и исцелил его. Смогешь?

Комментарий

Обработка...