Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...
Свернуть
X
-
-
Я и есть православный таки. Если правильно применить это слово. В плане ортодокс.
Это просто нелепо, когда человеку открылось Божие предопределение, что он вместо того, чтобы с верой отнести ребёнка и посвятить его Отцу Небесному, будет молить Бога о ниспослание ему милости со стороны.За детей родители должны молиться, насколько я понял из библии.
Это чистой воды диавольщина какая-то.
Да, я знаю, так как обретение обетований происходит исключительно по благодати. Те, кто не ходит в Церковь, от таковой отказываются. Но, как ты и сказал, ниже приведёнными словами:Россия вся или почти считает себя православными, крещённые с детства, результат - 1,5% посещают иногда церковь.
Что они приняли дар веры Божией, раз городо бьют себя в грудь и называют себя православными, говоря, что их Церковь не одолеют врата ада, а также несут своих детей на крещение по предопределению Божию.Если по вашему до они должны были принять дар веры, но что то этого не происходит увы.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Однако, а ты не путаешь крещение с благословением? У нас как правило за детей идёт молитва просим благословения Божьего.Я и есть православный таки. Если правильно применить это слово. В плане ортодокс.
Это просто нелепо, когда человеку открылось Божие предопределение, что он вместо того, чтобы с верой отнести ребёнка и посвятить его Отцу Небесному, будет молить Бога о ниспослание ему милости со стороны.
Это чистой воды диавольщина какая-то.
Да, я знаю, так как обретение обетований происходит исключительно по благодати. Те, кто не ходит в Церковь, от таковой отказываются. Но, как ты и сказал, ниже приведёнными словами:
Что они приняли дар веры Божией, раз городо бьют себя в грудь и называют себя православными, говоря, что их Церковь не одолеют врата ада, а также несут своих детей на крещение по предопределению Божию.
Комментарий
-
Уважаемый, в в.з. сто сорок с лишним мест где правмо или косвенно упоминается о запрете на всякие излишества идолпоклонства. А в новом апостол Павел продолжает, если для вас это не аргумент, то видимо библия вам не указ.Комментарий
-
Кошмар какой однако
Просят для детей благословения да? интересно, они хоть считать умеют, ну там два плюс два? А предложения составлять? А понять правила дорожного движения?
Господь уже обильно благословил землю, что открыл родителям Божие предопределение, где и когда ребёнок получит милость Божию и вместо чада гнева и почившего на нём гнева Божия станет сосудом милосердия и сыном Божиим.
Вы чего там, о втором Евангелие молите, или как?
Не буду называть прямо диавольщиной...но уже об этом писал...поэтому упоминуть стоит...очень похожеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да хоть двести сорок. Ритуальную чистоту соблюдаешь? Не соблюдаешь? Значит ты проклят перед Яхве и не тебе меня учить Его Закону.Комментарий
-
Т.е по вашему для благословления дитя ещё мал,... а вот для действия которое требует веры в самый раз? Увы наши мнения реально расходятся, не созрел видимо я до такого есчо.Кошмар какой однако
Просят для детей благословения да? интересно, они хоть считать умеют, ну там два плюс два? А предложения составлять? А понять правила дорожного движения?
Господь уже обильно благословил землю, что открыл родителям Божие предопределение, где и когда ребёнок получит милость Божию и вместо чада гнева и почившего на нём гнева Божия станет сосудом милосердия и сыном Божиим.
Вы чего там, о втором Евангелие молите, или как?
Не буду называть прямо диавольщиной...но уже об этом писал...поэтому упоминуть стоит...очень похоже
Про второе евангелие не слыхал, или это шутка такая?Комментарий
-
Комментарий
-
Для твёрдой пищи считаю да.
Для Божиего предопределения в самый раз таки.а вот для действия которое требует веры в самый раз?
Так проблема не в ребёнке, а в его родителях, если они не уверовали в Божие предопределение.Увы наши мнения реально расходятся, не созрел видимо я до такого есчо.
Благословение предпологает, что Господь будет благословить человека, а Слово Божие пришло и воплотилось. Естественно, что после вознесения Иисуса Христа, Он послал Апостолов для благой вести Слова Божия. Сейчас благую весть несут для спасения всего дома поставленные Апостолами слуги Божии.Про второе евангелие не слыхал, или это шутка такая?
Не надо нам второго Евангелия.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вторую или двадцать вторую про то мне неведомо. А вот похвастай нам, как ты вот это исполняешь!
1 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
2 объявите сынам Израилевым и скажите им: если у кого будет истечение из тела его, то от истечения своего он нечист.
3 И вот [закон] о нечистоте его от истечения его: когда течет из тела его истечение его, и когда задерживается в теле его истечение его, это нечистота его;
4 всякая постель, на которой ляжет имеющий истечение, нечиста, и всякая вещь, на которую сядет [имеющий истечение семени], нечиста;
5 и кто прикоснется к постели его, тот должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
6 кто сядет на какую-либо вещь, на которой сидел имеющий истечение, тот должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
7 и кто прикоснется к телу имеющего истечение, тот должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
8 если имеющий истечение плюнет на чистого, то сей должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
9 и всякая повозка, в которой ехал имеющий истечение, нечиста [будет до вечера];
10 и всякий, кто прикоснется к чему-нибудь, что было под ним, нечист будет до вечера; и кто понесет это, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
11 и всякий, к кому прикоснется имеющий истечение, не омыв рук своих водою, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
12 глиняный сосуд, к которому прикоснется имеющий истечение, должно разбить, а всякий деревянный сосуд должно вымыть водою [и будет чист].
Комментарий
-
А что обрезание не предлагаете? Ведь следовало обрезываться.Вторую или двадцать вторую про то мне неведомо. А вот похвастай нам, как ты вот это исполняешь!
1 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
2 объявите сынам Израилевым и скажите им: если у кого будет истечение из тела его, то от истечения своего он нечист.
3 И вот [закон] о нечистоте его от истечения его: когда течет из тела его истечение его, и когда задерживается в теле его истечение его, это нечистота его;
4 всякая постель, на которой ляжет имеющий истечение, нечиста, и всякая вещь, на которую сядет [имеющий истечение семени], нечиста;
5 и кто прикоснется к постели его, тот должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
6 кто сядет на какую-либо вещь, на которой сидел имеющий истечение, тот должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
7 и кто прикоснется к телу имеющего истечение, тот должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
8 если имеющий истечение плюнет на чистого, то сей должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
9 и всякая повозка, в которой ехал имеющий истечение, нечиста [будет до вечера];
10 и всякий, кто прикоснется к чему-нибудь, что было под ним, нечист будет до вечера; и кто понесет это, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
11 и всякий, к кому прикоснется имеющий истечение, не омыв рук своих водою, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;
12 глиняный сосуд, к которому прикоснется имеющий истечение, должно разбить, а всякий деревянный сосуд должно вымыть водою [и будет чист].
Вы мне этот костыль не предлагайте, это уже история.Комментарий
-
И где это в Писании отменено? Я тебя вторые сутки спрашиваю, покажи мне в Писании, где это отменяется, а запрет на изображения оставляется?
Говоря твоими словами, твой запрет изображений для меня такой же костыль, я его давно выбросил на свалку, чего и тебе желаю!Комментарий
-
Ну что ж ваше право, Бог дал свободу.<br>Для твёрдой пищи считаю да.<br>
<br>
<br>
Если у нас неверующие родители то с чего это они ходят регулярно в собрания.<br>Для Божиего предопределения в самый раз таки.<br>
<br>
<br>
<br>
Так проблема не в ребёнке, а в его родителях, если они не уверовали в Божие предопределение.<br>
<br>
<br>
Так и нам хватает библии для того что бы уверовать.Комментарий

Комментарий