Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Я бы конечно хотел пожить в Израиле НО БЫТЬ ИУДЕЕМ НЕТ. Причём мне это никак не мешает быть верующим.Комментарий
-
Комментарий
-
но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.Рим.2:29
И если ты отказываешься от обрезания Христова, то кому ты такой сдался то, кто не носит Его обрезание в себе?:
В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;Кол.2:11
А говоришь верующий, кто даже Бога не знает, ну что тут скажешьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
По твоему лютеране и реформаты не протестанты, а кто по твоему(?), это же мир перевернулся видимо по твоим фантазиям
з.ы. и что за принудительный то, это же только порождение ехиднино, не даст своему ребёнку счастливого детства с дарами от Отца его Небесного...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Так протестанты всегда младенцев и крестили. Очнулся. Это вот неопротестанты не крестят некоторые таки. Да, у них, у неопротестантов в большинстве и вообще крещения нет.
По твоему лютеране и реформаты не протестанты, а кто по твоему(?), это же мир перевернулся видимо по твоим фантазиям
з.ы. и что за принудительный то, это же только порождение ехиднино, не даст своему ребёнку счастливого детства с дарами от Отца его Небесного...
Выгляни в окно, и посмотри на эту жизнь на этих крещёных в детстве людей. Можешь сказать о них, что они счастливы в Боге? А если нет то давай без пустословия.Комментарий
-
Выгляни в окно, и посмотри на эту жизнь на этих крещёных в детстве людей.
Смотри
Можешь сказать о них, что они счастливы в Боге? А если нет то давай без пустословия.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Что значит первые протестанты то? Мы и есть первые и единственные протестанты в Церкви Христовой, а остальный вообще вне двора попирают уже 100 с лишним лет Церковь Христову, надевая на себя шкуру овечью и под видом протестантов через изгородь пытается пролезть. Умные вообще не лезут сюда. У них там свои церкви якобы есть.
[ATTACH=CONFIG]24923[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]24924[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]24925[/ATTACH]
Смотри
Да, могу, есть куча свидетельств о их принятие духовных даров. Конечно, что они питаются молоком ещё, а не твёрдой пищей. Некоторые уже с детства понимает, что он обрезан обрезанием нерукотворным Христовым, так что не надо тут ля-ля. Некоторые уже хотят стать мучениками. Не суди по себе, кто вообще к израильскому обществу не имеет отношение, да и не хочет покаяться по Слову Божию и уверовать в Его предопределение.Комментарий
-
Да, они верующие, я в этом нисколько не сомневаюсь. Есть, конечно, и такие кто зарыл талант в землю...и лучше было бы если они его выкопали бы...
а есть такие, кого затмили терния, то есть всякие секты!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Кто их приведёт в церковь?
А вот всякие секты как вы соизволили выразиться как раз в основном, этим и занимаются. Благовестием.Комментарий
-
Кто их приведёт в церковь?
А вот всякие секты как вы соизволили выразиться как раз в основном, этим и занимаются. Благовестием.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У нас православных не перекрещивают, если они сами не захотят.
Пришла как то бабушка православная,вернее её привела дочка, и на первом же служении она испытала на себе присутствие Святого Духа, и получила дар говорения.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий