Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Тусклый
    Сразу бы и сказал, что обыкновенный православный, только прибалтийский. И всё встало бы на свои места. Молодец, так держать!!!
    А это к чему такое? Ну, ортодокс, а дальше то чего? Иудей - сын Авраама.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Тусклый
      Ветеран

• 21 September 2010
      • 2692

Сообщение от kirbill
      Стать членом израильского общества - Церкви Христовой таки. А ты узбек? Будешь израильтянин таки, а когда получишь обрезание нерукотворное станешь иудеем, а отсюда и членом израильского общества - евреем.
      Я бы конечно хотел пожить в Израиле НО БЫТЬ ИУДЕЕМ НЕТ. Причём мне это никак не мешает быть верующим.

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от kirbill
        А это к чему такое? Ну, ортодокс, а дальше то чего? Иудей - сын Авраама.
        Да я подумал было что протестанты стали так меняться, что стали младенцев в принудительном порядке крестить, и ужаснулся, а когда понял с кем говорю то обрадовался. Вот так.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Тусклый
          Я бы конечно хотел пожить в Израиле НО БЫТЬ ИУДЕЕМ НЕТ. Причём мне это никак не мешает быть верующим.
          Царствие Иисуса Христа не от мира сего, то есть не по месту расположения, так как Церковь Его совершила исход из Иерусалима и теперь в рассеянии как-бы по всему миру.
          но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.Рим.2:29
          И если ты отказываешься от обрезания Христова, то кому ты такой сдался то, кто не носит Его обрезание в себе?:
          В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;Кол.2:11
          А говоришь верующий, кто даже Бога не знает, ну что тут скажешь
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Тусклый
            Да я подумал было что протестанты стали так меняться, что стали младенцев в принудительном порядке крестить, и ужаснулся, а когда понял с кем говорю то обрадовался. Вот так.
            Так протестанты всегда младенцев и крестили. Очнулся. Это вот неопротестанты не крестят некоторые таки. Да, у них, у неопротестантов в большинстве и вообще крещения нет.
            По твоему лютеране и реформаты не протестанты, а кто по твоему(?), это же мир перевернулся видимо по твоим фантазиям

з.ы. и что за принудительный то, это же только порождение ехиднино, не даст своему ребёнку счастливого детства с дарами от Отца его Небесного...

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Сообщение от kirbill
              Так протестанты всегда младенцев и крестили. Очнулся. Это вот неопротестанты не крестят некоторые таки. Да, у них, у неопротестантов в большинстве и вообще крещения нет.
              По твоему лютеране и реформаты не протестанты, а кто по твоему(?), это же мир перевернулся видимо по твоим фантазиям

з.ы. и что за принудительный то, это же только порождение ехиднино, не даст своему ребёнку счастливого детства с дарами от Отца его Небесного...
              Да время не стоит на месте. Знаю что первые протестанты совсем не похожи на пятидесятников или бабтистов. Да ладно уже не важно.
              Выгляни в окно, и посмотри на эту жизнь на этих крещёных в детстве людей. Можешь сказать о них, что они счастливы в Боге? А если нет то давай без пустословия.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Тусклый
                [Да время не стоит на месте. Знаю что первые протестанты совсем не похожи на пятидесятников или бабтистов. Да ладно уже не важно.
                Что значит первые протестанты то? Мы и есть первые и единственные протестанты в Церкви Христовой, а остальный вообще вне двора попирают уже 100 с лишним лет Церковь Христову, надевая на себя шкуру овечью и под видом протестантов через изгородь пытается пролезть. Умные вообще не лезут сюда. У них там свои церкви якобы есть.

Выгляни в окно, и посмотри на эту жизнь на этих крещёных в детстве людей.
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	teek_lasteonnistam_suur.jpg
Просмотров:	1
Размер:	91.2 Кб
ID:	10120802

Название:	teek_puhakool_suur.jpg
Размер:	72.4 Кб
ID:	10120803

Название:	leer_laager_suur.jpg
Размер:	198.9 Кб
ID:	10120804
                Смотри

Можешь сказать о них, что они счастливы в Боге? А если нет то давай без пустословия.
                Да, могу, есть куча свидетельств о их принятие духовных даров. Конечно, что они питаются молоком ещё, а не твёрдой пищей. Некоторые уже с детства понимает, что он обрезан обрезанием нерукотворным Христовым, так что не надо тут ля-ля. Некоторые уже хотят стать мучениками. Не суди по себе, кто вообще к израильскому обществу не имеет отношение, да и не хочет покаяться по Слову Божию и уверовать в Его предопределение.

Комментарий

• Тусклый
                  Ветеран

• 21 September 2010
                  • 2692

Сообщение от kirbill
                  Что значит первые протестанты то? Мы и есть первые и единственные протестанты в Церкви Христовой, а остальный вообще вне двора попирают уже 100 с лишним лет Церковь Христову, надевая на себя шкуру овечью и под видом протестантов через изгородь пытается пролезть. Умные вообще не лезут сюда. У них там свои церкви якобы есть.

[ATTACH=CONFIG]24923[/ATTACH]
                  [ATTACH=CONFIG]24924[/ATTACH]
                  [ATTACH=CONFIG]24925[/ATTACH]
                  Смотри

Да, могу, есть куча свидетельств о их принятие духовных даров. Конечно, что они питаются молоком ещё, а не твёрдой пищей. Некоторые уже с детства понимает, что он обрезан обрезанием нерукотворным Христовым, так что не надо тут ля-ля. Некоторые уже хотят стать мучениками. Не суди по себе, кто вообще к израильскому обществу не имеет отношение, да и не хочет покаяться по Слову Божию и уверовать в Его предопределение.
                  Причём здесь церковь?Я говорил о миллионах прохожих на улицах людей считающих себя верующими, крещённых в детстве.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Тусклый
                    Причём здесь церковь?Я говорил о миллионах прохожих на улицах людей считающих себя верующими, крещённых в детстве.
                    В каком смысле причём здесь Церковь как-бы?
                    Да, они верующие, я в этом нисколько не сомневаюсь. Есть, конечно, и такие кто зарыл талант в землю...и лучше было бы если они его выкопали бы...
                    а есть такие, кого затмили терния, то есть всякие секты!

Комментарий

• Тусклый
                      Ветеран

• 21 September 2010
                      • 2692

Сообщение от kirbill
                      В каком смысле причём здесь Церковь как-бы?
                      Да, они верующие, я в этом нисколько не сомневаюсь. Есть, конечно, и такие кто зарыл талант в землю...и лучше было бы если они его выкопали бы...
                      а есть такие, кого затмили терния, то есть всякие секты!
                      Из числа считающих себя православными посещает церковь 1.5%, а я говорю про остальных.
                      Кто их приведёт в церковь?

А вот всякие секты как вы соизволили выразиться как раз в основном, этим и занимаются. Благовестием.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Тусклый
                        Из числа считающих себя православными посещает церковь 1.5%, а я говорю про остальных.
                        Я тебе говорю, про тех остальных, а не 1, 5%. Да, они верующие, но есть и те кто зарыл талант в землю или был затемнён терниями и т.д.

Кто их приведёт в церковь?
                        Они и так в Церкви.

А вот всякие секты как вы соизволили выразиться как раз в основном, этим и занимаются. Благовестием.
                        Каким таким благовестием? Чтобы перекрещивать людей? Ересь.

Комментарий

• Тусклый
                          Ветеран

• 21 September 2010
                          • 2692

Сообщение от Певчий
                          Слава Богу, в Православие не учит поклоняться картинкам. .
                          Они и не учат, они показывают личным примером, то что не пришло бы в голову апостолам.

Комментарий

• Тусклый
                            Ветеран

• 21 September 2010
                            • 2692

Сообщение от kirbill
                            Я тебе говорю, про тех остальных, а не 1, 5%. Да, они верующие, но есть и те кто зарыл талант в землю или был затемнён терниями и т.д.

Они и так в Церкви.

Каким таким благовестием? Чтобы перекрещивать людей? Ересь.
                            В какой они церкви, алкаши да наркоманы, с сатаной они давно.
                            У нас православных не перекрещивают, если они сами не захотят.

Пришла как то бабушка православная,вернее её привела дочка, и на первом же служении она испытала на себе присутствие Святого Духа, и получила дар говорения.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62363

Сообщение от Тусклый
                              Они и не учат, они показывают личным примером, то что не пришло бы в голову апостолам.
                              Лично я не вижу того, что видите Вы. И чьими глазами я должен жить? Вашими или своими? - Вопрос риторический...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Тусклый
                                Пришла как то бабушка православная,вернее её привела дочка, и на первом же служении она испытала на себе присутствие Святого Духа, и получила дар говорения.
                                Ловко бабушке мозги запудрили! Со страха еще не так заговоришь!

Комментарий

Обработка...